2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
Я тоже считаю, что победить должна была сказка, в которой ошибок больше чем слов. Или покрайней мере ее стоило опубликовать в отдельную рубрику =(
-
Все сказки хороши.
@Призрак-путешественник:
чён чёна
чёна? этот момент особенно порадовал :lol: -
Мне понравились все. Видна работа и старание. Главное что бы в игре такие длинные не рассказывали, а то ключник уснёт пока их напишут.
-
Из семи историй больше всего понравилась "Сбывшаяся мечта". Идеально: коротко, просто, интересно, ничего лишнего и написано очень хорошо. Достойно первого места.
"Самое страшное в жизни – не успеть" - видно, что старались. Идея, конечно, не нова, но всё равно интересно. Второй голос ей )
Третий голос отдала бы за "Однажды в лесу", если бы подобного не было в аниме Рагнарок. Кто смотрел - вспомнит историю про Бафомета и его сынишку.Кстати, а вот такое не запрещено случайно? )
Кент, голосуют не за человека, а за истории.
-
Для меня уже успех, что выбрали как одну из семи - спасибо)
Да и никто неоговаривал можно стоять ли с чатом и тд. Я более чем уверен, что часть аккаунтов левых голосуют, я такого не поддерживаю. Если людям понравится - сами проголосуют, но создавать акки для голосов лично я не буду
-
Более-менее "тараканы" не длинна, чуть с юмором. Остальные вообще хз что тут делают.
У последней-же вообще ни смысла ни морали - ахинея!Некоторые написаны на манер 7 класса на тему "Что такое хорошо, а что такое плохо".
Запомните "Что такое хорошо, а что такое плохо" это самая низшая тема для рассказа. Нам еще в 10 классе литераторша это говорила.
6 - даже читать не буду.
-
И как ни странно лидирует последняя самая никчемная. Ч.Т.Д. друзья автора постарались
-
@The_KenT:
Да и никто неоговаривал можно стоять ли с чатом и тд.Фу бл! тебя за такое вообще снять с конкурса надо
-
А много сказок было вобще? много народу прислало?
-
"Однажды в лесу" самая удачная история. Несмотря на правильное замечание аве, первый голос несомненно ей. Интересно, необычно и коротко.
второй голос "Сбывшейся мечте", не особо красочно, но идея очень хороша. + за оригинальность.
третий голос "Тараканам", с долей риска, простовато и не слишком скучно. + за юмор. -
самая убогая 7мая сказка и лидирует? вы хоть айпи голосующих там проверьте, а то явно же мухлеж.
Понравились Однажды в лесу
Сбывшаяся Мечта
и Самое страшное не успетьза них и проголосовал
-
Aggressive Soul, мне 7я понравилась, у меня нет вкуса, хнык ='(
1,5,7 -
мне вообще дали проголосовать только 1 раз и теперь показывает только результаты
видимо нужно было ставить сразу 3 галочки) -
Однажды в лесу - закончилась не ожиданно))) кулстори
-
ИМХО изначально не самая удачная идея была вывести эти рассказы на голосование, ибо победит не тот, кто старался, имеет талант, вложил в душу в рассказ, а тот кто умеет писать по форумам и асечкам "проголосуй плиз, очень надо, срочно плиз".
ах да, ещё прокси рулитПо мне так надо было определять победителя, либо самим ключним, либо о1-ну. Хотя в принципе можно просто изменить как-то награду, на ту же самую раритетную шапочку и выдать всем 7-ми авторам.
-
Никогда не любил открытые голосования в каких-либо конкурсах.
Слишком уязвимая система. -
я бы сортировал рассказы в следующем порядке (по возрастанию интересности сюжета и лексической стройности):
"методом тыка"
"призрак путешественник"
"зло во имя блага"
"сбывшаяся мечта"
"однажды в лесу"
"тараканы"
"самое страшоне в жизни - не успеть" - за три последних я и проголосовала теперь с вашего позволения немного конструктивной критики
! "методом тыка" - простите, бред. и как этот бред мог набрать столько голосов понять не могу. сюжет про химика-наркомана, который (ай молодца) открыл скиллы генетика под кайфом, аахаха. стилистики ноль. сюжет никакой. очевидно что какаято гильда ну очень хочет покачацца на 3х рейтах.
! "призрак путешественник" - сюжет интересен, но не раскрыт до конца. развязка как-то смята, как будто автор торопился. немножко хромает стилистика.
! "зло во имя блага" - так середнячок, сюжет тривиальненький и не раскрыт.
! "сбывшаяся мечта" - тоже самое, не понимаю чем эта и предыдущая кому то кажутся красивыми.
! "однажды в лесу" - интересно и забавно, хотя и простенько. значительный плюс из-за красивого изложения.
! "тараканы" повеселили сюжетом, просто но со вкусом.
! "самое страшоне в жизни - не успеть" - пусть рассказ страдает лексически, но есть над чем задуматься, глубокая (для такого то рассказа) тема, и выглядит более-менее гармонично и закончено.
! п.с. мне было жутко лень писать свой рассказ на конкурс, поэтому его нет) но, раз я тут так раскритиковался, обязательно напишу свой. не на конкурс а просто так, вот тогда от всей души можете закидать тапочками)))
!
! -
Тоже считаю, что все эти открытые голосования - не совсем правильное решение. Пусть бы лучше голосовало беспристрастное жюри. Но уже поздно, итак понятно, что победит человек, который больше всего этого хочет. Процедура регистрации на форуме очень простая, теоретически, можно попросить сферического друга, который тут не играет и который даже читать не станет - отдать голос. Жаль, что последняя история про нарка, явно уступающая всем остальным - почему-то лидирует. Накрутка какая-то )
-
Один из тех, кто голосовал за седьмую. Она не мутная, не долгая, без надоевших уже лавстори и с долей юмора.
-
юмор? не неслышал
тогда это уже сарказм на весь мотр