Форум: убрать возможность выделять текст цветами
-
@"Bkmz_s":
тогда уже забанить всехи превратить форум в мемориал
Самая здравая мысль в этом топике. -
я подозреваю, что если убрать палитру с быстрого ответа - желающих побаловаться с оттенками резко уменьшится.
еще как вариант - сделать ограниченный набор цветов без вырвиглаза... гайды ведь тоже надо оформлять...
-
Да просто банить надо, зачем выдумывать-то(
-
я подозреваю, что если убрать палитру с быстрого ответа - желающих побаловаться с оттенками резко уменьшится
Угу, я так когда-то со смайлами завязал...
-
Еще можно запретить теги в подписях, как вариант
-
разрешать подписи только при набранных 2000 сообщений
-
Запили дверь, не поможет
-
Dead Kitten, афтар, у тебя климакс? С чего такая попоболь?
-
G10, да бесят меня всякие эмобои
-
-
1-03a. Запрещено злоупотребление тегами форума (BBCode) и клавишей Shift, в том числе и смайликами и оформлениями шрифта;
1-03a. При цитировании не нужно приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удалите. Сообщения целиком одного плохо видимого цвета, с плохим цветовым оформлением, большим или малым размером шрифта, создают проблемы в их прочтении. Ваше оформление шрифта может мешать другим участникам форума, поэтому запрещено злоупотребление этим, например, такое как: сплошные заглавные, заглавные и строчные через букву, все жирным, все подчеркнутым и т.п. Имейте в виду, что такие теги (BBCode) как Spoiler (скрыть часть текста), Code (привести код в точном виде - без оформления), Quote (цитировать другое сообщение) имеют узкую направленность, поэтому не используйте их ни для чего иного и более одного раза за сообщение, если в этом нет сильной необходимости (без этого никак не обойтись).
За последние месяца 3 на это не поступало ни одной жалобы.