Форум - разрешить ссылки на мувики с ругательствами
-
@wert000:
Пушкин, Некрасов, Толстой, Тургенев - одно сплошное быдло!
Моя фраза была не про форумчан... Нынешняя власть старательно обыдляет страну: убили образование, телевидение превратили в дом-2, и народ радостно ей откликается... Проблема в том, что у Пушкина было ещё и Я помню чудное мгновенье, а быдло освоило только мат...)И проблема не в мате... Русскоязычный человек должен его любить и уметь им пользоваться... Как сказал Прокуратор, тут дело в уместности... Я считаю использование мата на форуме, в видиках, тсах - неуместным...)
-
вкусная тема) Думаю, что мат уместен в той степени, в которой он выражает сильные чувства человека в относительно редких обстоятельствах и не направлен на оскорбление других людей. Я бы допускал его в мувики по этому принципу. Прямой запрет или прямое разрешение мата в мувиках неправильны. То есть я бы отвел роль запрета или разрешения конкретного фильма модератору соответствующего раздела.
-
просто исключить оскорбления
-
@Eralka31:
просто исключить оскорбления
ну это же самое интересное :З -
Ну это за конечно. Но вообще при здравых модераторах такой топик по идее должен был бы быть лишён смысла. Если вы настолько чувствительная личность и вас коробит от мата в песне/тс-е, если вы называете %$# писей, моетесь в душе в трусах, и когда у вас умер попугайчик вы три дня плакали, логично будет просто не смотреть видео от всем известных операторов дабы не травмировать свою психику. А ок модератор должен отличать оскорбление в мувике от обычного ругательства (пусть даже и неуместного), и не тереть всё подряд, как один бесподобный модератор некогда удалил мой мувик за Линкин Парк (я сам долго не мог найти там слово фуск или битч за который он был удалён).
-
За, но естественно модератор должен улавливать прямые оскорбления в роликов к той или иной гильдии, а остальное все фигня.
-
Pressanykey
при здравых модераторах топики должны быть Больше , срача должно быть больше и от этого интерес к игре больше .... -
Еще раз убеждаюсь, что 50% населения мотра - душнари, которые от слова типо ять падают в обморок.
По теме проголосовал за, т к мат неотъемлемая часть русского языка -
CrossTheSunset, гм... я могу терпеть Шишу в ТСе(5+ часов совместного кача :%) вам такой ужас и не снился), но мне не особо нравиться мат в мувиках... к кому я отношусь?
-
@CrossTheSunset:
Еще раз убеждаюсь, что 50% населения мотра
Невоспитанные,и без мата жить не могут,так будет правильнее.По теме против. -
Мат такой же русский язык как и "албанский".
-
Нужен небольшой баннер (табличка) со значком ютьюб (или видео), на котором было бы написано "Видео с нецензурной лексикой".
-
Zeno
конкурс на фотошоп картинку что ли?)) -
какие конкурсы? уже давно все придумано -
Star Dust, нет значка утуба
-
можно хотя бы соблюдать приличия, даже если всем плевать:)
-
Zeno, теперь можно?
-
а 18+ будет?))
-
Зено разрешил, расходимся, почаны.
-
где здесь ставят плюсики?)