Rune Knight(обсуждение)
-
@Deado_O:
ДБ зависит от хп\сп и твоего лвла( чем больше лвл - тем больше дамаг) То есть чтоб много дамажыть дб -нужно много хп и сп..Дамаг Иб\бб\спирали\винд катера\хс и тд зависит от % карт типо гидры\св...
"Дамаг Иб\бб\спирали\винд катера\хс и тд зависит от % карт типо гидры\св.." вроде их дамаг тож от лвла зависел разве нет? хс точно от лвла зависел -
@SFH92:
"Дамаг Иб\бб\спирали\винд катера\хс и тд зависит от % карт типо гидры\св.." вроде их дамаг тож от лвла зависел разве нет? хс точно от лвла зависел
Угу, ты прав... Я забыл сказать об этом :Search:
Если честно , то я о хс не слышал , но дб 100% зависит от базового лвла :Search:
ВОПРОС: Зависит ли дамаг иб от базового лвла ? :Search: -
вопрос: читали ли вы гугл доки? многие вопросы и глупые предположения отпадут сами собой
п.с. минимальное знание английского приветствуется -
@Dead-Kitten:
Может кто-нибудь объяснить саму суть работы десбаунда? Поймать кафру от собственной автоатаки (едп-кросс) я как-то не рассчитывал.Он рефлектит один удар, или вообще дамаг нанесенный за промежуток времени?
суть в том что бить рукастого РК с хорошей реакцией очень опасно для здоровья, он может взбеситься от злости, так заехать по носу кросу твоему, что потом никакие поты, прист и кафра не откачают. Станет на всю жизнь не кросом, а кривогорбуносокросом или кривогорбуносотампоном. -
ну ясно - дефолтный интернет балабол...твои слова, что хотел на меня посмотреть, вк - это альтернатива, а о том, что мне с тобой говорить не о чем я писал уже...и кстати понятно стало кто боится настолько, что даже ник сказать язык проглотил...
-
Любые разборки переносите в ЛС. В следующий раз участники получат стандартную блокировку без предупреждений.
-
Мне интересно, есть одноручная пушка в магму!??Ну чтоб ваншотить и щит носить....
-
Deado_O, ну всетаки ваншот не только от пухи зависит, это и базовая атк, шмот, текущий уровень...... беритесь за калькулятор)
-
Нууу у меня прибл. 100 стр , 143 лвл
Одноручной пушкой может быть Long Horn ... -
или хантинг, все таки 180 атк против 150, хотя лонгхорнбудет сильнее по кошмарам бить. если не имеет значения меч/копье я бы взял синий зигер, всетаки элемент тоже неплохо.
-
учитывая что самые трудные мобы иммено кошмары то лучше всего лонг хорн
-
а вообще интересно, какой из скилов РК переносит элемент пухи? ДБ насколько я понял бьет файром, игни получает от файр пухи бонус к дамагу, но вроде как нейтрал, или я не так понял? а больше масс скилов как то даже и не приходит на ум, ББ не в щот=)
-
игни переносит елемент, и да если использовать огонь то скил бьет сильнее
-
Да еще бьет в 1.5 раза сильнее!!!!! ваш кэп=)
-
нет кэп не в 1,5 раза сильнее
примерно на 22% сильнее -
@Icelemon:
нет кэп не в 1,5 раза сильнеепримерно на 22% сильнее
Дал понять , кто тут "ПАПА"@Bkmz_s:
или хантинг, все таки 180 атк против 150, хотя лонгхорнбудет сильнее по кошмарам бить. если не имеет значения меч/копье я бы взял синий зигер, всетаки элемент тоже неплохо.
Зигером найтмара не кикнеш даже если вточить +9 и 3 с поринга сунуть туда!(100 стр) -
Deado_O, математика 3ий класс О_о 2750/2252=1,222..
-
@Deado_O:
и 3 с поринга сунуть туда!
какого поринга? куда? о_О -
Bkmz_s, санта поринга в меч. (+20% по шадов)
-
dyaa, посибо) а то я уже всех порингов перерыл, и ненашол)