2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
! открыв спойлер шестой истории, я понял, почему ключники так часто сваливают во время рассказа...
удачи рассказчикам. даже тем, кто написал дофига, без знаний пунктуации и мутно -
"Зло во имя блага" - отличная идея, красиво написано..
но чегото всеже не хватает
как-то поначалу все подробно описано а потом будто тяп ляп...если участник выиграет, требую дополнения упущенного !! ^___^"Сбывшаяся мечта" - тоже классная история, понравилось )
-
Все 7 историй-"Лайно" полнейшее!ну и фиг с ними. Ключники походу все как один закончили исторический факультет если приняли к голосованию такой шлак!Победитель зделай наЗЛО все 3*мобы в Лабе3,чтоб всякие БУКИ не манчили там сутками чтоб отбить борги РЕВушке!Всем удачи!Ничего личного!!
-
Я тоже считаю, что победить должна была сказка, в которой ошибок больше чем слов. Или покрайней мере ее стоило опубликовать в отдельную рубрику =(
-
Все сказки хороши.
@Призрак-путешественник:
чён чёна
чёна? этот момент особенно порадовал :lol: -
Мне понравились все. Видна работа и старание. Главное что бы в игре такие длинные не рассказывали, а то ключник уснёт пока их напишут.
-
Из семи историй больше всего понравилась "Сбывшаяся мечта". Идеально: коротко, просто, интересно, ничего лишнего и написано очень хорошо. Достойно первого места.
"Самое страшное в жизни – не успеть" - видно, что старались. Идея, конечно, не нова, но всё равно интересно. Второй голос ей )
Третий голос отдала бы за "Однажды в лесу", если бы подобного не было в аниме Рагнарок. Кто смотрел - вспомнит историю про Бафомета и его сынишку.Кстати, а вот такое не запрещено случайно? )
Кент, голосуют не за человека, а за истории.
-
Для меня уже успех, что выбрали как одну из семи - спасибо)
Да и никто неоговаривал можно стоять ли с чатом и тд. Я более чем уверен, что часть аккаунтов левых голосуют, я такого не поддерживаю. Если людям понравится - сами проголосуют, но создавать акки для голосов лично я не буду
-
Более-менее "тараканы" не длинна, чуть с юмором. Остальные вообще хз что тут делают.
У последней-же вообще ни смысла ни морали - ахинея!Некоторые написаны на манер 7 класса на тему "Что такое хорошо, а что такое плохо".
Запомните "Что такое хорошо, а что такое плохо" это самая низшая тема для рассказа. Нам еще в 10 классе литераторша это говорила.
6 - даже читать не буду.
-
И как ни странно лидирует последняя самая никчемная. Ч.Т.Д. друзья автора постарались
-
@The_KenT:
Да и никто неоговаривал можно стоять ли с чатом и тд.Фу бл! тебя за такое вообще снять с конкурса надо
-
А много сказок было вобще? много народу прислало?
-
"Однажды в лесу" самая удачная история. Несмотря на правильное замечание аве, первый голос несомненно ей. Интересно, необычно и коротко.
второй голос "Сбывшейся мечте", не особо красочно, но идея очень хороша. + за оригинальность.
третий голос "Тараканам", с долей риска, простовато и не слишком скучно. + за юмор. -
самая убогая 7мая сказка и лидирует? вы хоть айпи голосующих там проверьте, а то явно же мухлеж.
Понравились Однажды в лесу
Сбывшаяся Мечта
и Самое страшное не успетьза них и проголосовал
-
Aggressive Soul, мне 7я понравилась, у меня нет вкуса, хнык ='(
1,5,7 -
мне вообще дали проголосовать только 1 раз и теперь показывает только результаты
видимо нужно было ставить сразу 3 галочки) -
Однажды в лесу - закончилась не ожиданно))) кулстори
-
ИМХО изначально не самая удачная идея была вывести эти рассказы на голосование, ибо победит не тот, кто старался, имеет талант, вложил в душу в рассказ, а тот кто умеет писать по форумам и асечкам "проголосуй плиз, очень надо, срочно плиз".
ах да, ещё прокси рулитПо мне так надо было определять победителя, либо самим ключним, либо о1-ну. Хотя в принципе можно просто изменить как-то награду, на ту же самую раритетную шапочку и выдать всем 7-ми авторам.
-
Никогда не любил открытые голосования в каких-либо конкурсах.
Слишком уязвимая система. -
я бы сортировал рассказы в следующем порядке (по возрастанию интересности сюжета и лексической стройности):
"методом тыка"
"призрак путешественник"
"зло во имя блага"
"сбывшаяся мечта"
"однажды в лесу"
"тараканы"
"самое страшоне в жизни - не успеть" - за три последних я и проголосовала теперь с вашего позволения немного конструктивной критики
! "методом тыка" - простите, бред. и как этот бред мог набрать столько голосов понять не могу. сюжет про химика-наркомана, который (ай молодца) открыл скиллы генетика под кайфом, аахаха. стилистики ноль. сюжет никакой. очевидно что какаято гильда ну очень хочет покачацца на 3х рейтах.
! "призрак путешественник" - сюжет интересен, но не раскрыт до конца. развязка как-то смята, как будто автор торопился. немножко хромает стилистика.
! "зло во имя блага" - так середнячок, сюжет тривиальненький и не раскрыт.
! "сбывшаяся мечта" - тоже самое, не понимаю чем эта и предыдущая кому то кажутся красивыми.
! "однажды в лесу" - интересно и забавно, хотя и простенько. значительный плюс из-за красивого изложения.
! "тараканы" повеселили сюжетом, просто но со вкусом.
! "самое страшоне в жизни - не успеть" - пусть рассказ страдает лексически, но есть над чем задуматься, глубокая (для такого то рассказа) тема, и выглядит более-менее гармонично и закончено.
! п.с. мне было жутко лень писать свой рассказ на конкурс, поэтому его нет) но, раз я тут так раскритиковался, обязательно напишу свой. не на конкурс а просто так, вот тогда от всей души можете закидать тапочками)))
!
!