Билды и эквип СН с 2016
-
Да, черт возьми, забыл про арха. Ну, учитывая его цену в 200кк+ - немудрено :crazy: В продаже видел, да. 77 лак впихнуть в билд, особенно магу, совсем нетрудно, даже на небольшом уровне.
На самом деле проблемы с сп очень реальные, раскидал 110 инт своих новису - при своем буфере в 300+ все равно НЕХВАТАТ конкретно. Если не одеваться на максимум дамага, а на сп, то с 600+- можно жить, а вот на тестах было мягко говоря не очень, тем более что я не взял ни спрек, ни телегу под тонну потов. + кучка скиллов была уже занята дурацким варпом. Его я вообще посоветовал бы не-фармеру не качать, если нет идей, конкретно зачем. Взять первый уровень телепорта - и хватит (не занимать акцесс крими и вес, в отсутствии телеги, особенно, - вингами). На базу можно ушами, а варпами пользоваться чужими + кафрой. Слава яйцам, хотя бы скиллы можно ресетнуть, при желании, за зени. Будет время - побегаю, посмотрю, что выходит на практике - уж во всяком случае всяких магмарингов бить должно быть нынче одно удовольствие (каст с импами/сиромами действительно неплох! Хотя и далек от инстанта. конечно) -
Энди, ты подлец!
Ну вот я снова качаю клиент рошечки!
И не стыдно тебе? xD -
T13Nemo, повышаем популяцию СНов с легкого пинка Энди :))
Правда, мне пока многое не понятно, и все таки новисом интересно фармить, или тот же рог гораздо лучше справляется с этой задачей, а сн ну очень на любителя?
Хотя, боюсь, все равно мне нужно пока свое внимание уделять основным персонажам, а потом уже распыляться на мультоводство..)) Просто люблю магов и не могла пройти мимо. -
The Soul of Sea, ну зависит от шмота и целей, предполагаемого места фарма. Если речь идет о фарме, то огомный плюс новиса - аги и высокая декса для стила! Минусы - очень тощий персонаж с дикой нехваткой сп в большинстве своем на средних уровнях.
-
@Andy666:
Требования по базовому уровню остаются в силе.
Неверно. Уже была мысль, что это опять мотробаланс, но нет, все норм. -
Алёнище, ххохохо, вот это новость! Спасибо за инфу, срочно выкидываю дестракшн, одеваю точу и одеваю геффен! Либо что-то поменялось, либо это распространяется на шапки, но не на оружие. Ну, либо я как обычно дурак
упд: как и предполагалось: с 150+ инт живется гораздо интереснее Инта, в том числе, благотворно влияет на касттайм. А отсутствие повышенных затрат сп от точеного дестра - просто великолепно.
-
Ха-ха, только заточил геффен, как ввели мору с четырьмя элементальными палками на +50~70% урона всеми имеющимися скиллами :crazy: Куплю/приму в дар
зы: думаю за такой бонус урона (1~2 слота и чант еще, напомню) стоит пожертвовать 20ю инты с геффена - вероятно будет хватать дамага менее чем 10 уровня скилла, либо будет возможность поменять эквип с матк- на выживание/реген. -
[roequip=2013:9pslc17u]Crimson Staff II[/roequip:9pslc17u]
-
Еще небольшое уточнение:
@Andy666:
а так же с 97го любые мечи, кинжалы, топоры, посохи и дубины 4го уровня, под обкастом линкера
Проверено на новом СНе, с 96 -
Да вы издеваетесь. Может и шапки тогда с 90, а с 91? Или может требования по уровню вообще отвалились?)) Я не удивлюсь.
-
Раньше 96 не одевался. На 90 не проверялось, но полагаю, что да, шапки с 90.
В гайдах к оффам 96 лвл для оружия и игнор требований лвла, так что это норма.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Super_Novice_Spirit">http://irowiki.org/wiki/Super_Novice_Spirit</a><!-- m --> -
Посмотрел, как делаются палки. Мда. Первый уровень - спокойно, второй - мрак. У первого уровня дамаг не так чтобы космически отличается от того же геффена, в случае с кб/фб под сиромами/импами (процентов на 10, смотря по статам и остальному шмоту): все же 100 матк разницы (70 базовые +30 от 20 инты), плюс значительный бонус к регену, плюс скорость каста... Два слота конечно решают, но не факт, что кто-то будет собирать пачки посохов под карты на маг-дамаг, они все-таки, в большинстве своем, не очень-то легкодоступны. Итого: наиболее актуальны палки первого уровня для юпа, потом - для ХД/ЕС, потом - огненная для фаерболла/стенки, а уже потом - огненная/ледяная для соответствующих болтов (при условии наличия импов/сиром, конечно; без них разница в дамаге будет больше, и их ценность - выше).
-
-
-
BeSpR3DeL, уже давно нарыл, спасибо :pardon: Вместе с +9 катюшей выходит до 8к дамага в моба в рашеле =__= Вот палка 2 уровня с закудамом была бы сильно к месту. Но пока даже нужные чанты не выпали ни разу, а ведь элемента-то четыре, поди еще попади в землю, йэхх. Ждем ребаланса :pardon:
-
Всем привет!
А еще есть забавный маговский кинжал с 90 крит и 140 дамага, Dagger of Counter.
Может занятно получиться, жаль только , что крит со скиловыми атаками, типа Баша, не проходит.
Какое, кстати, можно получить с ним максимальное ASPD ? Реально выжать 10 ударов в секунду? -
Участник @Andy666 написал в Билды и эквип СН с 2016:
с даггерами аспд совершенно унылое.
- мало АТК, плохой модификатор по размеру, и вообще ограничение по ударам, если мне не изменяет память, пять ударов в секунду (скиллами - максимум три, кажется); все равно с ножами практически недостижимая скорость (если ничего не путаю, и не упускаю из последних изменений).
-
@Andy666
5 ударов в секунду = 190 аспд
7.14 ударов в секунду = 193 аспд -
@aap4u ну, или так, склероз. А по скиллам чего?
-
Участник @aap4u написал в Билды и эквип СН с 2016:
5 ударов в секунду = 190 аспд
7.14 ударов в секунду = 193 аспдИ как такую скорость получить? Сколько надо вкачивать AGI и чем добивать остальное?
Кстати , я тут поэкспериментировал с Temporal Boots. Не улучшенные надеваются всеми и за каждые три уровня заточки дают прибавку в 100 ХР и 10 SР к штатным 300 ХР и 30 SР. Весьма неплохой и бюджетный вариант - один сапожок стоит один Temporal Crystal ( я купил за 110к ) и точить до +6 . В итоге получим +500 ХР и +50 SP, ну и ДЭФ ощутимо больше.
Понятно, что для прокачанного Ex. SN будут лучше родные ботинки +9 с Firelock Soldier картой, но для всех мелких , и не только СН-ов , очень неплохой вариант. Я тоже в них побегаю, пока не прокачал Faith .
У меня такое ощущение , что не дождаться нам Advanced Angelic комплекта.