Эдем Квесты ошибка
-
Эдем: квест "Улучшенные доспехи"
выполнела все задания, вернулась к нпс в эдем "Инструктор Ура" она отпровляет поговорить с Тореном и Экспертом по оружию что бы получить награду. Подхожу к Эксперту по оружию он должен в награду наложить чары на оружие которое довалось мне ранее за выполнения квестов в эдем, предлогает мне два варианта чар, нажимаю на любой из вариантов - не чего не происходит и в окне разговора проподают кноопки (окей, закончить, далее, закрыть и в этом духе) не могу сойти с места, немогу использовать не чего могу только смотреть на диалог где он предлогает 2 вида чар и все. преходиться перезаходить в игру что бы диалог закончился. Из за этого мне не завершить квест и не взять ни какое другое задания . P.S. ( пробывала одевать оружие и снимать тоже - без изменений) подходила раз 5 к нпс который должен дать эту награду в виде чар, перезаходила в игру, переустанавливала игру - без изменений -
У меня та же самая проблема
-
да у всех подобное судя по всему...улететь от него можно кстати через Крыло Бабочки...непонятно почему товарищи Админы не отвечают
-
Там в награду разные палки дают Eden Group's Weapon I,II,III, какую из них зачантить пытаетесь?
-
@Ber Любую
-
@Vtrusishkah Это была первоначальная палка или перевыбирали? Вы убивали сиром на 90+, получили шмот за сиром?
-
@Ber нет у меня квест был в гласте в церкве
-
@Vtrusishkah Попробуйте все же убить сиром, вроде бы гласт это более низкий левел оружия и он не чантится
-
@Ber молодой человек....
я уже второе оружие давно получила и его чарю. почитайте в чем проблема в самом верху! -
@Vtrusishkah Значит не совсем очевидно в чем, в любом случае я просто дал совет, и напоследок могу посоветовать оформить тему в ошибках по правилам, для быстрейшего решения
-
@Ber У меня проблемы с III но разве в этом суть проблемы?
-
Та же ошибка, 80 лвл, надет дагер III, в инвентаре дагер II
нихрена не чантит и приходится перезаходить... -
@Ber не в ошибках, а в поддержку в личном кабинете
-
В поддержке тишина.
-
Участник @Vtrusishkah написал в Эдем Квесты ошибка:
в окне разговора проподают кноопки (окей, закончить, далее, закрыть и в этом духе) не могу сойти с места, немогу использовать не чего могу только смотреть на диалог где он предлогает 2 вида чар и все. преходиться перезаходить в игру что бы диалог закончился. Из за этого мне не завершить квест и не взять ни какое другое задания .Столкнулся с аналогичной проблемой, только я 74-ый лвл. Выполнил задание убив мобов в Гластхайме.
-
А между тем, начиная на сервере с нуля, качаться и фармить без халяфных чантов эдема неоче..
-
Участник @Vtrusishkah написал в Эдем Квесты ошибка:
в окне разговора проподают кноопки (окей, закончить, далее, закрыть и в этом духе) не могу сойти с места, немогу использовать не чего могу только смотреть на диалог где он предлогает 2 вида чар и все. преходиться перезаходить в игру что бы диалог закончился. Из за этого мне не завершить квест и не взять ни какое другое заданияВсё то же самое; проблема появилась после прохождения квеста в Гластхейме, на 78м лвле.
-
Уже 2 недели практически прошло, администрации вообще глубоко до игроков? Править не планируется?
-
Мне так подумалось, что админы починкой не займутся пока число жалоб не сравнится с числом просмотров в этой теме, и вот решил тоже отписаться. На этом сервере первый раз, хотелось бы продолжения квеста после Гласта, но....нет. Уже 90 лв докачал в надежде что всё починят. Просто дизморалит такое отношение к новичкам, примите меры.
-
Мне так подумалось, что админы починкой не займутся пока число жалоб не сравнится с числом просмотров в этой теме
Я теперь специально зарегистрировался, чтобы отписать
Админы, почините квест. Ведь новичкам после 90лвл по квестам теперь не покачаться. Может даже небольшой отток новых игроков произойти, от такой неполадки. Плюс хочется ведь ништяков эдемских.