Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.
-
@light-alexis локация с кучей жирных мобов типа скарабы 3 не очень подходит для котиков, а вот всякие клоки 4, новые гласты вполне. статы зависят от прочего обвеса.
-
А есть смысл маг коту извращаться и брать арклоуз из физ ветки? выглядит просто 25% мув спида довольно привлекательно...
стакается ли с аги апом? и все такоеp.s. дамаг корня из маг ветки так и будет соткой? а то на лоу лвлах эта штука крайне вкусна, дешево и сердито рутаешь все на локе и наблюдаешь, как капает экспа :DDD
-
Имхо, от саппорт ветки толку больше.
-
@emerael не стоит, да это выглядит вкусно, но прыжок никто не отменял.
Магу либо фулл 2-ая ветка, либо сапп+маг ветка, но никак не трогать физу -
Коты, для физика Декс и СТР качаем 120, или 121? ))
-
Уважаемые, будет ли работать Power of Sea при таком билде?
http://irowiki.org/~himeyasha/skill5/sum.html?30dBkBdqlfeFqF91
Если да, то ещё вопрос
Саппорту лучше брать копье(1й скилл мага) на 5 или взять на 4 и корни на 1? -
@capslocker Саппорту лучше лучше брать даш.
А так, урон копья с ворм талисманами зависит от его уровня прокачки. -
@taraka Ваш ответ подтверждает то, что Power of Sea будет работать?
Копье мне нужно для самозащиты. Даш хоть и выглядит не плохо, но не стоит того, как по мне. (Хотя сейчас я и за копье сомневаюсь)
Кстати, если я не ошибаюсь, ворм талисманы совершенно никак не влияют на копье - они дают бонус к Picky Peck'у. -
Участник @capslocker написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
Кстати, если я не ошибаюсь, ворм талисманы совершенно никак не влияют на копье - они дают бонус к Picky Peck'у.
Да, думал про бранчи, а на языке крутились вормы) В любом случае от уровня прокачки умения зависит множитель урона.
Ваш ответ подтверждает то, что Power of Sea будет работать?
Где то в темах про суммонеров Зено писал, что достаточно взять 20 любых умений для бонуса.
-
Участник @taraka написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
Зено писал, что достаточно взять 20 любых умений для бонуса
Не писал. Необходимо 20 или более очков умений вложить именно в эти умения:
будет ли работать Power of Sea при таком билде?
http://irowiki.org/~himeyasha/skill5/sum.html?30dBkBdqlfeFqF91Бонус появится после взятия Tasty Shrimp Party на 4.
-
@monstro46 Тоже интересен этот вопрос, но думаю, смысла нет брать 121 стр и дексу все равно гласт тапки не пойдут, а для другого смысла нет качать 121.
-
@zeno Отлично, благодарю за объяснение.
Надеюсь в будущих патчах это не переделают, чтоб не было запоротых билдов котиков -
Участник @zeno написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
Не писал. Необходимо 20 или более очков умений вложить именно в эти умения:
Может неточно выразился, но думал будет понятно, что речь идет о количестве взятых умений в ветке, бонус которой нужен.
-
Котаны, насколько хорош маг котик в МвП, ПвЕ, ГВ? Лучше ли для этих целей выкачать физ котика?
В сап котике имеет ли смысл качать аги для уворота при танковании? Или же лучше в лак кинуть сотку? Все для тех же целей
-
@gihogi да, физ котик мастхэв для мвп, пве
но кач будет идти на выщелкивание мобов по одному, т.е очень медленно (если брать эквип под пики)
на гв в теории коты те еще засранцы, просто влетают с липа и расталкивают всех, а потом еще и фризят -
@gihogi сори за дабл постинг
но и аги, и лак не нужны для "танкования" т.к у нас есть "Stoop!" -
@dasukj лип не работает на гв у котов.
-
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на данный момент на сервере максимальный лвл для котов 175/50 или 175/70? В калькуляторах на котов видел и тот и другой вариант. Информации в группе тем про котов на этот счет не нашел. В текущем топике в минигайде упоминается 50, но статье уже полгода, хотелось бы уточнить информацию, не поменялось ли что-нибудь за этот срок?
-
Участник @larrian написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
инигайде упоминается 50, но статье уже полгода, хотелось бы уточнить информацию, не поменялось ли что-нибудь за этот срок?
175/50
-
@scull Спасибо!