Вот вот новый год а мы без ёлки ... О,о ?
-
На 140 ЛВле дали 2кк экспы в базу и джоб и 5 гифтиков
-
Надо бы разбойникам ограбить всех торговцев, которые осмелились поставить венд на опасной территории.
Разбойники, как никак, терпеть не могут барыг.
-
Стандартный квест на Шубу доступен, начало в доме Санта Клауса в Люти. Нпц находится в левом нижнем углу. Дают кольцо, гифт боксы и опыт (на 85 адвансе дало 3 раза по 170к).
-
Норм квестик, пончик прикольный.
-
Уже бегают первые гоблины с именем "СПАСИБООВАНУЗАЭТО".
И правда - спасибо. Возвращение шубок тоже приятный жест.
-
Хоть в этой теме уже и 100500 таких вопросов, так и не понял, как получить шубу? Сдал Санта клаусу штук 50 носков и кроме гифт боксов ничего более не получил. Каков шанс получения кольца, и можно ли его вообще получить?
-
Еще раз спрошу, Елка в пронте стоит? Потому что у меня там все еще фонтан.
-
В Пронте елка стоит - если у вас ее нет кчайте нормально обновление или пропатченый клиент.
А насчет шубки - то начало квеста в доме санты слева внизу НПС
-
не отдала воришке сразу подарки, спросила "а ты кто вообще такой?" он подарки забрал и смылся...никто больше со мной не разговаривает.... я провалила квест?
-
Bacterium, нет,иди от морока на лево там у входа в сфинкс стоит нпц вор у нево забери подарки и возвращайся в ги воров
-
Bacterium, Теперь его надо найти по следам, там пишут что вы видели песок и кошачью лапу. Идите к сфинксу он далеко не успел убежать.
-
Пончик деф дает?
-
в гильдии разбойников нпц говорит "приди позже .я не закончил с книгой".
долго ждать? -
Academic, 10 минут.
@"Макс- Stein of Beer":
Уже бегают первые гоблины с именем "СПАСИБООВАНУЗАЭТО".
заметный гоблин да -
даеш магам новогодний новый скил!!!!
сноуболл!!!!
с дамагом 1хп!!!!!!! -
Дайте скрин фигнюшек в рот.
-
@Bkmz_s:
даеш магам новогодний новый скил!!!!сноуболл!!!!
Интересное дело
Вместо воды или делюги используется только на просторах Лютии или же в Айсе
Только вот тогда дать его всем. Пишите Гравити ^_^@DieSchone:
Дайте скрин фигнюшек в рот.
Делаем-сЪ -
Мммм.. Пришла к волшебнику в Башне - спросила про книгу - послал в разбойничью гильдию, прихожу в разбойничью гильдию, говорю с крутым разбойником вбивая имя предыдущего НПС - говорит знаю такого, п... поспешайте к нему- он в Гефенской башне. Иду в башню - долбанутый волшебник укравший Рождество и НГ в придачу посылает ... в гильдию разбойников. Сдается что где-то косячу я. Вопрос где?
-
pallash, напиши имя разбойника
-
@pallash:
Мммм.. Пришла к волшебнику в Башне - спросила про книгу - послал в разбойничью гильдию, прихожу в разбойничью гильдию, говорю с крутым разбойником вбивая имя предыдущего НПС - говорит знаю такого, п... поспешайте к нему- он в Гефенской башне. Иду в башню - долбанутый волшебник укравший Рождество и НГ в придачу посылает ... в гильдию разбойников. Сдается что где-то косячу я. Вопрос где?
нпц в гильдии разбойников, после пары выбранных опций (про мага в геффене и про конец света), должен начать требовать лут.может ты "запорола" разговор с магом в гефене? там надо было выбрать только 1 и 2 варианты.
я вот сначала выбрал 4 вариант, и "запорол" квест. (пришлось идти к магу в пронтере, он в этом случае "обнуляет" квест и его можно пройти с начала.)