Разделить ГВ1 и ГВ2
-
@"o1":
не вижу пока причин делить ГВ.- Назови тогда причины, зачем ГВ нужно было объединять. *А то я их тоже не вижу.
P.S. на ГВ2 вообще нужен другой состав пать - как минимум не нужны локисты (и сакра под них). Еще надо таскать расходку на баррикады и гвардстоуны (в случае форс мажора в кафру за ними не полезешь).
-
AgamemnoN, опять же все сидят в замках, создают новую мультогильдию, и сами себе сливаются 1000 раз за гв..
-
AgamemnoN, не не не,лучше выдавать за 100 смертей смертникам по свитку филд мануал, столько народу сразу попрется в дефы
-
о1, у нас на гв 20-25 человек онлайна. Как с таким количеством людей можно что-то предпринимать?
Ладно, такой фикс был бы, пожалуй, в тему на старом эмуле - когда только 187 собирали 60-70 человек на гв. Но когда на 3(!!) гильдии онлайн как у одних 187 раньше - это заставляет задуматься.
Я тебе говорю это как ком гв 187: Человекоресурсов не хватает что бы полноценно сходить в атаку на 2.0 и оставить блок на 1.0 который сможет убить хотя бы 1 пати.Да, можно сказать про то что у нас онлайн упал, и так далее - но он упал из-за чего? Рейты, сложность прокачки, и такие фиксы.
Мне кажется, этот разговор ни к чему не приведет - все останется, как и временно отключенный рекол на 1.0
-
Shmygalo, лично тебе твой гм должен предложить играть по общим правилам или вылететь из гильдии. Одиночек легко контролить одним дефером на импе, это может позволить себе обеспечить любая гильдия.
-
Otrada, даже не знаю что такого сможет сказать мне мой гм)
-
Создается ощущение, что разговор ведется со стеной. Тут недавно было упомянуто, что мол Астральные Ребеля (понравилось, ага) могли бы держать 2 эко замка. Ага, щаз. Как ты это себе представляешь, о1? Не спорю, что сначала были мысли попробовать усидеть пятой точкой в двух замках сразу, но идею почти сразу отмели, как почти невыполнимую. Взять к примеру это гв, оставив разведку в р1, мы смогли пойти двумя составами атачить лу5. При заходах Аэсиров в р1 можно было вернуть совсем мало человек для их нейтрализации. Но когда в р1 пришли те же ДСы, тут уже пятью чариками отделаться не получится. А теперь подумаем, если бы Ребелс дефили замок на 1.0. Один из двух был бы слит. Почему? Потому что один из двух раскатали бы паровозом, любителей халявы много. А уж предлагать нам взывать к соперникам не атачить какие либо замки - бред, мы тут не на работе сидим, тут никто никому ничего не должен, кроме разве что своих согильдийцев/соалийцев. Если бы Буки/187/кто-то еще обратился бы ко мне с такой просьбой, то кроме смеха ничего не вызвал бы. Тут по правилам на гв никто не играет.
В тайне надеюсь, что грибы отпустят и гв вновь будет разделено.
-
pritorianec, во-первых, я говорил про два замка ГВ2. Во-вторых, в том-то и дело, что паровозы, которые раньше могли позволить себе быть непрерывными, теперь 1) имеют меньше расхода, 2) сидят дома и боятся за экономику, что и можно эксплуатировать. Не говоря уже о том, что можно принять в альянс какую-нибудь еще гильдию и иметь 2 эко-замка на 3 гильдии.
Про взывание к гильдиям - вариант для ленивых и любителей фана. -
Не вижу смысла от гв, когда все сидят в дефах. Мне , как обычному мемберу, обычной гильдии, нету никакого профита от замка с экономикой.Глубоко плевать сколько замков у моей гильдии/альянса.
зачем нужно такое гв? -
Made God, если нет профита от замка с экой, попробуйте убедить вашего ГМа его бросить во имя фана.
-
Это миленько конечно выставлять крысонаружность на показ и кичиться ею, а в тайне надеяться, что ована отпустит. Еще более миленько, чем довести сервер до смешного онлайна и укорять игроков в отсутствии тактик и целей. Ну продолжайте вариться в овне, как вы это любите.
-
o1, ГМ тут причем? Я говорил конкретно за себя.
То что вы пытаетесь засунуть всех в деф,к хорошему не приведет,явно т.к теряется смысл, многие ходят не за результатом, а за процессом . С учетом ко-ва гильдий, если еще пара гильдий уткнутся в деф, то атаковать просто-напросто будет некому, а в скоре и дефить тоже. -
o1,
Вас тут вовсю просят назвать причины, по которым Вы объединили ГВ 1.0 и 2.0.
И вы тут недавно писалидавай возьмем за правило всегда обосновывать высказанную точку зрения.
Может будете последовательны?
теперь 1) имеют меньше расхода, 2) сидят дома и боятся за экономику, что и можно эксплуатировать.
- Для того, что бы захватить один из двух замков, на которых пытается усидеть альянс, достаточно выиграть одно ГВ. А уж на одно ГВ расходку накопить таки можно.
- Одновременно дефить 2 замка и при этом отвлекать противников в их домашних эковых замках? Лолшто?
-
С таким форматом общего ГВ, сейчас на нём большую часть людей держат эковые замки. Как только таких замков не останется, игроки не будут больше обременены и скорее всего начнутся очень печальные последствия. Только уже не словами на форуме, а действием (ибо 87% недовольных это уже не шутка).
В связи с этим, аргумент для разделения ГВ очень простой, мы все желаем мотру жить как можно дольше и не хотим потерять ещё львиную долю онлайна на ГВ. -
o1, не ну реально, зачем вы ето делаете? Сколько еще человек должно отписатса, что совместные ГВ - ето очень бредовая идея? Блин, я так любил ГВ в суботу, отменял все свои дела, закупался пивом, чипсами, травой, ко мне даже старший брат приходил посмотреть на ето мероприятие, ибо реально было интересно. И мне хватало етих 2-х часов в неделю, чтобы "зарядитса" и дальше продолжать качатса, манчить для расхода и шмота на ГВ. Зачем вы все ето убиваете?
-
да простит меня Ifud, читать посты о1-на уже не грустно, а смешно. Печально только за сервер, который вполне мог бы жить еще долго. Это ж надо, всего за полгода с 1 октября достичь ТАКИХ результатов на сервере с таким посвоему патриотичным и терпеливым населением (
Вот честно скажу, неужели над нами издеваются? Или о1-ну всет-таки этот сервер чем-то дорог, но он просто ну очень не любит признавать свои ошибки? -
так заметнее будет?
Овану
@"Just-a boy":
@"o1":
не вижу пока причин делить ГВ.- Назови причины, зачем ГВ вообще нужно было объединять. *
еще тут была просьба обосновывать свое мнение. Обосную. Говоришь, не видишь причин? А результат голосования и множество постов в топике - значит не причина для тебя? Плевать на мнение тех кто играет на этих ГВ, да?
- Назови причины, зачем ГВ вообще нужно было объединять. *
-
@_o1_:
попробуйте убедить вашего ГМа его бросить во имя фана.попробуйте убедить ГМов не бросать ГВ и сервер вообще. Пока не очень получается, особенно если повторять мантру о других серверах, где тоже онлайн падает. -
@Lazybloke:
С таким форматом общего ГВ, сейчас на нём большую часть людей держат эковые замки. Как только таких замков не останется, игроки не будут больше обременены и скорее всего начнутся очень печальные последствия. Только уже не словами на форуме, а действием (ибо 87% недовольных это уже не шутка). В связи с этим, аргумент для разделения ГВ очень простой, мы все желаем мотру жить как можно дольше и не хотим потерять ещё львиную долю онлайна на ГВ.
Лейз, если мне память не изменяет, то ты был рад объединению ГВ. С чего перемены? -
@"Diz_Neev":
Fuuma, Смешно слушать бредни бла... бла... бла.... бла... бла...Любезная, выдохни и сделай лицо попроще.
Да, я не знаком с Максом лично, это ужас просто, не знаю как я жил все эти годы -___-
А теперь представь себе, что все что меня интересовало об этих идеях я знаю и без этого. Что касается причин ухода Хаоса с МОТРА, вот честно, мне было на это сугубо по барабану. Мне просто было жаль ухода большой гильдии с сервера, не более того. Хоть я не фанат Хаоса и Макса персонально и даже как ты изволила выразится не знаком с ним близко, сори. Что касается его как ты выражаешься заслуг, это понятие относительное. Еще раз повторю то, чего ты видимо в праведном гневе и запале целования максовых ягодиц не заметила. То что делал Макс - было хорошо только для Макса и гильдии Хаос. Все это делалось исключительно для его персональной выгоды ну и возможно лиц к нему примкнувших. Для сервера о котором я говорил в целом это имело весьма плачевные последствия (но разве это важно, ведь все кто не в Хаосе по определению быдло и неудачники, а если они еще и не разделают ИДЕЮ это вообще ппц, стоит ли о них беспокоится, да?). Поэтому не отрицая его способностей как ГМа, организатора и т.д. (даже наоборот, в свое время мне очень понравилась его статья в одном из журналов об организации работы ГМа) я не хочу повторения на МОТРе где и без того достаточно проблем еще и такого сценария.
Кроме того, как бы тебе это не нравилось, я оставлю за собой право говорить то что считаю нужным как об ушедших, так и о померших. И кстати да, невежливо называть человека неудачником не будучи с ним близко знакомым, как минимум отсутствуют объективные данные для такого заявления. Так что последуй своему же совету и потренируйся молчать - это же совсем не трудно : )
По делу: Прошедшее гв еще раз показало, что идея с объединением ГВ неудачна полностью. Для того чтобы гильдии имея за спиной эковый замок могли предпринимать какие-либо действия по взятию полноценных дефов их численный состав должен быть минимум в три раза выше чем сейчас. Не альянса, а гильдии. До разделения имея эку на ГВ 1, можно было нормально воевать в атаке на гв 2 и наоборот. Сейчас это невозможно.