Нарушение правил
-
Ох... ну я даже прямо и не знаю.
:idea3: А ещё можно раз в 2 часа освобождать их из клетки, заковывать в кандалы и водить вдоль внешних стен Пронтеры, побивая палкой.
-
А я за!!! Только поставить надо Нпц с какахами, а не с камнями. Прикольно будет.
-
@Zeno:
Ох... ну я даже прямо и не знаю.:idea3: А ещё можно раз в 2 часа освобождать их из клетки, заковывать в кандалы и водить вдоль внешних стен Пронтеры, побивая палкой.
Если у наших админов руки из правильного места растут и они реализуют это, я буду только за, Даже можно сделать так:
Подходить к фонтану, нажимаешь на НПЦ, он тебе предлагает список тех кто в клетке, и ты платишь аренду на те дни на которые он осуждён, и потом тебе его выдают за внесённую суму, и ты на нём гоняешь как на Маунте погоняя палкой
Даже + есть вывод зенек, а чё на зеках же государство зарабатывает, по чему бы и Овану не зарабатывать на этом? -
-
Идея, вроде, старая. Тут важна реализация. В центре Пронтеры уж лучше пусть фонтан стоит. Есть масса мест в углах города или локацию слепить.
На мой взгляд более проще сделать слегка иную реализацию. При логине в игру, заключённые попадают на территорию тюрьмы. У них нет возможности выбраться оттуда, нет возможности применять скилы, нельзя отправлять письма, передавать/получать что-либо. Пусть игрок может зайти в игру лишь провинившимся чаром. Нет тривиального ответа - могут ли они говорить в ГЧ, ПЧ и общий чаты. Провинился - в тюрьму. Заходи в игру, но пойти ты никуда не сможешь. Текущая же система напоминает казнь. -
confrontation, Если сделать так как ты написал, то ситуация с хамами не изменится 100%, так как нету разницы между тем что он в бане на сайте, или от того что он может заходить просто по любоваться на себя за решёткой.
Просто человек не будет заходить пока он в бане в онлайн, да и всё. А вот нужно сделать что бы персонаж был в игре, да и при этом публично наказан, тогда подсознание здравого человека включает самозащиту, и на следующий раз, думаю он побережет своё уважение. -
Тогда все входящие сообщения доступны, исходящие нет.
Сделать тогда тюрьму на арене. Пусть как в древние времена друзья узника стоят живым щитом и охраняют закованного в кандалы от надругательств. Аренку заодно поднимем=) -
@confrontation:
Тогда все входящие сообщения доступны, исходящие нет.Сделать тогда тюрьму на арене. Пусть как в древние времена друзья узника стоят живым щитом и охраняют закованного в кандалы от надругательств. Аренку заодно поднимем=)
Зачем ты к моему велосипеду хочешь приделать коляску? На арену не каждый заходит игрок, так как играют тут люди не только любители пвп, а вот мимо фонтана каждый пробегает за день по 100500 раз.
Фонтан же не просто так выбрал для этого. Было бы так всё просто, я бы указан локации Гласта, так как там и нары готовые есть, но не каждый туда побежит что бы полюбоваться тюремщиком да и кинуть в него камнем. -
Есть программные ограничения.
Лично мне Арена важнее зеков. Сделав отдельную арену с тюрьмой - увеличится посещаемость Арены. Не все ходят - будут ходить. В очередной раз повторяю - нематериальная мотивация сильнее материальной.
-
confrontation, Ты из предложения ищешь корысть для себя, я же с предложения хочу для всех.
-
Кузми4, безусловно я ищу выгоду для себя. Тем более, что она не выбивается из твоей линии в данном случае.
Да и живая арена - всем хорошо. -
Кузьмич доставил темкой. но своими спорами он только убивает идею.
там Овану вроде праделагали завезти монстров-манекенов в пронту? так почему бы не сделать монстра-манекена со спрайтом какого-нибудь зека, у которого имя будет как у последнего забаненного, например?
-
@Кузми4:
Не предлагайте администрации переделать механику игры под свои корыстные цели.Если она этого даже и захочет, то все равно всё будет сделано по ихнему сюжету.
Ты хоть свои приписки то читаешь? -
А почему в Пронтере, пусть в зависимости от тяжести наказания будут применены различные меры в других городах, а узников будут перевозить караванами, и вообще дать возможность напасть на караван и спасти узника...которого будут охранять Крестоносцы и Рыцари...а ещё круче помимо всего этого реализовать торговые пути, Типо Торгаши будут брать задание на перевозку грузов между городами, за большое вознаграждение, сами же будут нанимать защитников Рыцарей и Крестоносцев и т.п. преднамеренно получая дикриз Аги и невозможность сражатся, а Воры и Ассасины будут устраивать засады в лесах пронтеры, или ловушки на зыбучих песках Морока...круто же чо!...
Кузми4, Как то слабо ты всё преподнёс...однобоко уж, продумай получше, а то интерактива мало в твоём предложении...камушками закидывать, пффф...слабенько и неинтересно, больше хлеба! больше зрелищ!... -
UltroSky, Да, здорово. Но есть еще одна важная деталь. Нужно, чтобы ДОМИКИ НАБИГАЛИ
-
Baron Corsar, ну можно сделать так что пока КОРОВАНЫ ХОДЯТ - ДОМИКИ НАБИГАТЬ будут, в это время командиры защищают дворец от злого, а хунтам сделать густой лес. Но! нужно что б камушки можно было кидать и не иначе...
-
-
Воздержусь от голосовалки, но в чем-то автор прав. Ситуация с завуалированными матами и оскарблениями з а б о р о м просто аховая. В былые времена такой деятель получил бы молчанку или даже кик от мирно сидящего рядом хелпера, которые стали вымирающим видом.
Как по мне, все эти шаманские нововведения погоды не сделают. Может стоит сделать что-то типа подвида хелпера, но только с ограниченными полномочиями вешать сайленс/выкидывать из игры и еще по-мелочи, предупреждения там итд. И набирать людей, готовых боротся с грубиянами и хамством. Если 2-3 таких человек будет курсировать по пронте и раздавать ништяки, думаю ситуация изменится. Или зайти еще дальше, и дать такому хелперу убер-скилл который морфнет нарушителя во что-то символичное, минут на 30 и все его смогут бить, везде и всюду, а у самого нарушителя отключатся все скиллы и чат. Самое главное, чтобы такой дебафф не спадал при релогине и висел положенные 30 минут (например как зеленая орочья башка которую вешает ангелинг) без возможности избавится от статуса.
-
Трут сообщения - где вариант Я - кузьмич ??? в чем тут нарушение?)
-
пока читал сей топик меня торкнуло
давай исчо!!!!1