Механик
-
вы главное про суккуба-пета не забудьте к тем ХФ, а то будет пшик на выходе.
-
не надо преувеличивать, я с 2 ХФ бегаю, но иногда все равно подводят, из-за этого таскаю сновера, Без суккуба вообще не тема. Всё зависит от статов и эквипа. далеко не у всех есть мега.
на данный момент(138лвл) я всё равно вынужден есть иногда морожку, правда я ее набиваю в магме 2, намного больше чем трачу, но всё же. -
народ, требуется совет.
Качаю топорщика. Хочу фармить магму.
На текущий момент имею мастерсмита 82 лвл (50 джоб).
На текущий момент скилы разбросаны так http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wsm.html?10JaIXaf2s1dsbnafGBafJy
статы:
стр: 95
аги: 1
вит: 65
декс: 13
лак: 20У меня несколько вопросов.
- топор ветерана дает прибавку 10 атк за каждый скил поинт, вложенный в ковку? или за каждый прокачанный скил?
Другими словами, играет ли роль, как распределять статы в скилах ковки для прокачки атк? - нужен ли скил "High Speed Cart Ram"? Как я понял, он бьет по одиночной цели? есть мысль вместо этого скила вложить в ковку для прокачки атк у топора. Стоит ли оно того?
- посоветуйте дальнейшее распределение статов для выхода на механика?
Думал вкачивать в вит, но появились комментарии о необходимости аги, чтобы не стопили. Потому меня опять грызут сомнения. Буду очень благодарен за рекомендации с объяснениями.
Спасибо
- топор ветерана дает прибавку 10 атк за каждый скил поинт, вложенный в ковку? или за каждый прокачанный скил?
-
CrazyIvan,
- за каждый скил вкачанный на 3 - +10 атк. В пределе +70 атк
- для крабоводства в магме КТ не нужен. Для "подлых людишек" при ревенже разве что.
- без 100 вит (в сумме) будет висеть керс - 0 лака и -25% атк. Тобишь обязательно.
От аги смысла будет мало... ибо сразу повиснет с пяток мобов - фли уже ниже плинтуса...
для 100% уворота от терроров 370 фли, от делетеров - 347. За каждого моба, больше трех, висящего на персонаже - фактическое фли уменьшается на 10.
И да... пробежки через пол карты делают за счет других вещей. Перфект додж, кира илюжин, еще мб чего... но никак не за счет фли. -
соглашусь с dyaa - аги качать бесполезно.
на данный момент статы у меня такие 120стр(под шляпу с атакой), 107 вит, 80 лак,остальное по 1.
в итогена 150лвл будет - 120 стр,120 вит, 5 декс, 80 лак. 9 пд мне хватает дойти от кучки до кучки, хотя не вижу в этом особого смысла. винг торнадо грид( лучшаяя тактика), телега все равно забита только вингами. -
не слушай этих ребят,качай аги,не эдга конечно,но совсем близко)
ЗЫ имею с и без аги мехов,и с немножко аги,мехи без аги вкачаны напрасно)я про фарм конечно же,онли про фарм,в пд сейчас нет смысла(после фикса коктейля)можно было не морочиться с аги,а собрать кучку пд(не в ущерб дамагу\дефу)да и с кучкой аги стопрейта не наблюдаю,а у этих ребят просто нет аги)про кучку стр (120)и виту............улыбнуло)а лак...............я думал только у меня мех лупит мвп критами)))оказывается есть ещё ребята,только вот зачем этим ребятам 20атк я не пойму)))
-
Котыку, хочешь сказать, ведя под 20 мобов, твое аги тебя спасает?
да хоть 1000 фли имей, мобам пофигу будет. -
@"Mr_Ego":
Котыку, хочешь сказать, ведя под 20 мобов, твое аги тебя спасает?да хоть 1000 фли имей, мобам пофигу будет.
я не хочу сказать,я говорю,что стоп рейта почти нет,ведя даже под 30,я пру как танк,всякие там винги,слайды мадо,упоротые в стр и вит с лаком,и прочие,нервно курят рядом с агильным мехом,1к фли это мечта,450 за глазки
-
Mr_Ego, с 1к фли можно водить (1000-370)/10 + 2 = 65 мобов +_+ не плохо так...
-
dyaa, ну про 1 к я образно конечно. все знают, что даже агильные чары, попадая в толпу, огребают вне зависимости от фли.
-
Вы ущербные наркоманы. Какой идиот будет считать фли, прикидывая, какое количество мобов ему надо танчить(это действительно актуально только если вы танкуете мвп с саммоном)? При вождении непосредственно по чару бьют только очень быстрые мобы, которые не отстают от него и мобы, мимо которых он пробегает, собирая паравоз. Остальная пачка при расчете фли никак не учитывается.
=> делаем фли, приближающееся(ну а лучше конечно превосходящее) к необходимому для 95% уворота и получаем профит: чем больше фли, тем меньше зигзаги, необходимые, чтобы с высокой вероятностью не стопаться, и тем больше быстрых мобов может тащить на себе чар, не стопаясь, и не теряя остальную пачку. В случае если выбивающихся по скорости мобов нет, либо они пренебрежительно слабы, то все еще проще - чар может тащить фактически сколько угодно мобья за собой, пока не надоест/пока не сработают 5% попадания от впереди(/сбоку)стоящего моба, после которых чар не успеет начать двигаться до того, как основная пачка его догонит.
Даже 50-70% уворота даст заметный эффект, если у вас не в край говённый выход в инет и руки не из прямой кишки. -
Andy666, в магму2 давно заходил? где там зигзаги закладывать?
-
dyaa, okay.
-
Кто подскажет формулу акс торнадо?
-
Axe Tornado
ATK [ { ( Skill Level x 100 ) + 200 + Caster’s VIT } x Caster’s Base Level / 100 ] %
If the Caster’s using a Wind Element weapon, ATK portion is increased 1.25 times.
Skill re-use Delay: (4.5 - 0.5 * Skill Level) seconds
Global Skill Delay: 0.5 second
AoE:
Level 1 ~ 2: 5x5
Level 3 ~ 5: 7x7
Level 1 ~ 5 will deal full damage in 5x5 area.
Level 3 ~ 5 will deal 75% damage outside of 5x5 area.https://docs.google.com/document/pub?id=1ZFpSQrwsZlR0_32wpdbzTzCRHk-PC-DkqEekCAkfEiQ
-
CrazyIvan, фли очень решает в магме, имею 358 фли и со стоп рейтом не имею проблем, дексы меху для магмы хватает и 1, зачем 13 вкачал хз, под ветеран надо все 7 пасивок по 3лв, ну и 120стр тебе не надо если только ты не с мухами собрался бегать
-
Дупло, ну 120 стр вобчем-то нормальная тема, чтоб замаксить дамаг, рано получить ваншот в магме(а точнее рано получить ваншот почти/без атк-эквипа, а в дефе или том же фли) втч. Все-таки по дамагу торнадо довольно слабый скилл в целом, а для чара, у которого он - основной скилл, **особой **потребности в сэкономленных статпоинтах может и не быть.
Кстати, из области теоретического: можно ведь бегать и не с мухами, а, например, с дриллерами, убрав делитер(с марком+сновиерами) - это если мух по какой-то причине не хватает для полного регена(тут что-то писали вроде, забыл@лень искать; сам меха так далеко не докачал, чтобы было пора о них задумываться). -
По моим подсчетам в соло крабить магму можно с 115 без шарика и меги и с 120 стр 90 витом и 30 лака.это так или я ошибаюсь?
-
@Andy666:
Кстати, из области теоретического: можно ведь бегать и не с мухами, а, например, с дриллерами, убрав делитер(с марком+сновиерами) - это если мух по какой-то причине не хватает для полного регена(тут что-то писали вроде, забыл@лень искать; сам меха так далеко не докачал, чтобы было пора о них задумываться).
ну если есть ваншот то мух с петом суккубусом хватает по любому)
ну и 120стр слишком дорого по стат поинтам, 110 куда не шло ещё но не 120 -
Дупло, я и говорю о том, что значит "дорого"? Дорого для чего? Вкачать 100 аги вместо 80? Я люблю фли, но готов поспорить о том, что лучше - получить нелишнее фли(ну или что вы там предлагаете качать, после максимума стр+100 вит... лак, инт, декс... еще вит?), на 5-10 уровней раньше, или получить тот же самый ваншот с мух на 5-10 уровней раньше.
Sergejs, если ты считал еду на 10 вит, то посчитай еще и на стр, если еще не сделал этого. Ваншотится и на 105-110+ без шарика и меги, смотря по остальному шмоту, конечно, и даже без 120 стр. Ничего сверхъестественного там не требуется.