Не решенные Мотр - новички не хотите к нам!
-
@komhata
Даже для новичка на МОТРе существует минимальный заработок.
Изначально - Стемы и Бутылки. После - Натурки.
Кач до третей профы не составляет никаких проблем.
Да, механика игры отличается от оригинала, но это скорее добавляет разнообразия, нежели неудобств. Если при старте что-то не понятно - всегда можно спросить на форуме, в хелп-чат, или у проходящих мимо игроков.
Качаться сложно... но не очень (с) - ибо принципиально на сервере не бывает халявы, за исключением багов или рейтов, но это не мешает качаться.
За один день всё не делается.
За возражения по премиуму - прем не должен давать существенных преимуществ. Мы, в итоге-то бесплатный серв. Хотите больше возможностей - всегда можно купить супер-прем(команда \super , стоимость према к сп = 3 к 1)Так же - мотрофорум был недавно конвертирован в новый формат. Новые гайды, для тех же новичков, не публикуются ибо формат написания не соответствует нынешнему. Когда закончатся работы по форуму(добавление ссылок с БД, например) - и для новичков, или пришельцев с других серверов опубликуются адекватные гайды для комфортного начала игры.
Не стоит преувеличивать. Как вы заметили - МОТР не без добрых людей
-
У меня все те же самые проблемы были, хотя я начинал еще со старого форума. До сих пор не знаю, что такое супер прем. Визуализация информации страдает однозначно.
-
@komhata
Получить 5-10к зеней у добрых людей на варп не вызывает проблем, зато заставляет взаимодействовать с другими игроками)Выпада, про дорогие шапочки на венде, которые уже никак не достать - не понял. По логике автора, он должен получить шапки даром за все проведенные ивенты при создании персонажа ИЛИ может купить их за настоящие рубли в КШ на манер оффа? Нет спасибо, у нас бесплатный сервер. Уж лучше пусть будут вещи с ограниченным числом экземпляров на сервере: "память" и "рарность" к ним прилагаются.
У премиума, кроме венда есть еще отличные команды showexp, showloot, showonline + покраска.
-
Участник @aap4u написал в Мотр - новички не хотите к нам!:
По логике автора, он должен получить шапки даром за все проведенные ивенты при создании персонажа ИЛИ может купить их за настоящие рубли в КШ на манер оффа?
Вы не правильно поняли, топикстартер написал, что ивенты не повторяются, в следствии чего, невозможно получить шапочку.
-
@Bosch именно. Мне не надо шапки бесплатно или за реал. Просто хочется знать, что когда-то будет возможность и у меня ее получить. А по поводу того, что попросить у игроков на телепорт...ну знаете, я лично попрошайничать не люблю. И попрошаек не люблю. Тут писали про стебли и бутылки - они стоят копейки. Даже на мясо не хватит
-
@komhata
Получить 5-10к зеней у добрых людей на варп не вызывает проблем, зато заставляет взаимодействовать с другими игроками)Выпада, про дорогие шапочки на венде, которые уже никак не достать - не понял. По логике автора, он должен получить шапки даром за все проведенные ивенты при создании персонажа ИЛИ может купить их за настоящие рубли в КШ на манер оффа? Нет спасибо, у нас бесплатный сервер. Уж лучше пусть будут вещи с ограниченным числом экземпляров на сервере: "память" и "рарность" к ним прилагаются.
У премиума, кроме венда есть еще отличные команды showexp, showloot, showonline + покраска.
По поводу према и супер према, кроме покраски и возможности убрать окно подтверждения при телепорте, и возможности автолута - больше нет ничего полезного. По крайней мере для меня. Было бы логичнее добавить шанс дропа вещей хоть не на много, или рейты. По крайней мере цена на такой прем, а тем более супер прем не оправдана. Но опять же, это все мое имхо
-
Участник @komhata написал в Мотр - новички не хотите к нам!:
Было бы логичнее добавить шанс дропа вещей хоть не на много, или рейты.
Абсолютно наоборот. Такие мысли, в том числе, довели офф до закрытия. Ваш опыт в этом деле, нам на МОТР не нужен.
По крайней мере цена на такой прем, а тем более супер прем не оправдана
Странно предъявлять претензии к цене према. Её определяют сами игроки.
-
Ну да, вас закидают тапками - других вариантов нет, всё что вы написали тут неприсуще ни мотру, ни его политике, ни его укреплённой годами игровой общине. Вы либо не "прочувствовали" атмосферу Мотр-Рагнарок или вам просто напросто нужна более лояльная и простецкая по отношению к новичку игра. Сервер шепчет не "страдай", а открыто говорит "будь готовым" ну или что-нибудь по типу "you shall not pass", для всех по разному вообщем то
-
Пусти МОТР в своё сердце, раскрой душу, прими его таким какой он есть.
Читорные шапки еще успеешь сделать на новых ивентах, просто играй и жди. -
МОТР это не только ММО, но и горение и бомбление, а еще и конец личной жизни.
А по факту - в 2017 каких-то нью фагов заинтересовать рошкой? не смешите меня, есть куча других красочных проектов. -
@komhata
Абсолютно наоборот. Такие мысли, в том числе, довели офф до закрытия. Ваш опыт в этом деле, нам на МОТР не нужен.Никогда не играл на офф, но слабо себе представляю, как мысли игроков могли довести до закрытия. Действия могли, мысли, думаю, что нет. Если МОТР завтра закроется, то точно не от того, что все игроки разом подумали об увеличении шанса дропа предметов. Смешно звучит, не правда ли.
Вы снова что-то путаете. Цена премиум аккаунта изначальна определена администрацией в мотриках, игроки лишь могут перевести ее в зени-эквивалент, принимая во внимание экономику сервера, рынка и потребность игроков покупать премиум именно за зени.
-
Людей с оффа не любят за то, что они приходят и начинают рассказывать, про то как было клево там, и как все сложно здесь. Но ваш клевый проект кончился. Изучайте местную терминологию, привыкайте к нашим нормам. Если хотите что-то поменять - ступайте в раздел Предложения.
-
Участник @Синяя-Борода написал в Мотр - новички не хотите к нам!:
Людей с оффа не любят за то, что они приходят и начинают рассказывать, про то как было клево там, и как все сложно здесь. Но ваш клевый проект кончился. Изучайте местную терминологию, привыкайте к нашим нормам. Если хотите что-то поменять - ступайте в раздел Предложения.
Это как не любить всех немцев, только из-за того, что у них был Гитлер, Хаарманн и другие. Я думал все современные люди отошли от этого и понимают, "что не все игроки, игравшие на офф и теперь играющие на МОТР, писали о том, как было клево там и как сложно здесь".
-
@Bosch : 1. Я не современен.
2. Я не употреблял слово все. -
Участник @Синяя-Борода написал в Мотр - новички не хотите к нам!:
@Bosch : 1. Я не современен.
Тем не менее вы пользуетесь интернетом, это действительно - так не современно. Улыбнуло.
- Я не употреблял слово все.
Так же вы не употребляли слов: тех, которые и прочие, которые являлись бы указательными. Без них, к сожалению, предложение выглядит обобщенным. Мы вышли за рамки темы, продолжать, думаю, не стоит.
-
@Bosch Я сказал ровно то, что хотел сказать.
Пользуясь случаем, хочу заметить, что для любителя пунктуации вы невнимательно отнеслись к последнему предложению в своем предыдущем сообщении. Мир-и-Мяч. -
Участник @Bosch написал в Мотр - новички не хотите к нам!:
@komhata
Абсолютно наоборот. Такие мысли, в том числе, довели офф до закрытия. Ваш опыт в этом деле, нам на МОТР не нужен.Никогда не играл на офф, но слабо себе представляю, как мысли игроков могли довести до закрытия. Действия могли, мысли, думаю, что нет. Если МОТР завтра закроется, то точно не от того, что все игроки разом подумали об увеличении шанса дропа предметов. Смешно звучит, не правда ли.
Вы снова что-то путаете. Цена премиум аккаунта изначальна определена администрацией в мотриках, игроки лишь могут перевести ее в зени-эквивалент, принимая во внимание экономику сервера, рынка и потребность игроков покупать премиум именно за зени.
Вы знаете, у меня складывается ощущение, что из всех отписавшихся читать умеете только вы... я пишу об одном, а люди переворачивают все с ног на голову.
А по теме, офф закрылся не из-за рейтов и дропа, да вы и сами это знаете. А еще, кажется, что те кто говорит "тут все идеально, не нравится - проходите мимо" - вы либо мазохисты в некоторой степени, либо люди, которые боятся перемен. И мое утверждение в шапке темы видимо верно "новички, вам здесь не место" - вон даже на форуме как кричат. Такое ощущение, что я пришла сюда и написала " давайте мне сразу кучу бабла, топ шмот и чит скилы и рейты ×1000 на рарные карты" . Будьте добрее и учитесь слушать собеседника (в данном случае читать)
-
но опять же... специально для новичков есть несколько квестов с эквипом и потами - два нпц стоят на локе ниже пронты. Еще парочка по миру раскиданы.
А деньги появятся сразу же как начнутся эден-квесты.
А варпаться это не для новичков - пусть пехом шлепают, мир узнают
А про шапочки... часть из них потом добавляют в КШ Хугеля. Правда ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем во время эвента.
-
Нам просто тут не рады, тут все богатые и все продают за реал.
-
Как же стыдно за некоторых игроков...
Играю на этом сервере достаточно давно, но видеть такую реакцию на вполне здравые, по сути, замечания - как -то даже дико.
Если каждую "новую кровь" встречать фразой аля "Вам тут не рады" - рискуете в один прекрасный момент "някать" в Пронте в гордом одиночестве.