Field Manual 100%
-
меня волнует даже не цена... а именно продолжительность... сколько раз было... только съели книгу 1-5 человек, так сразу патя засобиралась в пронту. Одно дело отстоять 30 минут, другое дело 5-10 минут.
-
dyaa, ты просто жмот
-
dyaa, давно уже надо было понять, что кач соло куда круче, чем ровины/волки/магма )
-
vladko, скажи это бишам с ФС-билдом, как они могут круто сидеть в пронте на жопе и качаться...
-
Поэтому нужна Мора и новые апдейты со шмотками.
И доступные ресеты) -
@NoWAYouT:
Поэтому нужна Мора и новые апдейты со шмотками.И доступные ресеты)
Твои слова нужно перед сном как молитвы читать и не к господу, а Овану может услышит да и войдёт в положение. -
@Запили-дверь:
12 купонов - это не так уж и дорого. Проблема высосана из пальца и затрагивает в основном желание экономить побольше там, где это не нужно.для некоторых людей дело не в экономии,у меня вот к примеру не хватает расхода на целую книгу,можно мататься на кафру(но стаким же успехом можно и не жрать книгу)(дада,кафра карты,а это уже дорого),да и не могу я как задрот оттарабанить 30 минут в напряжении,что бы выжать максимальный профит с книги,да и пока найдёшь адекватную пати,можно не один десяток книг профукать,а про начинающих и ничего не имеющих сферических новичках и речи быть не может,им это надо
ЗЫ идея ок,всеми руками за,очень будет справедливо
-
@Котыку:
для некоторых людей дело не в экономии
и все, что вы дальше перечислили- это эффект того, что вы пытаетесь захапать больше, чем можете и поэтому за реализацию предложения. А желание не тратить время драгоценной книжки на заход в кафру- это и есть желание экономии.
А этим вашим новичкам не книги нужны, а шмот. -
Против
-
Наркоманство. Еще бы до одного купона предложили опуститься. Или чтоб книга работала не на количество времени, а на объем получаемой экспы, лол.
Окститесь, даже самый убогий новичок может крабить больше, чем стоит время книги, а для матерого игрока оно раз в десять дешевле. Если персонаж по каким-то причинам не может или не хочет качаться все 30 минут книги подряд - это его, сугубо личные, проблемы. Вы бы еще предложили продавать по пол-конденсата новисам из-за того, что они с высоким шансом сливаются на попорингах. Страдания мвп-хунтеров, тратящих драгоценную книгу на поиск мвп, чаров, прожирающих один расход быстрее, чем кончается время действия другого и людишек, не имеющих мотивации крабить часами, заходящими вместо этого на десять минут - тоже не убеждают.- афк-чары будут чаще альттабаться с фильма в РО; Только кач это не улучшит, только уменьшит мотивацию качать афк-чаров. Причем уменьшение мотивации качать афк-чаров - отнюдь не гарантия увеличения мотивации кача в не-афк режиме. Скорее просто уменьшение какой бы то ни было мотивации в среднем по больнице.
- "вечная" проблема решается объяснением такому человеку, что его книжка не стоит и пары минут личного времени сопартийцев(см. расклад по зарабатыванию бабла). В крайнем случае можете скинуться нищеброду по 10к.
- если вероятность похода пати зависит от того, хватило ли браге наскрести на мануал - это очень печально.
- ну разумеется их бы использовали чаще, ты ж предлагаешь время действия сократить :pardon: А вот вывод купонов только замедлится - и все ради нищебродских попыток экономии.
-
Andy666, да, это я и хотел сказать, но мне было лень.
-
Andy666, окей... все те же 5-10 минут работы за те же 12 купонов... мне не жалко
-
да всем пофиг на цену, суть в том, что у предложения и без этого минусов навалом
такое чувство, что ты при прочтении сообщений все пункты скипаешь кроме "ололо дешовые книгэ" -
-
Перед каждым мобом надо съесть книгу
-
щас дов**бываетесь,что ован какую-нить фигню с ними сделает
-
отключить книги, чтобы не было проблем.
-
derickru, двое суток ждали такой пост.
-
Оставить всё как есть, пока Вы и правда не допрыгались до отключения книг.
-
Надо как петлут, двигаться каждые ~30 секунд что бы книга работала)