2011-10-18 - Волна фиксов Renewal
-
это ж Володя Пресняков
-
когда же уже ресет...? надоело ждать...
-
Гм, может я не сюда пишу... У меня тут вопрос - в новости про реневал была ссылка на калькулятор опыта. Пока были рейты он показывал ровно вполовину меньше экспы чем давалось насамом деле персонажу определенного лвла без пати за определенного моба. (в чат же выводится) А сегодня случайно заметил что выдает больше ровно в полтора раза: тоесть экспу выводимую в чат нужно умножить на 1.5 и получится табличное значение. Получается что щас рейты 0.5? Х_х
-
Там по умолчанию ставится галочка премиум экспы, как раз, полтора раза...)
-
@slay:
когда же уже ресет...? надоело ждать...
рано еще - не понятно что качать. -
archer, качать надо много чаров. ваш кэп.
пс - есть билд С ресетом, есть БЕЗ ресета. хорошо иметь генетика. -
ShadowWolves, качайте, Шура, качайте, они золотые =))
-
о1 введите пожалуста ресет стат и скилов нет уже терпения сидеть со статами ещё адвас профессии=( Качались же адвансами не в расчёте что механика и всё так корденально поменяется=(((
-
@FullMetalAlhimic:
о1 введите пожалуста ресет стат и скилов нет уже терпения сидеть со статами ещё адвас профессии=( Качались же адвансами не в расчёте что механика и всё так корденально поменяется=(((скоро она координально поменяется, следи за новостями
и для многих одного ресета будет мало -
Рано еще резет вводить, еще много чего не исправили. Потом опять просить резет будете?
-
Ну логично будет либо не давать ресет до ребаланса, либо дать второй - после.
-
логично дать каждому по ресет палочке
кому жмет ресетайтесь, но потом не нойте
кому не жмет, используйте когда будет удобноа вводить общий ресет, когда цифры отманчились, а кто-то другой скажем работал и ниче не вкачал
чо теперь работу бросать?: -
логично дать каждому по ресет палочке
садист.
-
LiCeSteR, не логично. качаешь пвм билд, 150\50, ресет палочка, ты гв билд. профита милион.
-
ShadowWolves, миллион был бы до реневала. Еще больше - до еАфины. А сейчас как-то вяло, учитывая скорость прокачки и минимальной ее зависимости от билда.
Я бы скорей накачал аги-вит новисов, а потом их ресетнул в ПВМных безвитовых магов, лол) -
Andy666, гв новис. кулстори, бро. особено в наших реалиях 3 проф\ваншоткила.
-
Мы с вами на брудершафт не пили. И попробуйте прочитать мой пост еще раз, если не дошло с первого.
-
Сейчас нормально можно качаться любым билдом.
А вводить принудительный ресет каждому, когда будет еще 100500 фиксов, которые кардинально все изменят, вот это не логично.
-
Сначала ввести ресет (пофиг когда), а затем фиксануть драгон бриз ^^
-
@"ShadowWolves":
Andy666, гв новис. кулстори, бро. особено в наших реалиях 3 проф\ваншоткила.
Некачабельные ГВ билды в студию плиз