Вот вот новый год а мы без ёлки ... О,о ?
-
Bacterium, Теперь его надо найти по следам, там пишут что вы видели песок и кошачью лапу. Идите к сфинксу он далеко не успел убежать.
-
Пончик деф дает?
-
в гильдии разбойников нпц говорит "приди позже .я не закончил с книгой".
долго ждать? -
Academic, 10 минут.
@"Макс- Stein of Beer":
Уже бегают первые гоблины с именем "СПАСИБООВАНУЗАЭТО".
заметный гоблин да -
даеш магам новогодний новый скил!!!!
сноуболл!!!!
с дамагом 1хп!!!!!!! -
Дайте скрин фигнюшек в рот.
-
@Bkmz_s:
даеш магам новогодний новый скил!!!!сноуболл!!!!
Интересное дело
Вместо воды или делюги используется только на просторах Лютии или же в Айсе
Только вот тогда дать его всем. Пишите Гравити ^_^@DieSchone:
Дайте скрин фигнюшек в рот.
Делаем-сЪ -
Мммм.. Пришла к волшебнику в Башне - спросила про книгу - послал в разбойничью гильдию, прихожу в разбойничью гильдию, говорю с крутым разбойником вбивая имя предыдущего НПС - говорит знаю такого, п... поспешайте к нему- он в Гефенской башне. Иду в башню - долбанутый волшебник укравший Рождество и НГ в придачу посылает ... в гильдию разбойников. Сдается что где-то косячу я. Вопрос где?
-
pallash, напиши имя разбойника
-
@pallash:
Мммм.. Пришла к волшебнику в Башне - спросила про книгу - послал в разбойничью гильдию, прихожу в разбойничью гильдию, говорю с крутым разбойником вбивая имя предыдущего НПС - говорит знаю такого, п... поспешайте к нему- он в Гефенской башне. Иду в башню - долбанутый волшебник укравший Рождество и НГ в придачу посылает ... в гильдию разбойников. Сдается что где-то косячу я. Вопрос где?
нпц в гильдии разбойников, после пары выбранных опций (про мага в геффене и про конец света), должен начать требовать лут.может ты "запорола" разговор с магом в гефене? там надо было выбрать только 1 и 2 варианты.
я вот сначала выбрал 4 вариант, и "запорол" квест. (пришлось идти к магу в пронтере, он в этом случае "обнуляет" квест и его можно пройти с начала.) -
Мортинг просит белую бумагу, какую именно? У барыг 100500 видов этой бумаги
-
MonBlank, Slick paper.
[оффтоп] Скажите по секрету, что за нпц Point Seller возле Гвидиона? [/оффтоп]
-
@Макс- Stein of Beer:
Пишите Гравити ^_^Пишем-сЪ :twisted:
-
сколько всего кристаллов?
зы уже знаю
-
Каку бумагу нада после чернил?
-
Список лута:
1 [roitem=7175:2jbebtlu]Wrapping Paper[/roitem:2jbebtlu]
1 [roitem=7174:2jbebtlu]Wrapping Lace[/roitem:2jbebtlu]
5 [roitem=1024:2jbebtlu]Squid Ink[/roitem:2jbebtlu]
30 [roitem=7111:2jbebtlu]Slick Paper[/roitem:2jbebtlu]Боже упаси вас еще раз спросить об этом.
P.S. Squid Ink лучше набить еще десяток (для тех, кто не проходил квест на колечко, визуально превращающее вас в деда-мороза или снегурочку).
-
пончик дал 57 нр 1 нр регена в 10 сек,ок "пушка"
-
Кроме этого, в Лютии, еще один квест на экспу на фабрике игрушек - начало его у НПС в самом правом верхнем углу 1-го этажа.
Cо мной этот нпц не разговаривает.
-
Потому что это второй нпц Х_х
-