Нарушение правил
-
Как по мне, то я лишний раз уже задумаюсь над тем нужно ли не думая ляпать языком гадости или нет, так как публично мой персонаж будет в центре пронты закидан камнями, а в данный момент если и попал в тюрьму то вообще эмоций по этому поводу 0. Так что по предложению моё мнение что только лучше станет. А те кто против данного предложения, то мой совет задумайтесь грешники не пора ли вам в Церковь.
-
"Ибо если свет, что в тебе - тьма, то какова же тьма?" Ев от Мф.
-
Такую клетку надо для создателей глупых тем,я бы пошвырялся камнями в такого.
-
Чего же так цифры топят против данного предложения, что они скрывают?
-
Ох... ну я даже прямо и не знаю.
:idea3: А ещё можно раз в 2 часа освобождать их из клетки, заковывать в кандалы и водить вдоль внешних стен Пронтеры, побивая палкой.
-
А я за!!! Только поставить надо Нпц с какахами, а не с камнями. Прикольно будет.
-
@Zeno:
Ох... ну я даже прямо и не знаю.:idea3: А ещё можно раз в 2 часа освобождать их из клетки, заковывать в кандалы и водить вдоль внешних стен Пронтеры, побивая палкой.
Если у наших админов руки из правильного места растут и они реализуют это, я буду только за, Даже можно сделать так:
Подходить к фонтану, нажимаешь на НПЦ, он тебе предлагает список тех кто в клетке, и ты платишь аренду на те дни на которые он осуждён, и потом тебе его выдают за внесённую суму, и ты на нём гоняешь как на Маунте погоняя палкой
Даже + есть вывод зенек, а чё на зеках же государство зарабатывает, по чему бы и Овану не зарабатывать на этом? -
-
Идея, вроде, старая. Тут важна реализация. В центре Пронтеры уж лучше пусть фонтан стоит. Есть масса мест в углах города или локацию слепить.
На мой взгляд более проще сделать слегка иную реализацию. При логине в игру, заключённые попадают на территорию тюрьмы. У них нет возможности выбраться оттуда, нет возможности применять скилы, нельзя отправлять письма, передавать/получать что-либо. Пусть игрок может зайти в игру лишь провинившимся чаром. Нет тривиального ответа - могут ли они говорить в ГЧ, ПЧ и общий чаты. Провинился - в тюрьму. Заходи в игру, но пойти ты никуда не сможешь. Текущая же система напоминает казнь. -
confrontation, Если сделать так как ты написал, то ситуация с хамами не изменится 100%, так как нету разницы между тем что он в бане на сайте, или от того что он может заходить просто по любоваться на себя за решёткой.
Просто человек не будет заходить пока он в бане в онлайн, да и всё. А вот нужно сделать что бы персонаж был в игре, да и при этом публично наказан, тогда подсознание здравого человека включает самозащиту, и на следующий раз, думаю он побережет своё уважение. -
Тогда все входящие сообщения доступны, исходящие нет.
Сделать тогда тюрьму на арене. Пусть как в древние времена друзья узника стоят живым щитом и охраняют закованного в кандалы от надругательств. Аренку заодно поднимем=) -
@confrontation:
Тогда все входящие сообщения доступны, исходящие нет.Сделать тогда тюрьму на арене. Пусть как в древние времена друзья узника стоят живым щитом и охраняют закованного в кандалы от надругательств. Аренку заодно поднимем=)
Зачем ты к моему велосипеду хочешь приделать коляску? На арену не каждый заходит игрок, так как играют тут люди не только любители пвп, а вот мимо фонтана каждый пробегает за день по 100500 раз.
Фонтан же не просто так выбрал для этого. Было бы так всё просто, я бы указан локации Гласта, так как там и нары готовые есть, но не каждый туда побежит что бы полюбоваться тюремщиком да и кинуть в него камнем. -
Есть программные ограничения.
Лично мне Арена важнее зеков. Сделав отдельную арену с тюрьмой - увеличится посещаемость Арены. Не все ходят - будут ходить. В очередной раз повторяю - нематериальная мотивация сильнее материальной.
-
confrontation, Ты из предложения ищешь корысть для себя, я же с предложения хочу для всех.
-
Кузми4, безусловно я ищу выгоду для себя. Тем более, что она не выбивается из твоей линии в данном случае.
Да и живая арена - всем хорошо. -
Кузьмич доставил темкой. но своими спорами он только убивает идею.
там Овану вроде праделагали завезти монстров-манекенов в пронту? так почему бы не сделать монстра-манекена со спрайтом какого-нибудь зека, у которого имя будет как у последнего забаненного, например?
-
@Кузми4:
Не предлагайте администрации переделать механику игры под свои корыстные цели.Если она этого даже и захочет, то все равно всё будет сделано по ихнему сюжету.
Ты хоть свои приписки то читаешь? -
А почему в Пронтере, пусть в зависимости от тяжести наказания будут применены различные меры в других городах, а узников будут перевозить караванами, и вообще дать возможность напасть на караван и спасти узника...которого будут охранять Крестоносцы и Рыцари...а ещё круче помимо всего этого реализовать торговые пути, Типо Торгаши будут брать задание на перевозку грузов между городами, за большое вознаграждение, сами же будут нанимать защитников Рыцарей и Крестоносцев и т.п. преднамеренно получая дикриз Аги и невозможность сражатся, а Воры и Ассасины будут устраивать засады в лесах пронтеры, или ловушки на зыбучих песках Морока...круто же чо!...
Кузми4, Как то слабо ты всё преподнёс...однобоко уж, продумай получше, а то интерактива мало в твоём предложении...камушками закидывать, пффф...слабенько и неинтересно, больше хлеба! больше зрелищ!... -
UltroSky, Да, здорово. Но есть еще одна важная деталь. Нужно, чтобы ДОМИКИ НАБИГАЛИ
-
Baron Corsar, ну можно сделать так что пока КОРОВАНЫ ХОДЯТ - ДОМИКИ НАБИГАТЬ будут, в это время командиры защищают дворец от злого, а хунтам сделать густой лес. Но! нужно что б камушки можно было кидать и не иначе...