ГВ 2.0 - 18.01.2014
-
ну если в плане было отдать в4 первому встречному, то план несомненно удался
-
хоть кто-то прозрел. оО, нереально тяжело наверное было?
-
что-то было сделано не по плану в среду на гв?
Да уж. И это мягко сказано ещё.
-
Забить на вальку было в планах, я думал это будет очевидным для всех. Если бы мы хотели ее себе оставить, она была бы у нас. Основной план был слить лу4, который провалился из-за тех. причин.
-
в общем дело было так, на самом деле мы хотели ограбить караваны цифр в лу4, забрать женщин, покарать дсов-реквием и скинуть рофов с тумбы в замке.. делать это более удобно когда не надо дефить другие замки
-
Icelemon альянс был заключен для сборки брунгильд.В ответ на это был собран весь активный сервер. Если вы такие ненавистники зергов, зачем пошли на это? Ну собрали бы тогда брунгильды ваши противники и разошлись. Все вернулись к так любимому вам формату. Профит!
Но ведь очевидно же что дело не в зергах, да?) Все прекрасно понимают их необходимость для экономик на 2.0.Ладно, раз забыл поставить кавычки, то придется разжевать. Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Вы регулярно заключаете альянс с МуноШв. И я говорю именно про слот, это уже не общие интересы, а средство достижения нужного вам результата.
Так вот называйте вещи своими именами. Вы не хотите играть в интересном вам формате, вы не противники зерговойн, вы просто не хотите чтобы у кого-то из ваших противников было что-то большее чем у вас, и чтобы достичь этого вы пойдете на любые вещи.
-
Нет ничего более постоянного, чем что-то в тестовом режиме на мотре
-
White_Tiger
Тигр топик назад вы говорили о патовой ситуации со всеми видами ГВ. Мы рубим все узлы, бросаем эковый замок на 1.0 - хотя могли бы дефить и дефить. Мы берём Ю3 под деф, а не сливаем, превращая ГВ в лотерейное УГ. И это все без слотовых али с Муношв.
И тут начинается плач Ярославны от цифроДС. Объективно сейчас силы таковы, что вмешательство третьей силы будет или на руку деферам или атакеров. И тут все будет основываться, как на готовности идти на компромисы, так и от поведения отдельных мемберов во время ГВ. Кстати про какие слотовые али ты упоминал? -
White_Tiger, о как заключили альянс что собрать бру? Котлеты как раз этим и занимались в непомню каком юно вы же решили нас слить бук слить и потом уже самим юно дефить?
А получилось, что и мы сделали али с буками сами все собрали, а вы еще полгода сосали лапу пока не получилось с рофами на багнутом инфекте...Лучше бы пробовали дефить дсореквиями, стратеги у вас не очень =\
Пс с моей точки зрения собрали бру мы, а вы могли бы купить сборку у нас и вернуться к любимому формату гв. Профит!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Палаш, продолжай в том же духе)
Кот, снова про баги вспомнили? перечисли все баги что юзали коты! пожалуйста. -
pallash, правильно писать, "они" а не "мы"
-
@"White_Tiger":
Icelemon альянс был заключен для сборки брунгильд.В ответ на это был собран весь активный сервер.я не люблю полагаться на свою память, а на твою тем более не стану
и как то получилось что я сделал мувики тех гввы зерг уже собрали
06,04,2013 - без цифр не могли переломить ход битвы с камней
экономика получается только в том юно который вы пытались отдефить для бру своим стратегическим альянсом
10,04,2013 - котлеты без замка, пошли с остальными атаковать цифро дсов
слив всех замков на гв2
следущий мувик уже 27,04,2013 там у нас уже альянс с буками против цифродсреквием, в какое из 4 гв точно заключили альянс точно сказать не могусоветую освежить память и реколеру из понтерок, а то он про зерг плакал в субботу в общий чат
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=132127&start=150">viewtopic.php?f=101&t=132127&start=150</a><!-- l --> -
Рпмы без значков будут, увы
[youtube:1otxi6xt]JvulZbXRBUI[/youtube:1otxi6xt]
треки:- The Cardigans - my favourite game
- Two Steps From Hell - The Day The Sky Opened
- Skrillex - Bangarang
-
Gabr1iL, не ты ли руководил Буками на прошлом ГВ 1.0?
-
Крепкий_Орех, нас было меньше пати, не было Ибрагима Саломоновича. Интересно, когда уже поправят этот баг с гастом, который переносит шилдспелл 3лв?
-
Пересматривать мувики не буду, освежу всем память.
Все началось примерно в феврале- марте. Цифры дефили ю3, мы ю2. Мы эпизодически помогали друг друг в случае прихода бук в замок. Ю3 в итоге упало, мы встали со слотом в ю2. Отдефили до эки, собрали на тот момент полные комплекты.на следующее же Гв Буки заключили али с муношв + нейтралитет с котлетами( не помню был ли слот тогда, но гильдии принимали участие в этом). Замок был слит из-за того что муношв отказались дефить, флаги были волков.
Очередной заход. Как раз таки апрель. Ю3 мы, Ю2 буки, Ю1 под шумок котлеты попытались слить. Слабый онлайн у Бук, ю2 падает. Последующее Гв против разобранных бук в составе 2х пать были неинтересные. Мы пробиваем до последнего сегмента ю1 и берем его под конец Гв. Следующее Гв опять али муношв+ буки + котлетовампиры дефящие вход, слабый онлайн у нас и ю3 опять сливается.
Дальше Буки и обиженные котлеты(не смотря на то что ю1 на тот момент забирался у всего альянса силами одной гильдии 187, ДС или Бук) заключают али и подписывается на так ненавистный им зерг..
Вы дефите в 4 гильдии ю2. Будете считать численность альянсов на этот момент? Я не собираюсь, но знаю какой был расклад.
Ю2 вы теряете при попытки слития. После чего очередная договоренность с муношв и замок сливается в ноль.Дальше перечислять я не собираюсь, ибо там много разных событий до багнутого инфекта и особенности дефов 1.0 и совмещенного Гв и очередные договоренности с МуноШв. Вы даже после того как профукали чу3 умудрялись писать на мотр форуме о том, что мол предупреждали бук что при таком раскладе 2 пати ( под одной от 187 и Дс) обе гильдии сольют свои экономики. Ведь Буки изначально отказали в восстановлении альянса.
Так вот мой вопрос в силе. Это вы будете писать про то как вам неинтересно воевать в зергах?))
Ну ей богу, смешно же.P.s. Мне в принципе все равно, я то прекрасно понимаю что изменение текущего формата невозможен хотя бы из-за ненависти противостоящих сторон. Ведь на первое место встает не дать противнику что-то сделать, а на второе уже поиметь что-то со своих действий. Поэтому не надо мне приводить чьи-то слова о патовой ситуации и так далее.
Данный пост является лишь напоминаем того кто и что посеял.Всем удачки.
-
Lord_Ts, всего 10 минут, под конец.
-
Ага значит дсам с реквиями можно дефить в слоте с цифрами а остальным надо бегать без альянсов. Ясно понятно (а еще можно не считать этот слот потому что на словах котлет в ю1 тигр мог слить одими дсами, жаль что на деле приходили и цифры)
-
где же все нагебатели топика были в среду.