Новый год отменяется?
-
@"Одинокий-Странник":
@"ROSoul":
А в чем его (Скронца) "рарность"?)И это говорит человек, заявивший, что "начал тут играть "Вы" про РО и не слышали".Именно так и говорю ... для меня интересны были личности такого плана: Crazy, Explorer, Бирюлька, Creator, zAlz (или как его там забыл уже - извиняюсь) )...
-
Опять нытики повылазили,и кричат,гайда не дали,шапку не дали,вы ноулайферы!!!АЗАЗА.
В первых сообщениях сего топика можно уже было догадаться что делать и куда идти.Но кто думал одним местом,тот все профукал.Слот шапку дали только тем кто прошел квест,кто не прошел тому дали не слот,но такую же самую чтобы понякать.Кто успел тот прошел квест,взял шапку,и побухал на ура.А вы можете дальше тормозить.Всех с новым годом! -
Слот/неслот - какая разница, что в нее вставлять-то? Жаль только, что не костюмная.
-
@atata:
не получил ты заслуженную награду конечно несправедливо, если все как ты говоришь, но привыкай , это мотр, тут все страдают.
Я всегда думал, что страдать это плохо, а вы наоборот хвалите как приятный бонус. -
@NoWAYouT:
Слот/неслот - какая разница, что в нее вставлять-то? Жаль только, что не костюмная.Ну почему же ... к шубе НГ подходит ...
-
@"dyaa":
GalayM, а что? ни в какой гильдии не состоите? бегаете сами? ни с кем не общаетесь? и что тогда забыли в MMO RPG?То что я не в гильдии, это мой выбор. Те гильдии в которых я играл до ухода с мотры, уже давно нету, надо присмотреться к текущим, чтобы не вступить во что нить...
-
@"atata":
ROSoul, нет, просто ты тело из разряда мифических новичков с хайрейтов, которые не в состоянии думать своим межушным узлом.
Как вы на оскорбления легко переходите... Не добрый вы! -
@"ROSoul":
@"Одинокий-Странник":
Кто хотел - принял участие, получил экспу, шапочку, фан и даже увидел живого Скронца.
А в чем его (Скронца) "рарность"?)
и этот человек еще будет тут говорить про свой "срок" игры в РО, :lol: :lol:
давай, до свиданья)
Именно так и говорю ... для меня интересны были личности такого плана: Crazy, Explorer, Бирюлька, Creator, zAlz (или как его там забыл уже - извиняюсь) )...
зальз и сейчас на гв появляется, и что?
можешь ему в приват написать и поныть)@"GalayM":
надо присмотреться к текущим, чтобы не вступить во что нить...
:lol: да, это проблема.
играющих гильдий штук 5 осталось наверное. -
@dyaa:
з.ы. как Ован сказал, шапочки для ***** встречающих в одиночку. Остальные встречали НГ в кругу семьи/друзей/т.п. и у них был свой праздник.Ахахах.. Это как сервер для новичков) убийственное действие.
Вообще странно. Мучиться, трудится над квестом, чтобы заманить ноулайферов. А остальные не получат ничего.
Сделали бы сервер для "***** встречающих в одиночку". Как я неоднократно заявлял. -
G10, а что мешает встать из-за стола и взять щапочку? каждый сам делает выбор, нужна ему шапочка, или новый год, если НУ УЖ ПРЯМ НУ ВАЩЕ НЕ СОВМЕСТИТЬ. возможность была у всех. любая мморпг, и мотр в частности - игра для тех, кто успел.
сделай, кто ж не дает?
-
Если бы действительно был анонс, было бы лучше.
Сам же квест не требовал гайда - просто поговори с НПЦ, дуй в Башню, найди себе механизм, и сиди кури. Вот и весь гайд.Единственное что стоило бы сделать (не по квесту, а вообще), это сделать этот ваш игровой ирк-канал изначально доступным и включенным всем игрокам, а не только премиумам через \ш команду.
Тогда все всё бы знали, и что начинается квест, и что "надо не бить а охранять" и "добавить людей на 4" )) -
@Эликсир:
любая мморпг, и мотр в частности - игра для тех, кто успел. Что успел, во временном событии участие принять? Ну так на то оно и временное, и мморпг тут ни при чем. -
вообще это нехорошо со стороны о1-а, что многие остались без подарка в силу обстоятельств
хотя бы на неслотовую непередаваемую шапку без каких либо бонусов могли бы и продлить этот квест на пару дней
ну или хотя бы в кафрашоп добавить - в отличие от прошлогоднего ужаса эта шапка хотя бы эстетична
-
@GalayM:
Тогда пусть бы какой-то маленький подарочек сделали всем игрока - хотя-бы мороженкой поздравили.> > @G10:Вообще странно. Мучиться, трудится над квестом, чтобы заманить ноулайферов. А остальные не получат ничего. Няшную шапочку мог получить любой, вне зависимости от того, прошел он квест или нет.
Хватить ныть и говорить что это не так.
Шапочку давали всем. -
точнее, давали по шапке всем.
-
почему у меня не слотовая шапка, вроде бы участвовал в дефе механизмов?:((
-
@GalayM:
Тогда пусть бы какой-то маленький подарочек сделали всем игрока - хотя-бы мороженкой поздравили.> > > > @G10:
Вообще странно. Мучиться, трудится над квестом, чтобы заманить ноулайферов. А остальные не получат ничего. Няшную шапочку мог получить любой, вне зависимости от того, прошел он квест или нет.
Хватить ныть и говорить что это не так.
Шапочку давали всем.Давали всем, но маленькое условие, кто в под бой курантов вместо того, чтобы смотреть салют с любимыми ему людьми, должен был подорваться к компу и где-то искать шапку (повторюсь инфы о эвенте не было).
Представьте картину, в вашем городе всем выдали, например, по квартире, кто в новогоднюю ночь пришли в определённое место в городе. Но знали о этом только не многие.
А потом сказали, чего вы ноете, получить могли все.Так можно бесконечно, пытаться вам с разных сторон разъяснять, "что такое хорошо, что такое плохо". В ответ вы будете писать аргументированную фразу - не нойте.
Думаю не стоит. -
Шапки раздавал NPC перед башней в Альдебаране после нового года еще довольно долго. Лично подходил и брал шапку в 5 утра.
-
Zeno, сколько будет действовать другая шапка, которая слот и имеет бонусы в виде 10% аспд и 10% к бегу?
-
@GalayM:
Давали всем, но маленькое условие, кто в под бой курантов вместо того, чтобы смотреть салют с любимыми ему людьми, должен был подорваться к компуБой курантов - в 0:00 по МСК. Шапку начали выдавать в 0:30, и раздавали до самого утра. Кто захотел - тот нашел время.> > @GalayM:(повторюсь инфы о эвенте не было)От того, что ты будешь повторять ложь, правдой она не станет.