Квест на получение профессии Rune Knight.
-
Потратить день-два-неделю и подкопить зеней на расход. То, что теперь переход на 3-ю профу - событие, а не обыденная штамповка чариков, мне кажется, хорошо.
-
Ну вы тут можете много чего трындеть, а неделю(!) на прохождение этого квеста я тратить не очень хочу. Хрень какую-то придумали блин. Я не против самого квеста, НО неужели нельзя было запихнуть вместо этих трёх мечей кого-нибудь попроще, либо снизить им уровень или сделать так, чтобы можно было проходить квест одетым полностью??? Мною было потрачено хренова туча бабла на шмот и жрачку и все равно пройти нихрена не могу. И вот возникают вопросы: что делать? Мне что теперь копить зеньки на то, чтобы скинуть статы и вкачать лишних 40 декс (например)? Или мб еще одного лк выкачать?
-
Квест проходится быстро, если есть прист в пати. 15 слимов, виолет +4 и обкаст. Вы рыцари или потому что? Чего разнылись-то?
-
@Recursion И карта фриони(+100 к точности) умник.
-
@Lu4NikOFF Совсем забыла да, что рк-то дексу не качают. Ни дб, ни свд. Беда.
-
@Recursion Не буду с тобой спорить, это бесполезно. А то, что квест надо дорабатывать - это факт.
-
@Lu4NikOFF конечно бесполезно, я же сделала квест)
-
@Recursion ну могу тебя поздравить! По твоим суждениям есть только 2 билда рк: свд и дб, а на аги билд можно наплевать. У свд и дб декса должна быть оч высокой сама по себе.
-
Мне интересно на что можно потратить 69 скилл поинтов Лорд Найта, чтобы не взять хотя бы первый уровень Counter Attack, Насколько я помню, у агильника он должен быть вообще пятым.
-
Перевелись рыцари, обмельчали мужики. Ни квест пройти не могут, ни сдержаться , чтобы не нахамить девушке, которая справилась с заданием.
Хорошо, что теперь слабые и нецелеустремленные будут отсекаться на ранних стадиях. А то кроме как водить волков больше ни на что не способны.пи.си: квесты официальные и, если разработчики за столько лет (квесты существуют с появлением 3 проф), их не меняли, значит, они достаточно сбалансированы.
-
Я тут мимо крокодил.......
Если найты ноют то это не найты.
По версии гравити рк это универсальный персонаж.Там у них просто напросто нету ускоспециализированых билдов.Дексу качают все рк а с одной дексой можно пройти квест кидаясь спиральками.
Шмот на хит 2 глов оф хит, ну и хантинг с мумкой,компенсирует 60 декс.
Думайте и ругайтесь дальше а я ушёл к своим крокодилам. -
Честно сказать - хз на 99 лвле имею 72+14 декс (371 хит получается в сумме). И я еле еле попадаю спиралью по 1 мобу у которого 366 фли.. в остальном квест вполне норм. Контр атака бьёт по ним 1.3к , как сносить 70к хп не знаю) В руках - одноручное копьё Long Horn (холи чант)
-
-
Вчера прошёл квест. Мечиков убил со второй попытки, на первой разобрался, что к чему и выработал стратегию. На квест ушло около двух часов, но точно можно сделать сильно быстрее.
Дексы 71, проходил без обкастов. В руках был двуручник Tae Goo Lyeon + паринг. Так же влезло топ 40 слимов чего в притык, но хватило.
Стратегия проста. Самообкаст своими бафами, и бегай по кругу раздавая спирали. Мисов на последнем было ну очень много, но я всё таки его забодал.
Хорошо, что теперь слабые и нецелеустремленные будут отсекаться на ранних стадиях. А то кроме как водить волков больше ни на что не способны.
Полностью согласен! -
@dyaa магнум подойдёт лишь в крайнем случае... Огненный чает сильно режет урон (мобы получают лишь 75% урона от огня),а концентрацию я не качал (не опытный же). Благо, можно сделать щит от формлесов, который пригодится в Юпе))
-
Участник @TaJIuK написал в Квест на получение профессии Rune Knight.:
а концентрацию я не качал
Задумайся о новом РК пока не поздно.
-
@Bertman это так важно? я слышал, что можно резетнуть скиллпоинты ( да и отступать я не хочу))
-
@TaJIuK Важно, можно, 35kk и резет твой.
-
@TaJIuK это так не работает... магнум брейк добавляет сверху 20% урона огнем и точность которая нам нужна. Самим магнум брейком тоже конечно можно попинать... но особо не нужно.
-
С каких пор магнум брейк "добавляет точность"?
Это у самого скилла шанс попадания повышенный, аналогично башу.