Квесты "Клуб Путешественников"
-
@docno , официальных сообщений об изменении экспы не было, так что либо вариант, предложенный @aap4u (и лишние 80к при этом, вероятно, тот случай, когда почему-то идет несовпадение на каком-либо лвле с формулой, но у меня на тестах такое встречалось только на мелких лвлах), либо что-то поменяли втихую. Джоб экспа-то при этом совпала или не обратили внимания?
-
@Mimiran извеняюсь 2160000 на 120. Т.е 12018к, а по формуле выше 12045к должно. При этом в джоб было 1080000. Т.е база/2 а не /3 как по описанию. Вот так)
-
@aap4u никак нет) на 119 былр так же
Мб увеличение на 121? -
@Mimiran само собой так же недодали за босса и доставку ( вернее дали как если бы я еще не 120)
-
@docno, посмотрела свои записи, когда делались тесты + инфа от отписавшихся здесь, то ни разу не получилось потестить пограничный уровень, так что, возможно, действительно включается новый множитель со 121 лвла. Отпишитесь, если вас не затруднит, что получите на 121, если уже будет совпадать с таблицей, то поправлю и текст и таблички.
а по формуле выше 120 45к
Вообще в гайде (и расчет в таблице) указано 35к, в заблуждение, вероятно, ввела формула из поста с таблицей для марафона, но там не исправлена старая формула, мой косяк, да)
При этом в джоб было 1080000. Т.е база/2 а не /3 как по описанию
В описании джоб /3 указан для третьей профы до 100лвла, так что тут все верно х)
-
@Mimiran так я варлок. Или о чем тут имелось ввиду?)
-
@docno , если вы про последнее замечание, то еще раз - джоб как база/3 указан для третьей профы ДО 100лвла (да, так бывает), для остальных он указан как база/2, как вам и дало за прохождение х)
-
@Mimiran на 121 лвл за марафон дали 4235000=121×35к.
-
@docno , значит действительно меняется со 121лвла. Большое спасибо, что обратили внимание на ошибку, поправила текст, в ближайшее время поправлю таблицы.
-
Поправила все таблицы, также перенесла в основной пост таблицы для марафона и курьера, чтоб не возникало путаницы.
-
Участник @mimiran написал в Квесты "Клуб Путешественников":
@Poul , ну я конкретные примеры написала все-таки, но добавлю и это уточнение, пусть будет.
Кстати тут уже поднимался вопрос, но никто не ответил тогда: кто-то пробовал, можно ли перечантить ее?
Вероятно, уже все в курсе, но отпишусь для верности - Да, можно!
(ток что первый чант УГ, что новый ) -
Почему бы и нет, может кому пригодится х)
Табличка боссов по дням.
-
Ничоси уже и календари с боссами начали делать, ну все, буду душить мальчика в рюне на нг!
-
star eyepatch имеет смысл делать?
-
Подскажите пожалуйста, если в момент убийства босса будет работать книжка из кафра шопа на 100% опыта, она подействует на получаемую экспу?
-
Нет, это квестовый опыт.
За МВП обычных удваивается. -
помогите не могу найти где брать квест
-
С очередным обновлением опыт за квесты Клуба Петешественников снижен.
Но насколько еще предстоит узнать.
-
Поправлю первый пост, когда Зено сделает новостную тему на форуме, чтоб ссылку дать.
Как человек, который один раз уже перепроверял всю экспу и переделывал таблички имею какое-то такое настроение:
Но поскольку оно вряд ли кому-то особо нужно, то при изменении первого поста просто удалю всю эту инфу. Если кому-то будет не влом замерять экспу, можете в теме потом отписать новые формулы, хотя бы их добавлю х)
-
В зависимости от задания и уровня выполняющего от полутора до двух раз.