Разделить ГВ1 и ГВ2
-
Не вижу смысла от гв, когда все сидят в дефах. Мне , как обычному мемберу, обычной гильдии, нету никакого профита от замка с экономикой.Глубоко плевать сколько замков у моей гильдии/альянса.
зачем нужно такое гв? -
Made God, если нет профита от замка с экой, попробуйте убедить вашего ГМа его бросить во имя фана.
-
Это миленько конечно выставлять крысонаружность на показ и кичиться ею, а в тайне надеяться, что ована отпустит. Еще более миленько, чем довести сервер до смешного онлайна и укорять игроков в отсутствии тактик и целей. Ну продолжайте вариться в овне, как вы это любите.
-
o1, ГМ тут причем? Я говорил конкретно за себя.
То что вы пытаетесь засунуть всех в деф,к хорошему не приведет,явно т.к теряется смысл, многие ходят не за результатом, а за процессом . С учетом ко-ва гильдий, если еще пара гильдий уткнутся в деф, то атаковать просто-напросто будет некому, а в скоре и дефить тоже. -
o1,
Вас тут вовсю просят назвать причины, по которым Вы объединили ГВ 1.0 и 2.0.
И вы тут недавно писалидавай возьмем за правило всегда обосновывать высказанную точку зрения.
Может будете последовательны?
теперь 1) имеют меньше расхода, 2) сидят дома и боятся за экономику, что и можно эксплуатировать.
- Для того, что бы захватить один из двух замков, на которых пытается усидеть альянс, достаточно выиграть одно ГВ. А уж на одно ГВ расходку накопить таки можно.
- Одновременно дефить 2 замка и при этом отвлекать противников в их домашних эковых замках? Лолшто?
-
С таким форматом общего ГВ, сейчас на нём большую часть людей держат эковые замки. Как только таких замков не останется, игроки не будут больше обременены и скорее всего начнутся очень печальные последствия. Только уже не словами на форуме, а действием (ибо 87% недовольных это уже не шутка).
В связи с этим, аргумент для разделения ГВ очень простой, мы все желаем мотру жить как можно дольше и не хотим потерять ещё львиную долю онлайна на ГВ. -
o1, не ну реально, зачем вы ето делаете? Сколько еще человек должно отписатса, что совместные ГВ - ето очень бредовая идея? Блин, я так любил ГВ в суботу, отменял все свои дела, закупался пивом, чипсами, травой, ко мне даже старший брат приходил посмотреть на ето мероприятие, ибо реально было интересно. И мне хватало етих 2-х часов в неделю, чтобы "зарядитса" и дальше продолжать качатса, манчить для расхода и шмота на ГВ. Зачем вы все ето убиваете?
-
да простит меня Ifud, читать посты о1-на уже не грустно, а смешно. Печально только за сервер, который вполне мог бы жить еще долго. Это ж надо, всего за полгода с 1 октября достичь ТАКИХ результатов на сервере с таким посвоему патриотичным и терпеливым населением (
Вот честно скажу, неужели над нами издеваются? Или о1-ну всет-таки этот сервер чем-то дорог, но он просто ну очень не любит признавать свои ошибки? -
так заметнее будет?
Овану
@"Just-a boy":
@"o1":
не вижу пока причин делить ГВ.- Назови причины, зачем ГВ вообще нужно было объединять. *
еще тут была просьба обосновывать свое мнение. Обосную. Говоришь, не видишь причин? А результат голосования и множество постов в топике - значит не причина для тебя? Плевать на мнение тех кто играет на этих ГВ, да?
- Назови причины, зачем ГВ вообще нужно было объединять. *
-
@_o1_:
попробуйте убедить вашего ГМа его бросить во имя фана.попробуйте убедить ГМов не бросать ГВ и сервер вообще. Пока не очень получается, особенно если повторять мантру о других серверах, где тоже онлайн падает. -
@Lazybloke:
С таким форматом общего ГВ, сейчас на нём большую часть людей держат эковые замки. Как только таких замков не останется, игроки не будут больше обременены и скорее всего начнутся очень печальные последствия. Только уже не словами на форуме, а действием (ибо 87% недовольных это уже не шутка). В связи с этим, аргумент для разделения ГВ очень простой, мы все желаем мотру жить как можно дольше и не хотим потерять ещё львиную долю онлайна на ГВ.
Лейз, если мне память не изменяет, то ты был рад объединению ГВ. С чего перемены? -
@"Diz_Neev":
Fuuma, Смешно слушать бредни бла... бла... бла.... бла... бла...Любезная, выдохни и сделай лицо попроще.
Да, я не знаком с Максом лично, это ужас просто, не знаю как я жил все эти годы -___-
А теперь представь себе, что все что меня интересовало об этих идеях я знаю и без этого. Что касается причин ухода Хаоса с МОТРА, вот честно, мне было на это сугубо по барабану. Мне просто было жаль ухода большой гильдии с сервера, не более того. Хоть я не фанат Хаоса и Макса персонально и даже как ты изволила выразится не знаком с ним близко, сори. Что касается его как ты выражаешься заслуг, это понятие относительное. Еще раз повторю то, чего ты видимо в праведном гневе и запале целования максовых ягодиц не заметила. То что делал Макс - было хорошо только для Макса и гильдии Хаос. Все это делалось исключительно для его персональной выгоды ну и возможно лиц к нему примкнувших. Для сервера о котором я говорил в целом это имело весьма плачевные последствия (но разве это важно, ведь все кто не в Хаосе по определению быдло и неудачники, а если они еще и не разделают ИДЕЮ это вообще ппц, стоит ли о них беспокоится, да?). Поэтому не отрицая его способностей как ГМа, организатора и т.д. (даже наоборот, в свое время мне очень понравилась его статья в одном из журналов об организации работы ГМа) я не хочу повторения на МОТРе где и без того достаточно проблем еще и такого сценария.
Кроме того, как бы тебе это не нравилось, я оставлю за собой право говорить то что считаю нужным как об ушедших, так и о померших. И кстати да, невежливо называть человека неудачником не будучи с ним близко знакомым, как минимум отсутствуют объективные данные для такого заявления. Так что последуй своему же совету и потренируйся молчать - это же совсем не трудно : )
По делу: Прошедшее гв еще раз показало, что идея с объединением ГВ неудачна полностью. Для того чтобы гильдии имея за спиной эковый замок могли предпринимать какие-либо действия по взятию полноценных дефов их численный состав должен быть минимум в три раза выше чем сейчас. Не альянса, а гильдии. До разделения имея эку на ГВ 1, можно было нормально воевать в атаке на гв 2 и наоборот. Сейчас это невозможно.
-
@"Just-a boy":
@"o1":
не вижу пока причин делить ГВ.Назови причины, зачем ГВ вообще нужно было объединять.
Я думаю, что ответ в этом сообщении: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2515505#p2515505">viewtopic.php?p=2515505#p2515505</a><!-- l -->> > > @"o1":
Десятый раз формат "весь сервер в р1" по субботам, наверное, намного интереснее?
Если это так, то его задача была полностью провалена. Причем если раньше гильдии могли атаковать один замок полноценно, то теперь и этого делать не могут. -
Все эти "идеи", доминирования и т.д. хороши только для новых серверов и игр, когда есть интерес и большой начальный онлайн, включая гв.
Но годами это не работает или превращает все в односайдовые болота. -
Нет смысла объедененных ГВ. Если тему закрытия некоторых замков еще можно поддержать, то о ГВ можно развести только руками и сказать "а такой был сервер".
Ован, подумай пожалуйста, если столько народу говорит тебе что это плохо, что это действительно практически никому не нравится, а лучше сказать почти всем, зачем доказывать что это "хорошая затея" что от этого можно получить свой фан и удовольствие. Тебя же не просят ХАЛЯВЫ, ДЕНЕГ, РЕЙТОВ, тебя просят просто вернуть так как было, то что нравилось народу и действительно приносило им фан.Лично из моих предположений, ты делаешь это с целью что б не было сугубо гильдий которые ходят на ГВ1.0 и вообще забивают на такое мероприятие как ГВ 2.0
Если это так, такой подход не решит ситуацию, ну правда, это же очевидно. Если Люди хотят сделать свободное, они сделают его и никаких проблем.Если причина другая, а она безусловно есть, какая-то которую понимаешь только ты наверное и она не разглашена в этой теме. Как бы не было, лучше от таких решений не будет.
Неужели так сложно признать что да, это провальное введение, верну назад. Всегда надо быть правым и больше ничего не волнует? Не верно, это не выход, подумай сам. -
o1, на МОТРе всегда меня привлекало ГВ, ради которого я был готов качать чаров, покупать/выбивать зени на расход/шмот, придумывать для себя новые комплекты шмота/тактик поведения чаром и прочее. Сейчас все свелось к однообразному мясу во время которого есть только желание выключить компьютер от нервов и ты не понимаешь зачем ты тратишь вечер субботы на то что тебе скорее не нравится чем нравится. Мне всегда нравилось флудить в веник, у всех было хорошее настроение т.к. пришла суббота и мы сможем показать что мы лучшие, иногда получалось иногда нет, но всегда искали то что не получилось и старались исправить и стояла цель показать хорошую игру и получить от этого удовольствие.
Сейчас же я слышу только депресивное нытье в стиле "как мне это надоело", "нафиг такие ГВ", "ребят может ну его", чаще эти фразы звучат в куда худшей интерпретации, и с каждым разом все меньше и меньше людей приходит на ГВ. Лично мне, кажется этот процесс уже необратимым, летом на ГВ меня и палкой не загонишь и скорее всего большинство гильдий сольют свою эку и уйдут в отпуск. Нужно думать как привлечь людей вернутся обратно, а если ситуация не изменится то это будет невозможно.
Собственно предложение. Чтобы гильдии вернулись и играли - их нужно вывести на ГВ. Для этого им нужно создать комфортные условия. Понятно что определить эти условия лучше всего могут ГМы(КомГВ) этих гильдий, им же придется собирать народ на ГВ.
Если ты напишешь в топике "гоу на ГВ, оно будет очень важное", то лично мне это будет как-то все-равно, а если руководство моей гильдии напшет что-то в этом стиле, то я соберу куплю за последнее расход и пойду на это ГВ.
Так что попробуй прислушатся или хотя-бы откомментировать это предложение - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=158149">viewtopic.php?f=54&t=158149</a><!-- l --> -
о1, у БУК на этом ГВ был онлайн 31 человек, о каких ресурсах идет речь? Вы предлагаете нам дефить 100 эко замок и атаковать замок АС+Ребелей(60 человек) числом в 2 раза меньше? ГВ 2.0 именно и было фаном до объединения 2х ГВ, потому что можно было использовать все ресурсы гильдии, готовиться всю неделю, позвать людей именно на это ГВ, чтобы 2 часа спускать расход даже не получив в итоге результат, но получая фан от самого действия. Сейчас для нашей гильдии ГВ 2.0 закрыто вами, 10 человек, которые выходят в атаку ничего не сделают в Р1 и ничем не помогут другим альянсам, его атакующим, потому что только 2-3 пати полностью укомплектованных под ГВ 2.0, затаренных ресурсами на 2.0, а поты раньше запасались именно под 2.0, могут вносить свою долю в противостояние.
Межгейт на 1.0 совершенно невозможен в данный момент во вражеских замках, он возможен только в своем и только, чтобы задержать соперника, я например не вижу смысла биться с теми же Мунами, Волками и Аутлавзами в Лу 5, когда они её атакуют. Это просто слив расхода не доходя до деферов, а цель на 1.0, взять замок, а не помежгейтиться.
Вы же как я понимаю, хотите 1.0, превратить в 2.0, 2.0 оставить в забытье, но не берете в зачет то, о чем я уже писал, на ГВ 2.0 есть защитные сооружения, которые могут, даже после ошибки деферов, повлиять на задеф замка, на 1.0 же, любая ошибка, может стоить потери замка. И вы еще при этом предлагаете уходить из замка и межгейтиться в другом замке, когда 2 меника, могут разбить практически любой имп за минуту.
Откуда взяться онлайну на "таких" ГВ, если народ понимает, что придет и будет дальше дефить замок со 100 экой. А слить замок, значит потерять единственную цель на ГВ, отдеф замка, которую вы нам оставили.
Мне интересно, где же тот фан, что вы пытаетесь тут нам найти? Только старый формат ГВ приносил фан, каждый понимал, что надо отдефить в среду, чтобы в субботу с хорошим расходом от гильдии идти воевать на 2.0 и постоянно не оглядываться на 1.0.
Пример с голосованием вообще уникален, помоему это первый раз за всю историю, когда столько людей против фикса, причем четко и ясно обосновав почему, а вы, как заинтересованное лицо, казалось бы, в том, чтобы сервер развивался, не видите очевидных вещей.
Я уже приводил пример, про голосование за президента, когда президентом становиться кандидат с 25% и меньше голосов. Так и у нас. Парадокс просто, мы даже в игре не можем играть в игру, а должны как марионетки в реальном мире, слушать клоунаду, навязанные нам цели и планы.
Сообщество уже высказалось и проголосовало, вам уже всё объяснили, рассказали почему, зачем, но вам этого мало. Единственное, что держит и держало на мотре уже года 3, и то вы хотите окончательно превратить в фарс.
И да, мы хотим всё ГВ проводить на ГВ 2.0, в Р1, но когда это ГВ 2.0, а не объединенное ГВ. -
Полностью согласен с Revolution. Отличный развёрнутый ответ.
-
как там у психолога
-меня избили и изнасиловали!
-может быть проблема в вас самих?может и правда проблема в нас, и мы все чего-то не понимаем?
-
@Revolution:
Пример с голосованием вообще уникален, помоему это первый раз за всю историю
не так давно за ресет статов(платный) проголосовало почти столько же.. а темку перекинули в "Отклоненные предложения".
и убедительных аргументов море, и потери после такого решения в онлайне тоже были. Нас попросту не слушают, а воспринимают как эффект стада, которое не понимает за что голосует.