ГВ 1.0 - 21.03.2012
-
Сегодня же среда, да? А вот и новая темка для ГВ.
-
Пахнет подвохом
-
а где же наш отважный топикстартер Скуро??? неужели стал неугодным своими высказываниями? :))))
-
Ему сейчас явно не до топиков на форуме онлайн игрушки.
Последнее посещение:
Вс мар 18, 2012 1:13 am
-
чот рановато тема о гв появилась, не к добру это
-
Сочувствую людям без према. Фиксы как всегда ок... хотите играть без лагов - покупайте прем чо.
-
Спасибо Овану за интересную картину после каждого выхода из локи
!
Ребеля какие-то крайне печальные +(
-
Божественное гв)
Играл без проксей на обычном конекте, ниодного лага за гв. Были тока стандартные баги позиционирования из-за стопрейта. В чу2 было епично в конце да)
Муны ок - сильно смотрелись когда стояли в дефе. В атаке конечно слабо.
Спс Чобитам.
-
Спасибо муноволкам и аесирам за заходы. Не понятные вылеты из игры меня и одногильдийцев неприятно удивили.Опять что-то крутили после какой нибудь профилактики?
-
БУКИ ок, мы много тупили (
з.ы. - дб из локи ваще ок.
-
Вот оно шо!
Забавно играть на ГВ с такими порезками. Слился за ГВ в перекасте 2 раза из-за кристаллизации.
-
ДБ из локи от цифр просто божественен. Пацаны,я молюсь на вас !!!!
В вале5 мило помесились в первом часу. Спс противникам -
замок слили , да и пох , всё равно я самый крутой :Yahoo!:
-
гв не ок! оторвите мне руки
-
Тут народ видимо таки не слышал о багах позиционирования =(
-
@eat-my lalaka:
ДБ из локи от цифр просто божественен.@Магистр-Магии:
Знать не дофиксили ДБ :crazy: А м.б. имеет место злостный багоюз? :crazy:Надо предложить отключить ДБ на ГВ заодно с локи. Что бы значит не было даже намёка на багоюзерство. :crazy:
-
жалко, чу2 не удержали под конец от бук и цифр, уж больно вас много было... буквально 3 секунд не хватило.
кстати, там же на импе убил маэстро из 187 одним пинпоинтом, при этом больше его вообще никто не бил в импруме... у цифр в моде теперь ходить с красным хп и без банок?
-
@Marc-Frost:
Тут народ видимо таки не слышал о багах позиционирования Есть вариант, что народ-то в курсе, а кое о чём не слышал как раз ты -
5 лвл пинпоинта дамажит ок+крит, не думаю что это показывает что у маэстро был красный хп.
-
AgamemnoN,
Ну если адепты варианта реально слились от ДБ из локи, то на вторжение в их вселенную я не претендую.