Ковка
-
@fearlesskzn Да я и имел ввиду ковку неужели не понятно, ладно говорю заного ковал топоры из 5 топоров не одного топора с 5 свойствами, хотя декс 99
-
99 декс как бы не густо, если к ним не плюсуются сотня другая сверху.
-
5 свойство не выпадает, писал Овану об этом еще 5 марта) воз и ныне там
-
-
сходите в раздел генетиков и узнайте до скольких в сумме там разгоняют дексу при варке. У вас есть куда стремиться.
-
Было сковано 40 ножей, при почти 300 декс, спасибо Стар Дасту, ниодного ножа на 5 свойств. По мне 300 декс это ну очень прилично. Овану очередной мой поклон.
-
я прям "вижу" - сидит такой Ован и думу думает... сколько бы поставить декс для 5 свойств... а давай 314 поставлю...
з.ы. почти не считается
-
чтоб те кто без молота вообще не ковали да! и обнулю рейтинг чтоб даже и не пытались больше, а еще сделаю так чтоб рейтинг у всех всегда стремился к нулю)
-
Даже 500 декс не решает проблем - все равно 5 свойств не прокает. В данный момент упарываться бессмысленно.
Молоток не поможет, расслабтесь те, у кого его нет)
-
Участник @fearlesskzn написал в Ковка:
норм сбалансирвали
Подобная фраза довольно странно звучит на МОТРе.
-
Кто нибудь в курсе исправили, нет, кто пробовал?
-
Я так понимаю, что 5 свойств будет у топ-кузнеца. 4 максимум у не топовых. Автор ты в топе или в попе-то? А то не понятно, ошибка или нет.
-
@Маг---сантехник понимаешь не правильно.
-
А ты успел прокачаться на багах и рейтах? (с)
Нужно было ковать, пока был багВ реалиях МОТРа - ковать имба-пухи по естеству своему невозможно. Ибо халява зло.
-
@aap4u
Так растолкуй, как правильно.