Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
@Cappuccino ты хоть в игру зайди, ну или новости на крайний случай прочитай. утром уже ребаланснули нас
-
Е 2, ранил) Е 3, ранил) да ты задолбал) у тебя 4-палубный там что ли?)
-
солоренжом олдгласт за 40минут прошел, за 30 больше не могу(
-
@Gendolff1, для соло там ничего не поменялось, там в основном варг и болты. Но в пати теперь тормоз ппц какой.
-
О1 убери фикс.каст рейнджер
-
как по мне после такова не обойтись без фул резета статов !
-
@А-л-и-т-А
С 45 секунд КД и порезкой резистов до 75% - любой нормальный мвп меня на кафру отправит до того, как я вторую тетру скастовать смогу. Not funny.
С варлока намеренно сделали унылого БГ/ГВ чарика.
На арене - хоть синьку жри. Прочел тетру, вызвал 5 сферок - за 1 минуту сп = 0. Если, конечно, не сидеть на попе. На арене не решать не ок.
На ПВЕ решит Дрын Лайф.
На МВП ничего не решит. -
У бишей СП-рековери тоже не работает, только сидя - это нормально?
-
Вам скажут берите с собой в пати дансу, она вам скастит сонг оф манна и будет счастье)
это называется активный сервис) активный чант уже проходили) -
-
дб в мис))
-
@Star-Dust
нужно брать дует.Участник @Star-Dust написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
Вам скажут берите с собой в пати дансу, она вам скастит сонг оф манна и будет счастье)
это называется активный сервис) активный чант уже проходили) -
@Дупло ахахаха))) улыбнуло)))
-
а где я с фиксом грида?
-
В итоге Флеш Комбо - самый офигенный скилл на фоне остальных.
-
-
- Добавлено жесткое ограничение на защиту от расы/элемента: 75%
Мне вот любопытно) а как же теперь работа гтб? а? полный иммунитет от магии не расходиться ли с политикой о жестком ограничении защиты в 75%?
-
@А-л-и-т-А ну так... в чем проблема? Элемент это не только магия. А ГТБ дает именно что иммун от магии.
-
Сорков порезали всех убрав у них весь дамаг, ещё с предыдущих фиксов как пример физк вейв.
А сейчас и защиту кстати убили уничтожив всех элементалей.
Хотя б систему управления прикрутили бы им, делая такими медленными и тугодумными (стоят секуд 20 после убийства моба)И опять насчёт резета, а квестовый скилл, как скинуть сорку - от него вся прокачка и игра может построена?!
-
Сколько бы нытья не было - все спокойно привыкнут к новой механике.
Однако жесткие фиксы механики иногда действительно не в меру адекватные.
Ограничение универсальности проф - в минус.
Если закрытый бета-тест проводится опытными игроками. Не менее опытными чем топовые игроки - куда деваться остальным? Топовые игроки по прежнему будут тащить обуздав кривографическую механику. При этом средний класс упадет. А новичкам по-сути всё равно чему учиться, но уверен это будет весьма забавно.Как варлок любивший попробовать все сферы игры - однозначно против кардинальных фиксов убивающих профессию, или как минимум деля в половину сферы её возможного развития.