Не решенные Что делать когда докачался до max уровня?
-
Что делать когда докачался до max уровня?
P.s Вопрос на будущие -
Качать другого перса.
Второго...
Третьего...
Пока силы есть! -
Ждать ребаланса...
-
@shankara
А если все классы будут на max? -
@Imeybl , а ты рассмешил однако)) Ты не школьник случаем?)В будушем и видно будет ответ очевиден.
-
@Imeybl ну так после получения макс уровня... надо еще получить на сей класс макс шмот, что с постоянным вводом новых - слабо реализуемый вариант. Кстати заточка всего или части эквипа до +12/14/.../20 - то же повод играть.
з.ы. а фарм на гв-расходку вообще бесконечный
з.ы.ы. а ведь у одного класса потенциально бесконечное количество билдов... тут вам не линейка - клоны не бегают. -
Постепенно в игре добавляются новые уровни персанажам, так что тоже макс лвл не перманентный.
-
@Black-Wing
Но я этот пост делаю не только для себя,а й для тех хто уже докачался до max уровня -
@Imeybl , наверное они сами разберутся) Что то мне кажется ты школьник все таки незнаю)))У вас каникулы начались?)
-
У некоторых людей по 3-5 персонажей одного(!) класса максимального уровня, и это не предел.
-
Помню времене когда было 2-е профы.. первая и вторая.. и макс уровень 99.. и это было не год не два и не три .. и тогда шмоток было раза в 3 меньше, локаций данжей было раза в 2-3 меньше. ни каких Рашелей, новых миров, Скарабы, Бразилисов и тд и тп не было.. И люди играли и не делали посты.. а что нам делать мы 99 уровни )))
Сейчас по мимо макс уровня.. есть дофига эквипа, данжей, квестов, того же БГ не знаю ходят туда или нет, я не захожу, но оно есть а раньше не было.
Одеться в более менее хороший шмот для персонажа, это порой на мноооооого дольше чем апнуть ему макс уровень.
Возьми к примеру те же нужные МВП карты. или шмот +9+++ и выше. Апнуть макс лвл и ходить в самом простом шмоте.. радости малова-то.Но автор по своему прав.. когда я писал выше про старые времена.. тогда народу было в 3 раза больше.. по 2.5к онлайна на гв и тд. на арене постоянно кто то был и было как-то по веселее из за онлайна) все таки это мморпг и если онлайн 10 или если онлайн 1000 разница значительная какая бы хорошая игра не была
До сих пор не понимаю людей которые играют на каких то левых серверах с онлайном 10-20. (я не говорю про какие то хайрейты пвп черт с ними) а с обычными или среднеми рейтами.. как надо любить игру, что бы найти себе левый сервак который не понятно когда закроеться.. ну или с друзьями не важно.. и играть там в 10-20 человек.. -
Ну и вообще смотря что ты хочешь от игры.. если тебе нравиться просто играть и убивать время.. то мультоводь.. толку от этого мало ибо на всех мультов нужны разные шмотки билды и время.. но за то есть чем заняться а если хочешь чего то действительно добиться и быть конкурентно способным.. то берешь 1 перса и играешь им и одеваешь его в норм шмот.. а это ой как не быстро. вот и все.
-
Найди папку МОТР на компе и нажми Shift+Delete потом Enter самый нормальный вариант будет!!!
-
Другим помогать качаться
-
@Imeybl
Пробиться в топы и показать что вы действительно хороший игрок, соответствующий вашему уровню. На что несомненно понадобится время, зени, доп чары.
Главное - наслаждаться процессом. Т.е игрой. -
@Темный_Артист нужно ждать ребаланса и прокачивать нового чара под новый ребаланс.о1 дал смысл всем лампам и не лампам.
-
Проибться в топы ?) я думаю это сейчас практически не реально.. в топах, люди ходят с фаллен бишоп картой которая стоит ууууево тучу зенек , в +9 и выше эквипе, ну и не буду далее продолжать.
Добиться этого слишком долго.. надо было начинать играть давным давно. когда начинали они
так что максимум что можно делать это одеться более менее нормальным и быть полезным на гв) -
@inDream что мешает пойти отжать биша и выбить с него карту?
-
@inDream плохая точка зрения.победители думают по другому.
-
@inDream топовые игроки являются таковыми не из-за наличия шмота.