2016-05-17 - Обновление интерфейса
-
Ксенавирус, ты реально думаешь, что кому-то интересно, кто создал первого кошака?
-
МВП дроп теперь на землю падает.
-
Ад какой-то
-
по поводу первого кота - я единственный из котов кто зашел в игру и вообще писал отом что удалось зарегать кота.
А других котов тупо нету, т.к. врятли кто ждал котиков и планировал регать его ночью (Ночью нормальные люди спят).
а) "я [s:37l8wny4]не такой как все, мне 16 лет[/s:37l8wny4] [s:37l8wny4]ненормальный[/s:37l8wny4] [s:37l8wny4], не спящий ночью[/s:37l8wny4] , не знающий, что бывают разные часовые пояса, и что кто-то [кроме меня] играет, когда Москва спит"
б) "я первый и единственный балабол, который делает голословные утверждения на основе собственных домыслов, которые никак не проверяет" (не на всем форуме конечно, а только сегодня и про котов, так-то балаболов тут достаточно)Извини, ничего личного, просто не могу удержаться :pardon: Я-то думал ты где-то накопал топ дорамов, ссылки на который нет на сайте, или владеешь какой-то инсайдерской информацией.
-
Вот тебе инсайдерская инфа. пока что я один кошак
-
-
Иди уроки учи, котики не убегут.
-
Норм. мемасики подъехали го еще. 1 - мало
-
Baron Corsar, Andy666, Синяя Борода, вы завидуете :crazy:
-
А что вы хотели от школьника, умные слова со здравым смыслом? Наивные.
-
@Лучик-счастья:
А что вы хотели от школьника, умные слова со здравым смыслом? Наивные.
Смотри с разных сторон, и может быть увидишь умные слова со здравым смыслом то что ты на меня как на врага, школьника и нуба смотришь - твоя проблема -
он даже мне успел надоесть
-
Да отстаньте вы от первого котика на мотре.
-
Просто у них нет котика, вот они и бесятся. =(
-
Да куда нам. У многих тут даже приписки нет
-
Очень обрадовала возможность менять чариков в ЧСе местами.
-
Кстати, Ксенавирусу? нужно было что-то доказать и достать пруфы, иначе его забанят. Время там вышло уже?
-
@Baron-Corsar:
Кстати, Ксенавирусу? нужно было что-то доказать и достать пруфы, иначе его забанят. Время там вышло уже?
Время вышло, что-то доказал. теперь можешь валить обратно в свою нору и прятаться дальше, форумный тролль. -
Оцените величие первого котика! На уровне Аллаха или даже выше.
-
Baron Corsar, на уровне казаха :pardon: