Механик
-
Вы ущербные наркоманы. Какой идиот будет считать фли, прикидывая, какое количество мобов ему надо танчить(это действительно актуально только если вы танкуете мвп с саммоном)? При вождении непосредственно по чару бьют только очень быстрые мобы, которые не отстают от него и мобы, мимо которых он пробегает, собирая паравоз. Остальная пачка при расчете фли никак не учитывается.
=> делаем фли, приближающееся(ну а лучше конечно превосходящее) к необходимому для 95% уворота и получаем профит: чем больше фли, тем меньше зигзаги, необходимые, чтобы с высокой вероятностью не стопаться, и тем больше быстрых мобов может тащить на себе чар, не стопаясь, и не теряя остальную пачку. В случае если выбивающихся по скорости мобов нет, либо они пренебрежительно слабы, то все еще проще - чар может тащить фактически сколько угодно мобья за собой, пока не надоест/пока не сработают 5% попадания от впереди(/сбоку)стоящего моба, после которых чар не успеет начать двигаться до того, как основная пачка его догонит.
Даже 50-70% уворота даст заметный эффект, если у вас не в край говённый выход в инет и руки не из прямой кишки. -
Andy666, в магму2 давно заходил? где там зигзаги закладывать?
-
dyaa, okay.
-
Кто подскажет формулу акс торнадо?
-
Axe Tornado
ATK [ { ( Skill Level x 100 ) + 200 + Caster’s VIT } x Caster’s Base Level / 100 ] %
If the Caster’s using a Wind Element weapon, ATK portion is increased 1.25 times.
Skill re-use Delay: (4.5 - 0.5 * Skill Level) seconds
Global Skill Delay: 0.5 second
AoE:
Level 1 ~ 2: 5x5
Level 3 ~ 5: 7x7
Level 1 ~ 5 will deal full damage in 5x5 area.
Level 3 ~ 5 will deal 75% damage outside of 5x5 area.https://docs.google.com/document/pub?id=1ZFpSQrwsZlR0_32wpdbzTzCRHk-PC-DkqEekCAkfEiQ
-
CrazyIvan, фли очень решает в магме, имею 358 фли и со стоп рейтом не имею проблем, дексы меху для магмы хватает и 1, зачем 13 вкачал хз, под ветеран надо все 7 пасивок по 3лв, ну и 120стр тебе не надо если только ты не с мухами собрался бегать
-
Дупло, ну 120 стр вобчем-то нормальная тема, чтоб замаксить дамаг, рано получить ваншот в магме(а точнее рано получить ваншот почти/без атк-эквипа, а в дефе или том же фли) втч. Все-таки по дамагу торнадо довольно слабый скилл в целом, а для чара, у которого он - основной скилл, **особой **потребности в сэкономленных статпоинтах может и не быть.
Кстати, из области теоретического: можно ведь бегать и не с мухами, а, например, с дриллерами, убрав делитер(с марком+сновиерами) - это если мух по какой-то причине не хватает для полного регена(тут что-то писали вроде, забыл@лень искать; сам меха так далеко не докачал, чтобы было пора о них задумываться). -
По моим подсчетам в соло крабить магму можно с 115 без шарика и меги и с 120 стр 90 витом и 30 лака.это так или я ошибаюсь?
-
@Andy666:
Кстати, из области теоретического: можно ведь бегать и не с мухами, а, например, с дриллерами, убрав делитер(с марком+сновиерами) - это если мух по какой-то причине не хватает для полного регена(тут что-то писали вроде, забыл@лень искать; сам меха так далеко не докачал, чтобы было пора о них задумываться).
ну если есть ваншот то мух с петом суккубусом хватает по любому)
ну и 120стр слишком дорого по стат поинтам, 110 куда не шло ещё но не 120 -
Дупло, я и говорю о том, что значит "дорого"? Дорого для чего? Вкачать 100 аги вместо 80? Я люблю фли, но готов поспорить о том, что лучше - получить нелишнее фли(ну или что вы там предлагаете качать, после максимума стр+100 вит... лак, инт, декс... еще вит?), на 5-10 уровней раньше, или получить тот же самый ваншот с мух на 5-10 уровней раньше.
Sergejs, если ты считал еду на 10 вит, то посчитай еще и на стр, если еще не сделал этого. Ваншотится и на 105-110+ без шарика и меги, смотря по остальному шмоту, конечно, и даже без 120 стр. Ничего сверхъестественного там не требуется. -
Andy666, я предпочитаю примерно вот такой билд своему меху, где 120 стр ну никак не лезит...
-
Дико как-то упарываться 120 стр ради ваншота на 5 лвлов раньше, когда можно сделать чара, который способен не только крабить магму.
-
Архангел это вполне замечательно, только как известно всех(мехов) - много, а всего(архангелов) - мало. Если не пихать лак, то вариантов наберется целая куча, втч и тех, куда лезет 120 стр.
Marc Frost, да, остался только один вопрос - чем 120 стр помешает не только крабить магму. Упарываться, чтобы получить максимальную эффективность к примеру на 145 вместо 150го? А по-моему в текущих условиях качать лишние 5 левелов - это и значит упарываться. -
Ребята как сделать ваншот в магме на 105\26? По кальку получается ваншот, а на самом деле нехрена=(
Статы:100 силы, 100вита. Вещи: шарик кольцо красное фурик +6(минориус) чайник 4% атк, пират дагер.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rurowiki.ru/tools/statcalc/?ca5bRaAbMabbMauaHaqahaakegadaaaaaae5aaaaaaaaasHaad5aaeueFaafbaafnaalUaalRaaaaaaaqbbkfababfaakffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://rurowiki.ru/tools/statcalc/?ca5b ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
-
Betelgause, ну лично у меня ветеран+7 санта+строуф. Еда +10 стр +10 вит. Сначала можно шарик одеть + колокольчик на атк(гуру говорят сделать the sign, но я на такие жертвы идти не готов :crazy: ), в броне % атк, в мафлере. Хотя бы по +4 собрать, и уже неплохо. Собственно лично у меня 4% в броне с делитером(порцельку даже не одевал ни разу, влом отвлекаться трескать синьку было), 6% взял мафф потаскать + пинга в кепке, этого хватало. Стр до сих пор не 120, кстати. Сначала на потах(топовые вайты тащат и вполне окупаются), потом выкидывал шарики, одевал шузы на атк(3%, лол), пуделей и гарб. Насчет конкретно 105 левела врать не буду, не помню, может чуть больше.
-
@Andy666:
Архангел это вполне замечательно, только как известно всех(мехов) - много, а всего(архангелов) - мало.
с тем онлайном что остался, по этому поводу ещё поспорить можно, тем более эта карта падает с новых альбомов -
-
Betelgause, ношу супер новисом, мехом и не жалуюсь пока
-
@Betelgause:
Ребята как сделать ваншот в магме на 105\26? По кальку получается ваншот, а на самом деле нехрена=(Статы:100 силы, 100вита. Вещи: шарик кольцо красное фурик +6(минориус) чайник 4% атк, пират дагер.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rurowiki.ru/tools/statcalc/?ca5bRaAbMabbMauaHaqahaakegadaaaaaae5aaaaaaaaasHaad5aaeueFaafbaafnaalUaalRaaaaaaaqbbkfababfaakffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://rurowiki.ru/tools/statcalc/?ca5b ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
сколько не хватает до ваншота?как минимум пета(орк)фурик заменить можно на думчик с сантой(никогда не любил билды под ветеран,всегда отдавал предпочтения думу)да и он сейчас чантится!!!!!!!!!вообще же жара),да много ещё чего,скажите какой дамаг по коняшкам,я если честно и не помню на каком лвл,но я поджирал хавочку на 20 стр,ну и как пишет энди поты,всё окупалось,хавка на 20 стр дёшево стоит,если вы его не под какие то цели делаете(не хотите вылазить за 105 лвл)то за вечерок можно сделать уже 110,а за пару 115,и необходимость в хавке и некоторых вещах отпадёт
ЗЫ ну и как последний варинат,если не выжмете ваншот то-торнадо-хамерфол-торнадо-грид-винг=1.5 в 6 минимум,правда по деньгам поменьше,но так можно и с пуделяьками и не жрать расход вообще=)а вот на данном этапе непонятно зачем вам столько инты и дексы=)смотря конечно,что вы там за меха делаете.за ошибки пардон
-
@Andy666:
Архангел это вполне замечательно, только как известно всех(мехов) - много, а всего(архангелов) - мало.
с тем онлайном что остался, по этому поводу ещё поспорить можно, тем более эта карта падает с новых альбомов
ну давай поспорим =))))Сетсуна, продай карту, новые левелы на наш век не введут -)))