Квест на получение профессии Rune Knight.
-
Мне интересно на что можно потратить 69 скилл поинтов Лорд Найта, чтобы не взять хотя бы первый уровень Counter Attack, Насколько я помню, у агильника он должен быть вообще пятым.
-
Перевелись рыцари, обмельчали мужики. Ни квест пройти не могут, ни сдержаться , чтобы не нахамить девушке, которая справилась с заданием.
Хорошо, что теперь слабые и нецелеустремленные будут отсекаться на ранних стадиях. А то кроме как водить волков больше ни на что не способны.пи.си: квесты официальные и, если разработчики за столько лет (квесты существуют с появлением 3 проф), их не меняли, значит, они достаточно сбалансированы.
-
Я тут мимо крокодил.......
Если найты ноют то это не найты.
По версии гравити рк это универсальный персонаж.Там у них просто напросто нету ускоспециализированых билдов.Дексу качают все рк а с одной дексой можно пройти квест кидаясь спиральками.
Шмот на хит 2 глов оф хит, ну и хантинг с мумкой,компенсирует 60 декс.
Думайте и ругайтесь дальше а я ушёл к своим крокодилам. -
Честно сказать - хз на 99 лвле имею 72+14 декс (371 хит получается в сумме). И я еле еле попадаю спиралью по 1 мобу у которого 366 фли.. в остальном квест вполне норм. Контр атака бьёт по ним 1.3к , как сносить 70к хп не знаю) В руках - одноручное копьё Long Horn (холи чант)
-
-
Вчера прошёл квест. Мечиков убил со второй попытки, на первой разобрался, что к чему и выработал стратегию. На квест ушло около двух часов, но точно можно сделать сильно быстрее.
Дексы 71, проходил без обкастов. В руках был двуручник Tae Goo Lyeon + паринг. Так же влезло топ 40 слимов чего в притык, но хватило.
Стратегия проста. Самообкаст своими бафами, и бегай по кругу раздавая спирали. Мисов на последнем было ну очень много, но я всё таки его забодал.
Хорошо, что теперь слабые и нецелеустремленные будут отсекаться на ранних стадиях. А то кроме как водить волков больше ни на что не способны.
Полностью согласен! -
@dyaa магнум подойдёт лишь в крайнем случае... Огненный чает сильно режет урон (мобы получают лишь 75% урона от огня),а концентрацию я не качал (не опытный же). Благо, можно сделать щит от формлесов, который пригодится в Юпе))
-
Участник @TaJIuK написал в Квест на получение профессии Rune Knight.:
а концентрацию я не качал
Задумайся о новом РК пока не поздно.
-
@Bertman это так важно? я слышал, что можно резетнуть скиллпоинты ( да и отступать я не хочу))
-
@TaJIuK Важно, можно, 35kk и резет твой.
-
@TaJIuK это так не работает... магнум брейк добавляет сверху 20% урона огнем и точность которая нам нужна. Самим магнум брейком тоже конечно можно попинать... но особо не нужно.
-
С каких пор магнум брейк "добавляет точность"?
Это у самого скилла шанс попадания повышенный, аналогично башу. -
@dyaa хзхз, без каста магнума я бью по 13-16к спиралью... а с ним - 5-6к
-
@Bertman если не сложно, скажи плз, какие еще скиллы нужны для игни рк. И что лучше использовать - копьё или двуруч?
-
Участник @TaJIuK написал в Квест на получение профессии Rune Knight.:
@Bertman если не сложно, скажи плз, какие еще скиллы нужны для игни рк. И что лучше использовать - копьё или двуруч?
С такими вопросами лучше перекатиться в соседнюю тему - http://forum.motr-online.com/topic/143316
Почитать её тоже не помешает. -
сегодня прошёл квест на РК - итоговое количество декс было равно 116 ( с кастом, едой и бонусами). Концентрация не понадобилась) В руках был двуручник Death Guidance. Использовал баш, ускорение, берс поты. Хилялся Игдрасиль ягодами (влезло 6 штук)
-
Ненаю, как его проходить. После убийства второго мечика контрами кончается время, а если кидать спирали, то хп. 4 ляма на расход. Ну нафиг.:)
-
Напугали злыми мечами, думал страшно...
Оказалось всё зависит от того сколько у вас купонов, и сколько кафра-плюшек вы сможете купить ))
Вся еда на статы, скролл на ассу, вытащить карточкой свой любимый шмот с кафры после захода на локацию, сотню слимов, и привет ))
Соник от Тирфинга злой, но как раз асса спасёт.Была ещё мысль заюзать наёмника лучника 9 уровня, чтобы либо отвлёк ненадолго, либо даблов насажал, но забыл взять...
60 декс, но запоротая двумя мумиями Фиолетка помогла почти не миссать ))
-
Прошел кв в эдем шмоте при 90 декс с первого раза, т.к. это мой не первый РК. Кв от офовского ничем не отличается. На все потратил 40 поинтов на Assumptio Scrol и 250к на 100 Aloe Leaflet. Первых двух забил спиралью, третий убился об контр атаку. Изи
-
Да уж, прочитал тему - думал ну все приехали, в итоге - взял эдем пушку и эдем шмот, еду на стр вит декс, от хприста каст, штук 8 ягод на остаток aloe, в начале аура блейд + концентрейшн, первому дал одну спираль потом просто стоял одну кнопку нажимал контр атаку. Съел 2-3 ягоды и штук 20 алое максимум, еще бы и второй раз подряд его прошел... 71 декс 83 вит 15 инт 80+ сила.