Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Ave:
вот это больше похоже на правду. а не знаешь где нпц найти?
Начало в пронетерском замке справа от входа
-
-
Если задавался такой вопрос, киньте линк, коль не трудно.
Сейчас полностью изменён баланс монстров, те, которые раньше убивались на 30-40 лвл теперь могут навалять и на 80 лвл) так вот, дроп с них не менялся, будут ли меняться цены на дроп с этих мобов? к примеру, металинги, Моле(крот с пистолетом)- они стали сильней. -
А можно поподробней насчёт нового квеста на шапки? Логики в местонахождении нпц не вижу вообще....
п.с. Шапки хотя бы передаются?
-
Cyro, ну, скайделитер упал в цене до 1кк
-
Знаю о начале 3х квестов,были ли они до ренювала или нет не знаю.
- Прилетаешь в морок,чуть левее стоит дедок рассказывает про поиски сокровищ,дошёл до одного этапа(ввод фразы) и там ступор,если кто проходил или пройдет,очень прошу подсказать мне что я ввожу не так.
- От фонтана идешь левее,стоит тётка просит найти своего возлюбленного.
- В комодо в районе кафры стоит мужичок,говорит что потерял бумажник.
Все нпц с именами на кириллице.
-
...........
-
Солнцеворот,
- Официальный квест Unlucky Emerald. Довольно старый. Видимо, перевели недавно.
- Этот квест новый.
- Официальный квест Muff's Loan. Довольно старый. Видимо, перевели недавно.
-
Emiko, подскажи пожалуйста где этот нпц?
-
@"Satallinna":
комодо 237,172
Только что купила еду, проверила только фрут микс, в другой еде не было нужды. Статы там не те как у той еды которую я покупала с венда, да и подпись еды...
Вместо дэкс +5 - дэкс +3. =( Только названия видимо одинаковые... Жаль. -
Emiko, эх..понятненько,спасибо что потестили!;)
-
Патч 2011-10-11 (без рестарта):
- Исправлены некоторые ошибки спрайтов при выбивании новых вещей
- Исправлена ошибка с бонусом опыта от удара монстра новым персонажем. В соответствии с Renewal-механикой этот бонус равен 5% (был 25%).
-
Emiko, микс всегда был 3 декс. На 5 декс - green salad.
зы: o1, я понимаю, что надоел, но когда можно будет рассчитывать на экспаншн квест для супер новисов? Экспа, между прочим, что базовая, что джобовая, судя по описанию, соответствует экспе третьих проф(!!!) а двойные рейты на которых оные взяли 150-е "гипнолампы" за 2-3 дня уже кончаются. -
Ещё один планомерный фикс для урезания кол-ва опыта - разумно конечно, хоть и обидно.
И опять с опозданием. -
И опять после ламп успешных.
-
@Pyc_TeMHb1u:
Конечно игнорирует. Потому как этот скил считается дамагом Дракона, а не самого Руна.
Вот это то и поменяли, если я верно поняла,а на jRO вообще запретили использование Dragon Breath и еще ряда скилов в ПвП зонах.
Слышу звон, но не знаю где он. Или в случае с паллаш, просто почудилось, возраст такой, что поделать. -
@"Dead-Kitten":
Cyro, ну, скайделитер упал в цене до 1кк
Я имел ввиду цены на лут при сдаче в магазин))) -
@"Emiko":
@"Satallinna":
комодо 237,172
Только что купила еду, проверила только фрут микс, в другой еде не было нужды. Статы там не те как у той еды которую я покупала с венда, да и подпись еды...
Вместо дэкс +5 - дэкс +3. =( Только названия видимо одинаковые... Жаль. А зачем теперь еда на статы?
Кратностей то нету.... -
@"o1":
Патч 2011-10-11 (без рестарта):- Исправлена ошибка с бонусом опыта от удара монстра новым персонажем. В соответствии с Renewal-механикой этот бонус равен 5% (был 25%).
-
комодо 237,172
Вместо дэкс +5 - дэкс +3. Только названия видимо одинаковые... Жаль. А зачем теперь еда на статы?
Кратностей то нету....
Скорее, а зачем теперь еда на статы меньше чем +10 (а то и +20) к стату...
Для ролеплея! Выглядит она красиво
— Дорогая, что у нас на ужин?
— Зелёный салат и мясо в горшочке!