Предложение (грибы)
-
А может просто дополнить морф мобов из грибов бонусом. В случае чей-либо смерти от этих мобов (независимо от местопребывания) с инициатора морфа снимается 1%. Если сейчас % снять нельзя, он снимется позднее, когда можно будет. Если инициатор набирает "-100%" у него снимается уровень и рандомно статпоинты за этот уровень.
-
Я бы вообще предложил в пронте на недельку ПВП режим включить. После неё думаю все нытики уже не будут обращать внимание на какие то там бранчи и полиморф грибочков=)
-
причем здесь нытики и личные мотивации.. то что нам дается с выше, в виде новогодних и праздночных МВП то одно!!
Пронтера столица.. а ее засоряют грибами.. Хочеш плодить грибы, выйди на локу ниже и плоди сколько влезет.темболие фармят гриба ради фарма единицы.. остальные же их фармят ради "А слить бы мне всех торговцев в пронте", или "Вызову парочку мобов из лабы, скушно что-то"
ну брёд же.. скушно, иди в л3...
-
@All-you need:
Пронтера столица.. а ее засоряют грибами.. Хочеш плодить грибы, выйди на локу ниже и плоди сколько влезет.
Пронтера столица, а её засоряют някальщики. Хочешь понякать в безопасном месте, иди в какую-нибудь аютаю или амацу, и някай сколько влезет. -
А как пронту засоряют торговцы и скупщики.... у....
-
Pressanykey, какая тебе разница что делают люди в столице. главное что бы не мешали другим.
-
Pressanykey, даа пвп было бы ок _______
Грибы тоже ок,хоть какая то суета в пронте наблюдаеццо,ато ваще разленились някальщики:)) -
x0pek, грибы для тех кто не может придумать сам, и ждет пока для него что-то придумают.. А някальщики зачастую те люди которые придумали реализовали и сидят афкают до следущей реализации. Но тут всегда недовольные, делать нечего тупо в пронте сидеть тоже не айс. Дайте нам грибов..
так иди в Л3 если скушно!! зачем мне л3 в пронте?
-
Простите, ЧТО реализовали?
-
@All-you need:
Pressanykey, какая тебе разница что делают люди в столице. главное что бы не мешали другим.
мне мешают торговцы и хороводы някальщиков, меня от них лагает, предлагаю запретить -
Pressanykey, провайдера смени.
-
@Pressanykey:
мне мешают торговцы и хороводы някальщиков, меня от них лагает, предлагаю запретить
/novendors /effect -
предложение само по себе грибы еще те
-
Недели три назад зайдя ночью узрев долгожданную карточку на венде я наблюдала следующую картину: по рядам мерчей выше фонтана бегает снайпер или хант с пристом и водят по ним мобов с наморфленных грибов. Тоже видимо мешали. Бегать скринить было адско лениво ибо тупо хотелось спать.
-
pallash, надо было попробовать, хотя бы узнали реакцию ОРа)
-
Игровая возможность.
-
а пришёл и обнаружил труп, именно за этим некоторые игроки туда и заходят. А по сему предлагаю запретить морфать грибы (или как вариант изменить работу азота в городе) в Пронтере (а в идеале в основных городах), дабы подобного не происходило нискем. Есть куча других мест, где можно этим заниматься без вреда для окружающих.
Ну и где тут вред? Вот меня например, это ни как не напрягает! % не сливаются. Ткни кнопку и ты живой, вы чо разнылись то?! Иногда от тупления в пронте устаешь! Наго качнуть себе биоску.... и устраивать себе развлекалочку!!! У меня другое предложение, СОЗДАТЬ город ля скучных и унылых не имеющих чувства юмора, а еще лучше запереть их там и не выпускать))))
-
@aga123:
а пришёл и обнаружил труп, именно за этим некоторые игроки туда и заходят. А по сему предлагаю запретить морфать грибы (или как вариант изменить работу азота в городе) в Пронтере (а в идеале в основных городах), дабы подобного не происходило нискем. Есть куча других мест, где можно этим заниматься без вреда для окружающих.Ну и где тут вред? Вот меня например, это ни как не напрягает! % не сливаются. Тыкни кнопку и ты живой, вы чо разнылись то?! Иногда от тупления в пронте устаешь! Надо качнуть себе биоску.... и устраивать себе развлекалочку!!! У меня другое предложение, СОЗДАТЬ город для скучных и унылых не имеющих чувства юмора, а еще лучше запереть их там и не выпускать)))) А-да! А еще надо поставить туда аля "КЛЮЧНИКА" (Стражника), который будет проверять людей на юмор, если они захотят покинуть свое "бомбоубежище"!
-
@aga123:
Значит видимо просто наказывать надо людей за подобное, паре человек дать бан может задумаются о других. Не можите убить своих вызванных "друзей" - ищите другое место для этого. Почему другие должны страдать из-за кого-то?Бан? А за что?! У нас , что не запрещано - то разрешино. Если Админы не пофиксили Азольт и хилозоид, то почему бы людям этим не пользоваться?> > @aga123:
Ок, а что делать если человек хочет просто посидеть один где ему захочется в безопасности или побродить в безлюдном месте подальше от флуда петов и их владельцев, подальше от суеты, от просьб полечить, покастовать и другого бла бла бла?
Ну и в чем проблема? Городов мало или что? И потом, есть гостиницы, магазины и библиотеки, церковь.. Если ты такой нежный. -
Я бы еще раз в неделю ввела-бы, что нибудь.. "Вредной кафры", рамдомное попадание в нее. То попал в нее то по бошке получил.