Guillotine Cross: Где/как качаться?
-
А осирис на ренювале сильно сильнее фараона?
С фараоном помню даже у меня проблем не было, только сп жёг собака
А критмод наверно можно галюцинейшном доджить (или нельзя) -
Разумеется галюнами, 250 фли-то не лишние. Но иногда попадает все равно. Ну это по моему убого-билду в бомжешмоте на 500кк, лежащему по кафрам (лень собирать было).
Юффочка, сильно сильнее, фара вообще лох, забивал мэджик крашером тем же СНом, уже без стилбоди. Фара такие плюшки не раздает (и бегает не так быстро) - у оси же по голому МА 30к+. -
! А давайте не будем путать ГВ и МВП. То что можно сделать на ГВ, по МВП не выходит.
согласен не путать !
я же прошу не многово
просто покажите мне скрин (в нынешних реалиях мотра) где гиль ваншотит на гв предположим одетого гвсет+беретку+тару+комбат чара (чтоб небыло претензий по поводу того что мол у найтов хп больше чем у визов и т.п. пусть он шотнет того же гиля.)
пусть с чейна ваншотнет я не против . -
эй! признавайтесь кто Чакрамы по 13кк покупает!!! Вы чего -- давайте без фанатизма 5кк ему красная цена, а то и все 3
-
Юффочка, осирис опасен в крите, галюны в котором почти не помогают. Фараон слабее, но его крит тоже способен доставить хлопот.
-
Лучик счастья, а что Фараон? Убивает тебя в галюнах?) Ты серьёзно? Он без эдп крошится с куттера на раз, и это я на 120+ был.
-
1eonelli, я про себя не говорил. Не надо придираться к словам и додумывать что-то своя. Я сказал, что СПОСОБЕН. У всех разный шмот, лвл, статы и возможность жрать расход.
Мой вкаченный под яды инт/вит/лак гиль, с ним вот кое-как справляется. Чтобы я не ел, и какой бы убер шмот не нацепил
-
Что за ажиотаж с чакрамами? У всех в кафре по пачке перчаток в сэт?
зы: я так понял скрипт на перчатке? 2 перчатки = 2 раза получаем эффект? -
если ты про ассасин глов то да -- 1 перчатка 40%, две -- 80% плюс условные две ауное в катар -- итого 120%
-
Овану надо бы подумать, правильная это работа или нет открывает раздел ошибок
-
@Cold_Ethil:
если ты про ассасин глов то да -- 1 перчатка 40%, две -- 80% плюс условные две ауное в катар -- итого 120%А так же не забываем одна перчатка -10% хп, две -20% хп.
-
дамаг у критовиков такой унылый, что они с радостью платят эту таксу))
-
покажите мне ваншот я не отстану ^^
-
та нет там никаких ваншотов. А может быть какой-то шальной залетел под терну и фул стрип
-
Убийцы мотра, где качаетесь на 100+? Интересует соло кач.
-
[Nixon], а есть роллинг каттер/контр слеш?
-
1eonelli, я почти уже гиль и в раздумьях. Роллинг и слеш возьму в первую очередь.
-
[Nixon], совсем разноплановые скиллы. Брать и то и то не советую - лучше подумай и выбери что-то одно.
Опишу, как я качался (до ресета был и роллинг и слеш):
Если качаться контр слешем, если статы правильно раскиданы - можно на волках, на кобольдах, в юпе (тут быстрее в разы, но нужен расход). По идее, если фли за 400, можно попробовать райдриков (при условии инфиля, рогов с бафомета) - у меня было на 100+ 60 аги всего, так что это просто теория. В практике не проверял.
Ну а если роллинг каттером, то всё на много проще - так как мобов убивать можно до срабатывания вепон блокинга. Все те же места, кроме юпа (там нужно вести, потом шаг назад делать, чтоб попадать по мобам - 3х3 роллинг). Я и в юпе бегал, но тратился неимоверно из-за этого лишнего движения.
Есть ещё вариант с нифом, но это при условии, если у тебя железные нервы Там удобнее со слешем, потому что нужно так же делать лишнее движение - пока делаешь, грызут. А можно вообще, пока думаешь, взять импакт и магмарингов карать.
P.S: Можешь магму попробовать, но... там мало мобов. -
1eonelli, учитывая какой порожняк сейчас с ядами, в моем пве билде влезает и то и то, спасибо за совет, буду пробовать)
-
С появлением СП-кафры, не поленился, слетал к осирису. И впрямь убивается на раз два, даже без расхода. Беру свои слова назад)