ГВ 2.0 - 18.01.2014
-
Вань, ложись спать)
Icelomon а вот если откинуть ваши двойные стандарты. А о чем вы думали когда заключали нужные вам временные альянсы с муношв? Заметь, это было еще задолго до Рофов.
Совесть позволяет писать после таких действий про зерги? Реально надоело уже видеть подобного рода посты из топика в топик.
P.s. Я сейчас совершенно серьезно спрашиваю, без трололо. Если нету намерения отвечать подобным же образом то, лучше просто проигнорь. -
Ви каждый раз так оуждаете ольянсы, будто первый прецедент был максимум за месяц до обсуждения +(
-
White_Tiger хз временные альянсы всегда были обычным делом, когда появляется большая экономика, если две стороны могут адекватно сыграться то сливают третью сторону
вот напряги память и скажи без трололо, когда гарын еще в дсах понтовался, это против кого дс реквием вдруг заключили альянс с цифрами?
кажется буки и котлеты пытались когда дефить на гв2 (по отдельности), и тех и других по отдельности слили но альянс оставили -
LiCeSteR, насчет май, могу лишь выразить тебе глубочайшие соболезнования и порекомендовать ДСам поставить реколить чемпа.
White_Tiger, на твой вопрос о временных альянсах, могу сказать очевидное для всех. Временные альянсы нужны для того чтобы слить эку, которую в одиночку(или с текущим альянсом) слить тупа неможем. Так делали все и всегда, даже не пытайся возразить.
Mopus, ответ на твой вопрос "вы показли в среду свою убер игру", будет очень краток. [...] -
Gabr1iL, Только после тебя мой юный друг:)
п.с на кнопке не тыкаю. а чо по гв? расскажет хоть кто -
Как сливать нашу эку - все альянсы хороши, как цифрочетким *не отобрать *свой замок, который дефится, так сразу пофиксить маи надо, ДСов мало, некошерные годлайки у противоположной стороны. Соберитесь тряпки.
Кстати а что такого было на пршлом ГВ?
Слили замки ради полноценной атаки Л4... У кого-то уже начинается откладка кирпича? -
Почему-то наша Великая Сказочница отказалась озарить ГВ-топик своим Талантом после войны в среду. Может быть хоть после субботнего ГВ ее Вдохновение порадует нас новыми Упоительными Историями?=))
Общем, пока слабовато. Как-то даже на мелкое тро-ло-ло не тянет.
Давай уже, Лада, не стесняйся!=)) -
что-то было сделано не по плану в среду на гв? Или кто-то до сих пор тешится иллюзиями?
-
ну если в плане было отдать в4 первому встречному, то план несомненно удался
-
хоть кто-то прозрел. оО, нереально тяжело наверное было?
-
что-то было сделано не по плану в среду на гв?
Да уж. И это мягко сказано ещё.
-
Забить на вальку было в планах, я думал это будет очевидным для всех. Если бы мы хотели ее себе оставить, она была бы у нас. Основной план был слить лу4, который провалился из-за тех. причин.
-
в общем дело было так, на самом деле мы хотели ограбить караваны цифр в лу4, забрать женщин, покарать дсов-реквием и скинуть рофов с тумбы в замке.. делать это более удобно когда не надо дефить другие замки
-
Icelemon альянс был заключен для сборки брунгильд.В ответ на это был собран весь активный сервер. Если вы такие ненавистники зергов, зачем пошли на это? Ну собрали бы тогда брунгильды ваши противники и разошлись. Все вернулись к так любимому вам формату. Профит!
Но ведь очевидно же что дело не в зергах, да?) Все прекрасно понимают их необходимость для экономик на 2.0.Ладно, раз забыл поставить кавычки, то придется разжевать. Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Вы регулярно заключаете альянс с МуноШв. И я говорю именно про слот, это уже не общие интересы, а средство достижения нужного вам результата.
Так вот называйте вещи своими именами. Вы не хотите играть в интересном вам формате, вы не противники зерговойн, вы просто не хотите чтобы у кого-то из ваших противников было что-то большее чем у вас, и чтобы достичь этого вы пойдете на любые вещи.
-
Нет ничего более постоянного, чем что-то в тестовом режиме на мотре
-
White_Tiger
Тигр топик назад вы говорили о патовой ситуации со всеми видами ГВ. Мы рубим все узлы, бросаем эковый замок на 1.0 - хотя могли бы дефить и дефить. Мы берём Ю3 под деф, а не сливаем, превращая ГВ в лотерейное УГ. И это все без слотовых али с Муношв.
И тут начинается плач Ярославны от цифроДС. Объективно сейчас силы таковы, что вмешательство третьей силы будет или на руку деферам или атакеров. И тут все будет основываться, как на готовности идти на компромисы, так и от поведения отдельных мемберов во время ГВ. Кстати про какие слотовые али ты упоминал? -
White_Tiger, о как заключили альянс что собрать бру? Котлеты как раз этим и занимались в непомню каком юно вы же решили нас слить бук слить и потом уже самим юно дефить?
А получилось, что и мы сделали али с буками сами все собрали, а вы еще полгода сосали лапу пока не получилось с рофами на багнутом инфекте...Лучше бы пробовали дефить дсореквиями, стратеги у вас не очень =\
Пс с моей точки зрения собрали бру мы, а вы могли бы купить сборку у нас и вернуться к любимому формату гв. Профит!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Палаш, продолжай в том же духе)
Кот, снова про баги вспомнили? перечисли все баги что юзали коты! пожалуйста. -
pallash, правильно писать, "они" а не "мы"