ГВ 2.0 - 18.01.2014
-
Icelemon, просто попал в элемент, так-то вы иногда и вчетвером не можете убить. могу скинуть скрин с онлайном. причем 16 - пик.
-
@LiCeSteR:
с маями определенно надо что-то делать.
Угу... А ещё с ГТБ, которые убивают игру класса магопроизводных... А ещё с тао-гунками, чьи владельцы просто всех убивают...)Кому мешают карты могут ходить на нгв... Там их нет...)
-
Йокко, ахах. со своей колокольни-то поди лучше видно, кому что и как мешает.
-
@"LiCeSteR":
Йокко, ахах. со своей колокольни-то поди лучше видно, кому что и как мешает.
Я просто к тому, что, если уж и ставить вопрос о запрете, то о запрете всех мвп карт... Или не ставить, вообще...) -
LiCeSteR, а чего так про зерг ноем?
или как всегда нас больше -
Йокко, сравнивать доступность маи и гтб неуместно. хотя я в целом непротив, я и без гтб проползал на камень первую половину гв
Icelemon, в тот раз нас было больше, в этот раз вас, спорить на тему зерга бессмысленно, а когди их собирали, я забивал. меня забавляют ситуации, когда на меня одного накидываются человек ~10, даже на тех гв, когда нас больше, и читать на форуме от тебя (читай, не от какого-нибудь феничампа или бг профа) про то, кто первый собирал зерг. никакого нытья. я стараюсь делать все возможное во всех вариантах, но выставлять против одного меня 5 тел и дежурную помощь это уже безысходность на умирающем сервере. -
LiCeSteR мелодия неплохая, но слова не те..
ты скинь гмство на другого и тогда интерес к твоему чарику резко упадет, спорить на тему зерга действительно бессмысленно надо было раньше думать, а вы еще рофов взяли, хаха
надеюсь в следущий раз атаки будут посерьезнее -
Icelemon, лал чта ли? вы показли в среду свою убер игру "малочисленным" альянсом,так что вопрос оляля:) на га не был
-
мда...
-
Вань, ложись спать)
Icelomon а вот если откинуть ваши двойные стандарты. А о чем вы думали когда заключали нужные вам временные альянсы с муношв? Заметь, это было еще задолго до Рофов.
Совесть позволяет писать после таких действий про зерги? Реально надоело уже видеть подобного рода посты из топика в топик.
P.s. Я сейчас совершенно серьезно спрашиваю, без трололо. Если нету намерения отвечать подобным же образом то, лучше просто проигнорь. -
Ви каждый раз так оуждаете ольянсы, будто первый прецедент был максимум за месяц до обсуждения +(
-
White_Tiger хз временные альянсы всегда были обычным делом, когда появляется большая экономика, если две стороны могут адекватно сыграться то сливают третью сторону
вот напряги память и скажи без трололо, когда гарын еще в дсах понтовался, это против кого дс реквием вдруг заключили альянс с цифрами?
кажется буки и котлеты пытались когда дефить на гв2 (по отдельности), и тех и других по отдельности слили но альянс оставили -
LiCeSteR, насчет май, могу лишь выразить тебе глубочайшие соболезнования и порекомендовать ДСам поставить реколить чемпа.
White_Tiger, на твой вопрос о временных альянсах, могу сказать очевидное для всех. Временные альянсы нужны для того чтобы слить эку, которую в одиночку(или с текущим альянсом) слить тупа неможем. Так делали все и всегда, даже не пытайся возразить.
Mopus, ответ на твой вопрос "вы показли в среду свою убер игру", будет очень краток. [...] -
Gabr1iL, Только после тебя мой юный друг:)
п.с на кнопке не тыкаю. а чо по гв? расскажет хоть кто -
Как сливать нашу эку - все альянсы хороши, как цифрочетким *не отобрать *свой замок, который дефится, так сразу пофиксить маи надо, ДСов мало, некошерные годлайки у противоположной стороны. Соберитесь тряпки.
Кстати а что такого было на пршлом ГВ?
Слили замки ради полноценной атаки Л4... У кого-то уже начинается откладка кирпича? -
Почему-то наша Великая Сказочница отказалась озарить ГВ-топик своим Талантом после войны в среду. Может быть хоть после субботнего ГВ ее Вдохновение порадует нас новыми Упоительными Историями?=))
Общем, пока слабовато. Как-то даже на мелкое тро-ло-ло не тянет.
Давай уже, Лада, не стесняйся!=)) -
что-то было сделано не по плану в среду на гв? Или кто-то до сих пор тешится иллюзиями?
-
ну если в плане было отдать в4 первому встречному, то план несомненно удался
-
хоть кто-то прозрел. оО, нереально тяжело наверное было?
-
что-то было сделано не по плану в среду на гв?
Да уж. И это мягко сказано ещё.