Эдем Квесты ошибка
-
А между тем, начиная на сервере с нуля, качаться и фармить без халяфных чантов эдема неоче..
-
Участник @Vtrusishkah написал в Эдем Квесты ошибка:
Эдем: квест "Улучшенные доспехи"
в окне разговора проподают кноопки (окей, закончить, далее, закрыть и в этом духе) не могу сойти с места, немогу использовать не чего могу только смотреть на диалог где он предлогает 2 вида чар и все. преходиться перезаходить в игру что бы диалог закончился. Из за этого мне не завершить квест и не взять ни какое другое заданияВсё то же самое; проблема появилась после прохождения квеста в Гластхейме, на 78м лвле.
-
Уже 2 недели практически прошло, администрации вообще глубоко до игроков? Править не планируется?
-
Мне так подумалось, что админы починкой не займутся пока число жалоб не сравнится с числом просмотров в этой теме, и вот решил тоже отписаться. На этом сервере первый раз, хотелось бы продолжения квеста после Гласта, но....нет. Уже 90 лв докачал в надежде что всё починят. Просто дизморалит такое отношение к новичкам, примите меры.
-
Мне так подумалось, что админы починкой не займутся пока число жалоб не сравнится с числом просмотров в этой теме
Я теперь специально зарегистрировался, чтобы отписать
Админы, почините квест. Ведь новичкам после 90лвл по квестам теперь не покачаться. Может даже небольшой отток новых игроков произойти, от такой неполадки. Плюс хочется ведь ништяков эдемских.
-
вы как бы в курсе что на 100 уровне будет опять же квест который выдаст вам все то же самое?
а уж плакать по чантам оружия... они бесполезные от слова почти совсем.
-
Я вот смотрю в гайды по Эдему и там в описании квеста на 100 уровень написано "Поговорив с Инструктором Уром, отправляемся в Новый мир". Но из за того что невозможно сдать квест на 70 лв, Ур продолжает отправлять за наградой и дальше "дружить" не хочет...проблема как бы даже не в том что не получил чарку, а в том что дальше квесты взять невозможно...ферштейн?
-
чантить оружие не обязательно. Главное получить само оружие и шмотки.
-
Ну что тут скажешь, отписался, помог, проблема решена, да? Или всё таки какой смысл писать в теме о проблеме которая тебя не особо волнует?
-
смысл в том, что данный шмот - проходной. Его по факту юзали только на нубГВ. И сия ошибка не критичная. Качайтесь дальше и не парьтесь.
-
Аррр....понабежали дядьки. Просто я думаю что многие посетившие, и не отписавшиеся в данной теме, хотят проходить квест дальше (давайте отбросим материальную (хоть и цифровую) составляющую). Ну и говоря о проходном шмоте...ну, не для всех новисов это так, некоторые и эдвансами в нём бегают, и бонусы не лишние. В общем всё, я не хочу спорить о необходимости чинить квест, это для каждого имхо... Наверное вообще стоит закрыть такой раздел форума как "Ошибки", типо, -"не пашет квест на биолабу? ну ничего, сходите ещё куда-нибудь, карта большая"
-
То что вы тут постите ошибки и активно спорите, никак не отражается на скорости исправления.
Но вы можете продолжать заниматься фигней)
-
Спорить о необходимости чинить квест я не буду, но, вот на счёт ускорения починки квеста ....думаю своей активностью в теме мы можем привлечь внимание админа, ну я надеюсь на это. О5 же, что может повлиять на скорость отклика админа? Ну если ты не его кореш...или там просто на короткой ноге. Сори что так активно тут пишусь, ни знаю что на меня нашло, я не конфликтный, обычно я просто забиваю на всё это, и иду спать))
-
@Noichy
У меня тоже не пашет после сданного квеста в Гласте. Виснет так же, как на том скрине. Я не умею тут картинки вешать, но скрин есть. И мне нужен этот квест. Кому не нужен - на фиг писать тут.
Мне - нужен. Заранее благодарю администрацию за понимание проблемы. -
Думаю тему можно закрыть, квест починили, всем спасибо