Предложение (грибы)
-
@All-you need:
Pressanykey, какая тебе разница что делают люди в столице. главное что бы не мешали другим.
мне мешают торговцы и хороводы някальщиков, меня от них лагает, предлагаю запретить -
Pressanykey, провайдера смени.
-
@Pressanykey:
мне мешают торговцы и хороводы някальщиков, меня от них лагает, предлагаю запретить
/novendors /effect -
предложение само по себе грибы еще те
-
Недели три назад зайдя ночью узрев долгожданную карточку на венде я наблюдала следующую картину: по рядам мерчей выше фонтана бегает снайпер или хант с пристом и водят по ним мобов с наморфленных грибов. Тоже видимо мешали. Бегать скринить было адско лениво ибо тупо хотелось спать.
-
pallash, надо было попробовать, хотя бы узнали реакцию ОРа)
-
Игровая возможность.
-
а пришёл и обнаружил труп, именно за этим некоторые игроки туда и заходят. А по сему предлагаю запретить морфать грибы (или как вариант изменить работу азота в городе) в Пронтере (а в идеале в основных городах), дабы подобного не происходило нискем. Есть куча других мест, где можно этим заниматься без вреда для окружающих.
Ну и где тут вред? Вот меня например, это ни как не напрягает! % не сливаются. Ткни кнопку и ты живой, вы чо разнылись то?! Иногда от тупления в пронте устаешь! Наго качнуть себе биоску.... и устраивать себе развлекалочку!!! У меня другое предложение, СОЗДАТЬ город ля скучных и унылых не имеющих чувства юмора, а еще лучше запереть их там и не выпускать))))
-
@aga123:
а пришёл и обнаружил труп, именно за этим некоторые игроки туда и заходят. А по сему предлагаю запретить морфать грибы (или как вариант изменить работу азота в городе) в Пронтере (а в идеале в основных городах), дабы подобного не происходило нискем. Есть куча других мест, где можно этим заниматься без вреда для окружающих.Ну и где тут вред? Вот меня например, это ни как не напрягает! % не сливаются. Тыкни кнопку и ты живой, вы чо разнылись то?! Иногда от тупления в пронте устаешь! Надо качнуть себе биоску.... и устраивать себе развлекалочку!!! У меня другое предложение, СОЗДАТЬ город для скучных и унылых не имеющих чувства юмора, а еще лучше запереть их там и не выпускать)))) А-да! А еще надо поставить туда аля "КЛЮЧНИКА" (Стражника), который будет проверять людей на юмор, если они захотят покинуть свое "бомбоубежище"!
-
@aga123:
Значит видимо просто наказывать надо людей за подобное, паре человек дать бан может задумаются о других. Не можите убить своих вызванных "друзей" - ищите другое место для этого. Почему другие должны страдать из-за кого-то?Бан? А за что?! У нас , что не запрещано - то разрешино. Если Админы не пофиксили Азольт и хилозоид, то почему бы людям этим не пользоваться?> > @aga123:
Ок, а что делать если человек хочет просто посидеть один где ему захочется в безопасности или побродить в безлюдном месте подальше от флуда петов и их владельцев, подальше от суеты, от просьб полечить, покастовать и другого бла бла бла?
Ну и в чем проблема? Городов мало или что? И потом, есть гостиницы, магазины и библиотеки, церковь.. Если ты такой нежный. -
Я бы еще раз в неделю ввела-бы, что нибудь.. "Вредной кафры", рамдомное попадание в нее. То попал в нее то по бошке получил.
-
@pallash:
Не совсем законно. Запретить грибы в Пронте не запретили, но вполне можно скринить и слать жалобы.
Не законно? Не законно, это бранчи... Которые можно ломать, только за городом. А вот азоль и хилазоид не кто не отменял. -
@"Ksu_ayka":
Я бы еще раз в неделю ввела-бы, что нибудь.. "Вредной кафры", рамдомное попадание в нее. То попал в нее то по бошке получил.
Да и ввел бы я такое только тебе, чтоб на кухне сидела. -
@Ksu_ayka:
СОЗДАТЬ город для скучных и унылых не имеющих чувства юмора, а еще лучше запереть их там и не выпускать)))) А-да! А еще надо поставить туда аля "КЛЮЧНИКА" (Стражника), который будет проверять людей на юмор, если они захотят покинуть свое "бомбоубежище"!
Не смешно... Ты там будешь первым гостем. -
Ksu_ayka,ты подводишь мобов к мерчам и винг жмёшь- твоё мнение тут некомпетентно вообще.
Если рассуждать логически- грибы в городах,это кач без потери процентов.Что является халявой,поэтому нужно фиксить.
Ведь как у наших админов принято:WTF,халява,ФИКСЕДЬ!! -
@"Запили-дверь":
@"Ksu_ayka":
Да и ввел бы я такое только тебе, чтоб на кухне сидела.
неее, надо чтоб варпало в рандомно определяемое место, с самыми жуткими мобами, а еще чтоб при этом полностью рюкзак на почту сбрасывался. :crazy: и деньги тоже, причем рандомно разным чарам по всему аккаунту. а при убивании, чтоб на полянку отправляло. -
AniDV, зачем сразу на полянку? Сначала автосохранение в этом самом злом месте, а на полянку ток когда % не останется.
-
Тема себя изжила.