Профилактика
-
Наверное вводят шапочки.
!
-
-
Rapidstorm, сударь, это не х...од у вас на голове?
-
упаси нас иФуд от таких шапочек
-
@Icelemon:
Сервер временно недоступен в связи с плановой профилактикой.Ожидаемый даунтайм - 3-4 часа.
Приносим извинения за неудобства.
что не профилактика так по планама спростыми смертными можно поделиться волшебным календарем профилактик?
эм о1 ты или балабол или галимыиый балабол прошло уже более чем 5 часов где где ??????
п.с ппц видимо правду о тебе говорят -
trypertry, а ты, видимо, унылая школота.
-
Вау-вау, срач намечается. Не продолжайте без меня ребятки. Срочно бегу за попкорном!
-
@"trypertry":
ротик офф ты кент о1 го наверное что заступаешься как последняя сука
казнить нельзя помиловать, ага.
Лучик счастья, у тебя слишком мало сообщений, так что ты в пролете:) -
ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!
-
затянулись 3-4 МОТРочаса...
-
Хилл-мастер, обещанного три года ждут. А на мотре все пять! Так что расслабся и получай удовольствие.
-
За то сегодня можно спать и не бояться, что враг в это время качаеться.
-
Да я и не напрягаюсь. Перед работой просто хотелось полчасика покачаться. Ну нет, так нет) Я не спешу)
-
На МОТРе кача нет! Как ты качаться собрался?
-
Темный_Артист, по 500к/6 пусть качается дальше (когда мы выкачались по 8кк/6)
-
да какая работа выходной даже взяла с ночи думала все будет труляля а тута фигаксь и тютю всю ночь пили с друзями а серв как лежал так и лижЫт)
-
trypertry, кого он лижит?)) вот почему сервер не работает - он лижит!
Лучик счастья, так я медленно качаюсь, никуда не спеша) на географерах набиваю понемногу деньги хунтом) 2кк зеней в день и пару лвлов беру. -
Хилл-мастер, 2кк зеней в день хунтом на гео? Ну если только круглые сутки их там анигилировать, то может и накрабишь столько. Но полдня уже почти закончилось, так что может еще успеешь хотябы 1кк поднять
-
Отличная профилактика)) написано 3-4 часа, а не пашет уже часов 10)
-
Сегодня левел и джоб должен взять по расписанию ._. благо ещё только утречко ^^ и когда я притопаю домой, надену розовые очки и побегу по рабочему, качественному серверу без поломок и ошибочек.