Field Manual 100%
-
Наркоманство. Еще бы до одного купона предложили опуститься. Или чтоб книга работала не на количество времени, а на объем получаемой экспы, лол.
Окститесь, даже самый убогий новичок может крабить больше, чем стоит время книги, а для матерого игрока оно раз в десять дешевле. Если персонаж по каким-то причинам не может или не хочет качаться все 30 минут книги подряд - это его, сугубо личные, проблемы. Вы бы еще предложили продавать по пол-конденсата новисам из-за того, что они с высоким шансом сливаются на попорингах. Страдания мвп-хунтеров, тратящих драгоценную книгу на поиск мвп, чаров, прожирающих один расход быстрее, чем кончается время действия другого и людишек, не имеющих мотивации крабить часами, заходящими вместо этого на десять минут - тоже не убеждают.- афк-чары будут чаще альттабаться с фильма в РО; Только кач это не улучшит, только уменьшит мотивацию качать афк-чаров. Причем уменьшение мотивации качать афк-чаров - отнюдь не гарантия увеличения мотивации кача в не-афк режиме. Скорее просто уменьшение какой бы то ни было мотивации в среднем по больнице.
- "вечная" проблема решается объяснением такому человеку, что его книжка не стоит и пары минут личного времени сопартийцев(см. расклад по зарабатыванию бабла). В крайнем случае можете скинуться нищеброду по 10к.
- если вероятность похода пати зависит от того, хватило ли браге наскрести на мануал - это очень печально.
- ну разумеется их бы использовали чаще, ты ж предлагаешь время действия сократить :pardon: А вот вывод купонов только замедлится - и все ради нищебродских попыток экономии.
-
Andy666, да, это я и хотел сказать, но мне было лень.
-
Andy666, окей... все те же 5-10 минут работы за те же 12 купонов... мне не жалко
-
да всем пофиг на цену, суть в том, что у предложения и без этого минусов навалом
такое чувство, что ты при прочтении сообщений все пункты скипаешь кроме "ололо дешовые книгэ" -
-
Перед каждым мобом надо съесть книгу
-
щас дов**бываетесь,что ован какую-нить фигню с ними сделает
-
отключить книги, чтобы не было проблем.
-
derickru, двое суток ждали такой пост.
-
Оставить всё как есть, пока Вы и правда не допрыгались до отключения книг.
-
Надо как петлут, двигаться каждые ~30 секунд что бы книга работала)
-
Шок-онлайн)уйдут последние попокачеры!