Стриминг - раздел для авторов видео и видео гайдов.
-
Создай свою тему в разделе который кинул Zeno, и там пиши про стримы, и видосы заливай, какая разница что они не про пвп.
-
@Ledo
Я вот не замечаю что б сами стримеры не поленились и хотя бы какое то малейшее упоминание сделали в виде ссылок на свои ресурсы, хотя бы в том же самом "Общем" разделе, группе ВК, анонсы трансляций в телеграм чате... Да сам же автор поленился оставить ссылки на свои ресурсы !!!
Ты предлагаешь "Диалог и продвижение" кого? с кем вести диалог? Если стримеру и видеомонтажеру с ютуба лень/не нужно/и т.п. то объясни мне пожалуйста почему это нужно обратной стороне?
Я бы понял если бы это сообщение состояло в виде сылок на ресурсы стримеров/видеомонтажеровов/ и т.п....но здесь тупиковая просьба, и пока я не понимаю чего именно (...Создать раздел...для кого?).з.ы: Знаю Григория, Катюшу и Настю (<= кликабельно) делают со своей периодичностью контент на твиче, и не только Рагнарок онлайн. В описании под их же стримами есть ссылки на ВК, Ютуб и другие различные порталы. Прошлые стримы можно посмотреть онлайн там же, либо в выложенных записях на ютубе. Заходите и присоединяйтесь Ребят!
Так же мне известны каналы с трубы: Алиса Васильева, Тёмыч Крюков, Ragnarok [MOTR] и LazyblokeVideo (гиперссылки сделать не получается, просто забивайте в поиск).
Есть множество других каналов я в курсе и если кто-либо располагает ещё информацией, прошу дополните - мне это очень интересно, мне нравится подобный контент.з.зы: как я понимаю Автор именно такого вида материалы имел ввиду, т.к. ГВ_видеомонтаж несколько другая стезя в этом деле...и соответствующие разделы на форуме уже имеются.
-
@SS9 , боюсь что дело не в лени, а скорей боязнь попасть под бан. У меня у самого побывал (благо один, временно) мой аккаунт в бане после одного из стримов, той же Насти посоветовал убрать баннер со стрима после того как ей предложили обмен фоловерами таким способом. Опять же когда стримишь несколько игр(разные сервера) можешь попасть под рекламу альтернативных проектов. Отношение у нас на сервере такое что заставляет задуматься - поэтому в разделе для стримеров должны быть дополнительные правила (как по мне). Да и отношение в ГВ разделе такое что там армия тролей - откровенно брезгую тем разделом, имею опыт и кажется две темы (по моим и с подругой) с тех времён когда делали просто видео с гв.
Я лично не буду именно по этим причинам размещать или сообщать в телегу о своих стримах, контакт заблочен - так как нет гарантий что следом я не улечу в бан. и тем более не считаю что имею право подставлять других.
У известных мне игр на форумах такие отдельные разделы есть... мотру если это ненужно - ну значит так тому и быть.
Мнение Zeno как администрации принято к сведению.
Спасибо за ваши комментарии и отзывы. -
На всякий случай уточню, что я не буду создавать раздел форума, которым будут пользоваться от силы пара человек. Темки про стримы можно делать и в Общем. А можно и не делать, если там сплошная реклама альтернативных проектов, игра за чужих персонажей, рассказы о том как обмануть других игроков и т.п. нарушения игровых правил. И разрешить на записях нарушать правила не представляется возможным.
-
@zeno
А если я к примеру просто стремить буду бг 2 раза в неделю.это не наказуемо? -
@мясной-крюкк Наказуемо. Ты палишь действия своей тимы, а это помеха игре и фид противнику.
-
Пусть прямым текстом скажет об этом зено или ован
-
@мясной-крюкк просто делать задержку в 2-5 минуты.
-
@dyaa.
Если так то норм почему нет. -
@мясной-крюкк о крутяк, буду ждать стримы бг. Будешь на твиче или на ютубе?
-
@smithsol честно говоря я не умею делать ни тот ни другой,с работы припрусь а там выберу либо то либо другое.
-
@мясной-крюкк по идее если карта от нвидеа - можно тупо через шадовплей на твич стримить.
-
@мясной-крюкк
Могу подсказать по настройкам в зависимости от железа, если вдруг будет необходимость...
Ну а так в интеренете полно информации и как правило от стандартных настроек тех же самых программ плясать можно, там плюс/минус всё в оптимале, если не нужны специфические опции. -
@ledo вы бы лучше стрим с кухни запелили, как варится борщец. Для девушек данного сервера это бы больше пользы принесло, да и парням пригодилось бы.
-
@кузьми4
Ну я борщец могу бахнуть,с этим проблем нет никаких. -
@мясной-крюкк бахнуть любой может, вот приготовить вкусный борщ не все могут. Вот если бы кто-то запили видос на эту тему, то больше бы пользы было.
-
Тем кто умеет во вкусный борщ, мужья не разрешают стримить!