2011-10-18 - Волна фиксов Renewal
-
@KIng-f shamans:
т.е . если раньше преимуществом арче подобным было то, что мобы по ним мисали или другие игроки промахивались, то теперь попадает кому не лень!@KIng-f shamans:
Помомему справедливо было бы верунть ренджем их преимущество хотябы в фли, хотябы и задуматсья над скилом дабл стрейф, просто Это рчестно не нормально, что фли тепер ьвсем ехало болело! По моему мнению или убеирте фли у дргиъх кто не кача лаги или сделайте , снайпам т.е ренджем вфли не 400 а 600 или 700, чтобы их профессия себя оправдывалафли так же было преимуществом и воропроизводных. и теперь с аги действительно толк только аспд. при моих 97аги, по мне спокойно попадает свордка 10го уровня. а ведь если она зажрёт синьки, она и застанит и убьёт меня башем. это называется баланс?
-
В незапамятные времена на мотре был популярнейший ответ на подобные высказывания ))
"Учите мат часть!" -
Ghostt, мастери не мисает никогда!!!!
-
сейчас максить статы не так важно посему качай виту - и не убьет никто с баша тебя еще куча вариантов думаю найдеться.
-
Diz_Neev, я его и щас юзаю часто. задолбали нубы говорящие про мифический бонус к экспе при фулке, их и приходится посылать учить матчасть.
-
порежте дамаг у варлоков Рнайты по сравнению с ними дети
-
Лично меня напрягает только то, что после каждого боя с Роял Гвардами приходится чиниться - время больше на подготовку к заходу уходит.
Поганый скилл. -
-
Вижу нестриженого Кризиса 8|
-
это ж Володя Пресняков
-
когда же уже ресет...? надоело ждать...
-
Гм, может я не сюда пишу... У меня тут вопрос - в новости про реневал была ссылка на калькулятор опыта. Пока были рейты он показывал ровно вполовину меньше экспы чем давалось насамом деле персонажу определенного лвла без пати за определенного моба. (в чат же выводится) А сегодня случайно заметил что выдает больше ровно в полтора раза: тоесть экспу выводимую в чат нужно умножить на 1.5 и получится табличное значение. Получается что щас рейты 0.5? Х_х
-
Там по умолчанию ставится галочка премиум экспы, как раз, полтора раза...)
-
@slay:
когда же уже ресет...? надоело ждать...
рано еще - не понятно что качать. -
archer, качать надо много чаров. ваш кэп.
пс - есть билд С ресетом, есть БЕЗ ресета. хорошо иметь генетика. -
ShadowWolves, качайте, Шура, качайте, они золотые =))
-
о1 введите пожалуста ресет стат и скилов нет уже терпения сидеть со статами ещё адвас профессии=( Качались же адвансами не в расчёте что механика и всё так корденально поменяется=(((
-
@FullMetalAlhimic:
о1 введите пожалуста ресет стат и скилов нет уже терпения сидеть со статами ещё адвас профессии=( Качались же адвансами не в расчёте что механика и всё так корденально поменяется=(((скоро она координально поменяется, следи за новостями
и для многих одного ресета будет мало -
Рано еще резет вводить, еще много чего не исправили. Потом опять просить резет будете?
-
Ну логично будет либо не давать ресет до ребаланса, либо дать второй - после.