Вот вот новый год а мы без ёлки ... О,о ?
-
а в чем разница пончики или леденцы?
-
Пончик 50хп, леденец - 5сп.
-
хех скромно как то )))
-
@Savierika:
хех скромно как то )))А как-же?
Иначе случится самое страшное что только может себе представить игрок Мотра - "Чит и Необоснованное преимущество" )))Квест лёгкий, Каракасам не уделяли столько внимания со времён введения квеста на Сомбреро
Позабавили барыги в гильдии разбойников )))
Единственно непонятно, зачем пытаться впарить другие виды бумаги, которые не используются в квесте? -
Monstro46, бизнес же
-
А за тот квест, который в Лютии, кроме опыта (кстати сколько?) ещё что то дают?
-
@Diasa:
а подскажите пожалуйста, где достать шубку?
С прошлогодних колец.
На барыге было одето какое-то непонятное сто-летнее Unknown-кольцо, сейчас сама появилась шуба. Видимо включили эффект. -
На 140 ЛВле дали 2кк экспы в базу и джоб и 5 гифтиков
-
Надо бы разбойникам ограбить всех торговцев, которые осмелились поставить венд на опасной территории.
Разбойники, как никак, терпеть не могут барыг.
-
Стандартный квест на Шубу доступен, начало в доме Санта Клауса в Люти. Нпц находится в левом нижнем углу. Дают кольцо, гифт боксы и опыт (на 85 адвансе дало 3 раза по 170к).
-
Норм квестик, пончик прикольный.
-
Уже бегают первые гоблины с именем "СПАСИБООВАНУЗАЭТО".
И правда - спасибо. Возвращение шубок тоже приятный жест.
-
Хоть в этой теме уже и 100500 таких вопросов, так и не понял, как получить шубу? Сдал Санта клаусу штук 50 носков и кроме гифт боксов ничего более не получил. Каков шанс получения кольца, и можно ли его вообще получить?
-
Еще раз спрошу, Елка в пронте стоит? Потому что у меня там все еще фонтан.
-
В Пронте елка стоит - если у вас ее нет кчайте нормально обновление или пропатченый клиент.
А насчет шубки - то начало квеста в доме санты слева внизу НПС
-
не отдала воришке сразу подарки, спросила "а ты кто вообще такой?" он подарки забрал и смылся...никто больше со мной не разговаривает.... я провалила квест?
-
Bacterium, нет,иди от морока на лево там у входа в сфинкс стоит нпц вор у нево забери подарки и возвращайся в ги воров
-
Bacterium, Теперь его надо найти по следам, там пишут что вы видели песок и кошачью лапу. Идите к сфинксу он далеко не успел убежать.
-
Пончик деф дает?
-
в гильдии разбойников нпц говорит "приди позже .я не закончил с книгой".
долго ждать?