Kagero/Oboro: Charm Ice/Fire/Wind
-
Andy666, ну так сходи сравни... урон от айс спира с/без чармами, и так же с веткой огня и прочим. И со скринами!!!
-
dyaa, урон айс спира даже судя по описанию убог, как бы это ни было грустно для нинопроизводных. И +50% от десяти чармов работают правильно, добавляя +50% дамага к скиллу("сиромы"). Огонь и ветер я юзал давно, и именно с заявленным мной выше, и описанным много раз в соответствующем разделе эффектом. +200% к *урону *скилла.
Про скрины: я в ниноразделе написал уже, что у меня нет возможности сейчас проверить. И указывать тут, да и где бы то ни было еще, ты мне не будешь. Есть что сказать - валяй, нет - вали. -
@Elfly:
9080 лепестки,8169 дракон, а с чармами: 27390 лепестки, 11580 драконпо мухам справа от геффена
-
dyaa, очевидно, что и дракон увеличивается недостаточно сильно. Что-то в районе +50%, никак не на 150%
-
Andy666, ну так напиши нормально ошибку - неправильное взаимодействие чармов с модификаторами умений нинзи
-
dyaa, ты опять пытаешься мне указывать что делать...
Во-первых: частично они работают верно.
Во-вторых речь сейчас идет пока только о двух конкретных чармах: землю я не обсуждаю по тому, что вроде бы с ней раньше разбирались отдельно. В работе воздушных скиллов я ошибок не видел(у меня были все три). В-третьих я создавал тему только о том, что конкретно сам могу прямо сейчас проверить: есть чар со snow flake draft. По запросу об работе дракона ты процитировал информацию, большое спасибо. В шапку я ее добавил. Чего еще-то? Тебе не нравится конкретная формулировка названия топика? А по-моему она более чем информативна и точна: указана конкретная профессия и название скиллов с ошибкой. Уже не говоря о том, что "ниндзя" не склоняется. :crazy:зы: Хотя в чем-то ты прав, проблема вероятно именно в коде самих скиллов ниндзя, в которых просто учитывается количество чармов, а не в коде *этих *чармов. С земляным - отдельная история. Но раз уж ошибка связана именно с чармами, то пусть так все и останется.
-
судя по лепесткам наврятли чармы дают какие-то проценты к матк, просто модификаторы 4-5% к скилу.
а по сути давно пора выложить описание/формулы скилов нинзей как у других проф. -
Gendolff, матк опять же приведен в качестве примера для оценки дамага. Как оно на самом деле - я не знаю, но факт в том, что должны быть, разумеется, не 4-5%, а столько, сколько сказано в описании.
-
упд:
@Котыку:
дракон без чармов по орку 3532 с чармами 5214лепестки5 без чармов 1565 с чармами 5575
коврик без чармов 180 за удар с чармами 260 за удар
винд блейд5 без чармов 1008 с чармами 2409
норз винд5 без чармов 1388 с чармами 1621
лайтинг краш5 без чармов 877 с чармами 1177тестил всё на орках,голый,из водной ветки только копья на 3,их не стал тестить)
зы: получается меня замучил склероз и воздушная ветка тоже работает криво. Ну либо тесты не до конца достоверны, но насколько я понимаю там везде баги. Просто В некоторых местах они каким-то чудом создают видимость правильной работы.
упд2: и еще тест автора предыдущей цитаты:
@Котыку:
по лунатикам
лепестки5 без чармов 1195 с чармами 3865
дракон без чармов 2400 с чармами 3600
коврик без чармов 132 с чармами 191
лайтинг краш5 без чармов 960 с чармами 1360
норз винд5 без чармов 1601 с чармами 1868
винд блейд5 без чармов 861 с чармами 2799разброса нет вообще
и мой, по тем же лунатикам:
ай спир(независимо от уровня, за удар: без чармов 24, с чармами 43. Сноу флейк - 128 и 221. -
ап(помню, что зря, но:..) исправил первый пост, почему-то раньше забыл поправить таблицу итогового дамага(висело 1800% вместо 2250% у дракона)
-
Ресет скоро сгорит, а можно ли раскидывать скиллы, учитывая, что они все еще не исправлены - непонятно. Ап.
-
Будет исправлено.