Новый год отменяется?
-
@atata:
не получил ты заслуженную награду конечно несправедливо, если все как ты говоришь, но привыкай , это мотр, тут все страдают.
Я всегда думал, что страдать это плохо, а вы наоборот хвалите как приятный бонус. -
@NoWAYouT:
Слот/неслот - какая разница, что в нее вставлять-то? Жаль только, что не костюмная.Ну почему же ... к шубе НГ подходит ...
-
@"dyaa":
GalayM, а что? ни в какой гильдии не состоите? бегаете сами? ни с кем не общаетесь? и что тогда забыли в MMO RPG?То что я не в гильдии, это мой выбор. Те гильдии в которых я играл до ухода с мотры, уже давно нету, надо присмотреться к текущим, чтобы не вступить во что нить...
-
@"atata":
ROSoul, нет, просто ты тело из разряда мифических новичков с хайрейтов, которые не в состоянии думать своим межушным узлом.
Как вы на оскорбления легко переходите... Не добрый вы! -
@"ROSoul":
@"Одинокий-Странник":
Кто хотел - принял участие, получил экспу, шапочку, фан и даже увидел живого Скронца.
А в чем его (Скронца) "рарность"?)
и этот человек еще будет тут говорить про свой "срок" игры в РО, :lol: :lol:
давай, до свиданья)
Именно так и говорю ... для меня интересны были личности такого плана: Crazy, Explorer, Бирюлька, Creator, zAlz (или как его там забыл уже - извиняюсь) )...
зальз и сейчас на гв появляется, и что?
можешь ему в приват написать и поныть)@"GalayM":
надо присмотреться к текущим, чтобы не вступить во что нить...
:lol: да, это проблема.
играющих гильдий штук 5 осталось наверное. -
@dyaa:
з.ы. как Ован сказал, шапочки для ***** встречающих в одиночку. Остальные встречали НГ в кругу семьи/друзей/т.п. и у них был свой праздник.Ахахах.. Это как сервер для новичков) убийственное действие.
Вообще странно. Мучиться, трудится над квестом, чтобы заманить ноулайферов. А остальные не получат ничего.
Сделали бы сервер для "***** встречающих в одиночку". Как я неоднократно заявлял. -
G10, а что мешает встать из-за стола и взять щапочку? каждый сам делает выбор, нужна ему шапочка, или новый год, если НУ УЖ ПРЯМ НУ ВАЩЕ НЕ СОВМЕСТИТЬ. возможность была у всех. любая мморпг, и мотр в частности - игра для тех, кто успел.
сделай, кто ж не дает?
-
Если бы действительно был анонс, было бы лучше.
Сам же квест не требовал гайда - просто поговори с НПЦ, дуй в Башню, найди себе механизм, и сиди кури. Вот и весь гайд.Единственное что стоило бы сделать (не по квесту, а вообще), это сделать этот ваш игровой ирк-канал изначально доступным и включенным всем игрокам, а не только премиумам через \ш команду.
Тогда все всё бы знали, и что начинается квест, и что "надо не бить а охранять" и "добавить людей на 4" )) -
@Эликсир:
любая мморпг, и мотр в частности - игра для тех, кто успел. Что успел, во временном событии участие принять? Ну так на то оно и временное, и мморпг тут ни при чем. -
вообще это нехорошо со стороны о1-а, что многие остались без подарка в силу обстоятельств
хотя бы на неслотовую непередаваемую шапку без каких либо бонусов могли бы и продлить этот квест на пару дней
ну или хотя бы в кафрашоп добавить - в отличие от прошлогоднего ужаса эта шапка хотя бы эстетична
-
@GalayM:
Тогда пусть бы какой-то маленький подарочек сделали всем игрока - хотя-бы мороженкой поздравили.> > @G10:Вообще странно. Мучиться, трудится над квестом, чтобы заманить ноулайферов. А остальные не получат ничего. Няшную шапочку мог получить любой, вне зависимости от того, прошел он квест или нет.
Хватить ныть и говорить что это не так.
Шапочку давали всем. -
точнее, давали по шапке всем.
-
почему у меня не слотовая шапка, вроде бы участвовал в дефе механизмов?:((
-
@GalayM:
Тогда пусть бы какой-то маленький подарочек сделали всем игрока - хотя-бы мороженкой поздравили.> > > > @G10:
Вообще странно. Мучиться, трудится над квестом, чтобы заманить ноулайферов. А остальные не получат ничего. Няшную шапочку мог получить любой, вне зависимости от того, прошел он квест или нет.
Хватить ныть и говорить что это не так.
Шапочку давали всем.Давали всем, но маленькое условие, кто в под бой курантов вместо того, чтобы смотреть салют с любимыми ему людьми, должен был подорваться к компу и где-то искать шапку (повторюсь инфы о эвенте не было).
Представьте картину, в вашем городе всем выдали, например, по квартире, кто в новогоднюю ночь пришли в определённое место в городе. Но знали о этом только не многие.
А потом сказали, чего вы ноете, получить могли все.Так можно бесконечно, пытаться вам с разных сторон разъяснять, "что такое хорошо, что такое плохо". В ответ вы будете писать аргументированную фразу - не нойте.
Думаю не стоит. -
Шапки раздавал NPC перед башней в Альдебаране после нового года еще довольно долго. Лично подходил и брал шапку в 5 утра.
-
Zeno, сколько будет действовать другая шапка, которая слот и имеет бонусы в виде 10% аспд и 10% к бегу?
-
@GalayM:
Давали всем, но маленькое условие, кто в под бой курантов вместо того, чтобы смотреть салют с любимыми ему людьми, должен был подорваться к компуБой курантов - в 0:00 по МСК. Шапку начали выдавать в 0:30, и раздавали до самого утра. Кто захотел - тот нашел время.> > @GalayM:(повторюсь инфы о эвенте не было)От того, что ты будешь повторять ложь, правдой она не станет.
-
я тоже шапочку профукал
-
atata, До конца новогодних праздников.
-
Шапку взяла, но не квестовую, причина в том, что утром 31 зайдя на форум - не увидела ничего,решила,что админы положили болт на НГ и пошла заниматься предновогодними приготовлениями. Посадила чарика в Пронте, поздравляла кто был онлайн.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=169338">viewtopic.php?f=26&t=169338</a><!-- l -->
А тут оказывается в 6 вечера объява, которую я думаю мало кто читал. Спасибо согильдийцы сказали, что надо чапать в Альдебаран, так бы и недошапку не получила...
Вообщем как всегда - хотели как лучше, получилось как всегда. У ИРКовских прихостней всё ок, я думаю?