Не решенные Что делать когда докачался до max уровня?
-
@Imeybl , наверное они сами разберутся) Что то мне кажется ты школьник все таки незнаю)))У вас каникулы начались?)
-
У некоторых людей по 3-5 персонажей одного(!) класса максимального уровня, и это не предел.
-
Помню времене когда было 2-е профы.. первая и вторая.. и макс уровень 99.. и это было не год не два и не три .. и тогда шмоток было раза в 3 меньше, локаций данжей было раза в 2-3 меньше. ни каких Рашелей, новых миров, Скарабы, Бразилисов и тд и тп не было.. И люди играли и не делали посты.. а что нам делать мы 99 уровни )))
Сейчас по мимо макс уровня.. есть дофига эквипа, данжей, квестов, того же БГ не знаю ходят туда или нет, я не захожу, но оно есть а раньше не было.
Одеться в более менее хороший шмот для персонажа, это порой на мноооооого дольше чем апнуть ему макс уровень.
Возьми к примеру те же нужные МВП карты. или шмот +9+++ и выше. Апнуть макс лвл и ходить в самом простом шмоте.. радости малова-то.Но автор по своему прав.. когда я писал выше про старые времена.. тогда народу было в 3 раза больше.. по 2.5к онлайна на гв и тд. на арене постоянно кто то был и было как-то по веселее из за онлайна) все таки это мморпг и если онлайн 10 или если онлайн 1000 разница значительная какая бы хорошая игра не была
До сих пор не понимаю людей которые играют на каких то левых серверах с онлайном 10-20. (я не говорю про какие то хайрейты пвп черт с ними) а с обычными или среднеми рейтами.. как надо любить игру, что бы найти себе левый сервак который не понятно когда закроеться.. ну или с друзьями не важно.. и играть там в 10-20 человек.. -
Ну и вообще смотря что ты хочешь от игры.. если тебе нравиться просто играть и убивать время.. то мультоводь.. толку от этого мало ибо на всех мультов нужны разные шмотки билды и время.. но за то есть чем заняться а если хочешь чего то действительно добиться и быть конкурентно способным.. то берешь 1 перса и играешь им и одеваешь его в норм шмот.. а это ой как не быстро. вот и все.
-
Найди папку МОТР на компе и нажми Shift+Delete потом Enter самый нормальный вариант будет!!!
-
Другим помогать качаться
-
@Imeybl
Пробиться в топы и показать что вы действительно хороший игрок, соответствующий вашему уровню. На что несомненно понадобится время, зени, доп чары.
Главное - наслаждаться процессом. Т.е игрой. -
@Темный_Артист нужно ждать ребаланса и прокачивать нового чара под новый ребаланс.о1 дал смысл всем лампам и не лампам.
-
Проибться в топы ?) я думаю это сейчас практически не реально.. в топах, люди ходят с фаллен бишоп картой которая стоит ууууево тучу зенек , в +9 и выше эквипе, ну и не буду далее продолжать.
Добиться этого слишком долго.. надо было начинать играть давным давно. когда начинали они
так что максимум что можно делать это одеться более менее нормальным и быть полезным на гв) -
@inDream что мешает пойти отжать биша и выбить с него карту?
-
@inDream плохая точка зрения.победители думают по другому.
-
@inDream топовые игроки являются таковыми не из-за наличия шмота.
-
А из-за наличия друзяшек. Имидж - ничто, дружба
греховные связи с администрацией- всё. -
@А-л-и-т-А
Имидж - наше всё. Имидж и обнимашки. -
@Темный_Артист Ну вот не надо тут про топовых игроков которые топовые не из за шмота.. давайте разденем топового игрока и дадим ему магазинный шмот и посмотрим как он будет играть в пве на гв и тд.
Давайте возьмем одинаковые профы, одинаковые билды одному дадим шмот топовый, а другому дадим средний общедоступный.. и посмотрим, кто будет нагибать а кто нет.
Я не говорю что если ты имеешь топовый шмот и запоротоый билд и 100 лвл.. то как ни крути толку "0"..
Если говорить более образно. Все основные билды в открытом доступе. если человек 175 уровень, с незапоротом билдом и топовым шмотом. он как ни крути. полезее и сильнее на гв пвп пве, чем точно такой же с обычным шмотом.. средней паршивости.
А так то да.. Прист который не пропускает ни одного гв..который милый общительный и стоит на варпах и не косячит.. и его все любят. то же можно считать топовым пристом в гильдии ))) это так шутка.А по поводу отжать биша и выбить карту... отличная идея.. сейчас конечно же если я скажу что-то.. мне скажут.. карту можно выбить и с 1 биша сразу за 1 день. типо корейский рандом..
Но по факту карт малова-то.. и стоят они уеву тучу денег. не так давно ушла за рубли за 50к примерно.. не будем палить людей, кто в курсе тот знает. как и через какой сат)
Ну в общем.. какие бы у тебя не были золотые руки и идеальный билд.. человек с лучшем раз в 5-10 шмотом, тебя унизит. и это факт. -
@inDream по большей части топовый игрок, это тот кто играет давно, регулярно ходит по всем данжам/инстансам и внезапно хорошо одет именно из-за этого.
Если поставить двух игроков в равные условия - топовый выжмет из них больше. Вот в чем разница.
-
Нет ну я не совсем это имею ввиду.. естественно пряморукий топовый старичек.. при равных условиях .. выжмит больше. спору нет..
Но дело в том что игра и сервер очень старые.. сейчас у старичков есть все что нужно и уже давно. Догнать их уже сложно (новичкам). но я даже не про это..
Взять старичка (опытного долгоиграющего) и раздеть его, одев в стандартный дешевый шмот.. без изысков. без +9+++ без мвп карт и тд и тп.. и взять новичка который играет месяца 2-3-4.. но знает свой класс скилы и билд не запорот.. и одеть его в +9++ дать пару мвп карт и тд и тп. и отправить обоих на гв или пвп (я имею ввиду что у них один класс и примерно один билд).. И как ни крути какой бы топовый старичек не был хорош, без эквипа он проиграет новичку который играет пару месяцев фулл одетому.. вот и все..
и это норма.. так как от эквипа зависит многое.. тем более в РО... а что бы быть не только рукастым и знающим ро и механику.. но еще и топ одетым.. это годы годы годы игры и удачи в ней ибо корейский рандомp.s так то ясно.. если ты с 2005 года ходишь на гв, одни и те же мвп, данжы инстанты и тд и тп.. то нужно быть совсем неудачником или глупцом что бы быть голым и рукопопым.
-
@inDream банальная ситуация... новичку на гв дают два щита, с тарой и гтб. Внимание вопрос... через какое время он запутается в них?
Усложним ситуацию... ему еще добавили две броньки - с гостом и с марком. Внимание вопрос... через сколько секунд замеса он окажется со снятым щитом/бронькой вообще?Я к тому веду, что мало иметь... надо еще уметь пользоваться.
з.ы. часть классов не требуют супер-пупер шмоток что бы ходить на гв и быть там реально полезными или даже незаменимыми
У меня на маэстро/вандерке из мега рара для гв только жвачка и была А попо-боль у врагов, я надеюсь, была как от сакросвязки жуконосцев -
человек с лучшем раз в 5-10 шмотом, тебя унизит. и это факт.
Это все отговорки) плохому танцору, сами знаете, что мешает)) С другой стороны - плохие танцоры, значит большие...
-
@inDream ну например для многих саппорт-проф на гв (бишей, музыкантов, сакр, сорков...) "нормальный" шмот собрать нынче стоит не так уж и дорого (ну там сидж-сет с +6 бронькой и тару в вальке), и всё, дальше там уже будут больше ролять руки, адекватность, знание механики, регулярность появления, возможность покупать расход. Для дамагеров картина иная, но там уж хочешь фрагать - нужно вкладываться, се ля ви