Guillotine Cross: Где/как качаться?
-
Я вообще не понимаю, почему ты до сих сюда пишешь, я пару раз пытался, мне сказали, что я конченный и кроссом не играл, я забил на это стремное дело. Не думаю, что кто-то дельный здесь есть особо. В любом случае, я не видел.
-
проблема, прежде всего, в 1% дропа катара.
-
уважаемые товарищи гили а что вы не заглядываете в тему про "Изменения после рестарта 12.03"
там ребята прекрасно рассказывают что гиль на гв шотает с импакта чуваков у которых соточка хп ну и раз на гв я думаю они не должны быть голыми
и исходя из этого гиль импактить по мвп лолжен тыщ этак по 400 если чейном дак и 800 к выходит ..чем вам не азура?
....
и что то никто из вас не возражает. -
Unihorn ну если у советующего есть шмот и расход, то с его позиции действительно проблема в тебе )
-
@motorovf:
уважаемые товарищи гили а что вы не заглядываете в тему про "Изменения после рестарта 12.03"там ребята прекрасно рассказывают что гиль на гв шотает с импакта чуваков у которых соточка хп ну и раз на гв я думаю они не должны быть голыми
и исходя из этого гиль импактить по мвп лолжен тыщ этак по 400 если чейном дак и 800 к выходит ..чем вам не азура?
....
и что то никто из вас не возражает.А давайте не будем путать ГВ и МВП. То что можно сделать на ГВ, по МВП не выходит.
P.S. Могу убивать Осириса Гилем, для этого всего-то нужен шмот на 500кк. Чакрам мне выпал через каких-то дней 30ть....
-
@Юффочка:
Unihorn ну если у советующего есть шмот и расход, то с его позиции действительно проблема в тебе )
Забавно, я думал, что у меня есть расход и шмот)@kender2:
P.S. Могу убивать Осириса Гилем, для этого всего-то нужен шмот на 500кк. Чакрам мне выпал через каких-то дней 30ть....
Осириса могу убивать без шмота на 500кк, но Chakram падает настолько редко мне, что я выбил 1 из 300+ попыток. -
Unihorn, ну это уже как повезет... кто-то ломает бранч на арене, призывает гтб и с него карточку выбивает...
-
@"Лучик-счастья":
Сегодня походу день блестящих советов и предположений.А что решается НЕ ЛЕГКО, имея оверпавер шмот и бездонное количество расхода (который естественно есть, если есть оверпавер шмот)??
Ты вообще читал, о чем я? Говоря об оверпавер крите я имел в виду исключительно повышенный крит. Который 2х с катаром.
](link)
Шмот на 500кк+, читерный аспд/крит билд, интриги, расследования. Катар правда не выпал, увы :pardon: -
Andy666, слешем первого уровня? Сколько белки под критом съел? )
-
Лучик счастья, критами по 4к с 183 аспд. 20 стр, Карл. Белки съел 20 банок. Слеш - лишний дамаг + раскидать/убить саммон.
немиссающими сбрами+вингами можно уконтропопить вообще без потерь, независимо от наличия крита - он ведь не дамажит по батори/друлю на рейндже ничем вообще. Можно делать то же самое нормальным слешем, если страшно - дамажит больно у него только МА: можно подойти, дать слеш, улететь - у МА хоть и мелкий, но касттайм. -
А осирис на ренювале сильно сильнее фараона?
С фараоном помню даже у меня проблем не было, только сп жёг собака
А критмод наверно можно галюцинейшном доджить (или нельзя) -
Разумеется галюнами, 250 фли-то не лишние. Но иногда попадает все равно. Ну это по моему убого-билду в бомжешмоте на 500кк, лежащему по кафрам (лень собирать было).
Юффочка, сильно сильнее, фара вообще лох, забивал мэджик крашером тем же СНом, уже без стилбоди. Фара такие плюшки не раздает (и бегает не так быстро) - у оси же по голому МА 30к+. -
! А давайте не будем путать ГВ и МВП. То что можно сделать на ГВ, по МВП не выходит.
согласен не путать !
я же прошу не многово
просто покажите мне скрин (в нынешних реалиях мотра) где гиль ваншотит на гв предположим одетого гвсет+беретку+тару+комбат чара (чтоб небыло претензий по поводу того что мол у найтов хп больше чем у визов и т.п. пусть он шотнет того же гиля.)
пусть с чейна ваншотнет я не против . -
эй! признавайтесь кто Чакрамы по 13кк покупает!!! Вы чего -- давайте без фанатизма 5кк ему красная цена, а то и все 3
-
Юффочка, осирис опасен в крите, галюны в котором почти не помогают. Фараон слабее, но его крит тоже способен доставить хлопот.
-
Лучик счастья, а что Фараон? Убивает тебя в галюнах?) Ты серьёзно? Он без эдп крошится с куттера на раз, и это я на 120+ был.
-
1eonelli, я про себя не говорил. Не надо придираться к словам и додумывать что-то своя. Я сказал, что СПОСОБЕН. У всех разный шмот, лвл, статы и возможность жрать расход.
Мой вкаченный под яды инт/вит/лак гиль, с ним вот кое-как справляется. Чтобы я не ел, и какой бы убер шмот не нацепил
-
Что за ажиотаж с чакрамами? У всех в кафре по пачке перчаток в сэт?
зы: я так понял скрипт на перчатке? 2 перчатки = 2 раза получаем эффект? -
если ты про ассасин глов то да -- 1 перчатка 40%, две -- 80% плюс условные две ауное в катар -- итого 120%
-
Овану надо бы подумать, правильная это работа или нет открывает раздел ошибок