Не решенные Можноли иметь 2 акаунта на мотре?
-
Можно иметь сколько угодно учётных записей и персонажей.
Нельзя передавать свою учётную запись в чужое пользование, получать доступ к чужой учётной записи, играть за нескольких персонажей одновременно, создавать новых персонажей или учётные записи для нарушений правил. -
А если есть аккаунт у несовершеннолетнего сына, понятно, что играть я за его персов не буду, но проверять, что он пишет в чат, с кем общается я как отец обязан. Будет ли нарушением такой контроль за действиями сына ?
-
божечки шо за туфта))))
-
Это не туфта. Родители обязаны следить за своими детьми!
-
выход есть - не давать ребенку до 14 лет (а лучше до 18) играть в игры с чатом.
-
ну вы же понимаете, что это нереал)
Сейчас практически все новые игры с чатом. -
сапер, косынка и пасьянс - без чата. А про новизну никто и не говорил
-
@dyaa а дети почему-то отказываются играть в более-менее старые игры. Им даже диабло 2, варкрафт фрозен трон не катят. О, кстати, там тоже чаты есть)
-
В Майнкрафт он еще играет, а про чат, он общается повежливее и более внятно, чем иные совершеннолетние. Я не сторонник тотального контроля и доверяю своим детям, но привить хотя бы зачатки общения в чатах считаю необходимым. Мой вопрос можно посчитать глупым, но с принципиальной точки зрения для меня он интересен.
-
пока ты не начнешь с чужого персонажа писать в чат, что ты на этом персонаже - к тебе претензий не будет.
-
Ну да, в майнкрафт все дети играют. А вообще раздражает не чат, а программы типа тимспик. Если малой при взрослых культурно говорит, то из колонок слышатся маты-перематы и это не убрать. Не поверю, что тут на гв в ТСе гм не скажет ни 1 мата))
-
@tinnitus а) нефиг сидеть без гарнитуры - это бесит всех в комнате. б) некоторых людей можно замьютить (причем не только матерящихся).
-
Смотреть как играют другие, не получая в управление чужую учётную запись, не запрещено. В том числе из-за спины в реальном времени или на повторах/видеозаписях.