Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Emiko, подскажи пожалуйста где этот нпц?
-
@"Satallinna":
комодо 237,172
Только что купила еду, проверила только фрут микс, в другой еде не было нужды. Статы там не те как у той еды которую я покупала с венда, да и подпись еды...
Вместо дэкс +5 - дэкс +3. =( Только названия видимо одинаковые... Жаль. -
Emiko, эх..понятненько,спасибо что потестили!;)
-
Патч 2011-10-11 (без рестарта):
- Исправлены некоторые ошибки спрайтов при выбивании новых вещей
- Исправлена ошибка с бонусом опыта от удара монстра новым персонажем. В соответствии с Renewal-механикой этот бонус равен 5% (был 25%).
-
Emiko, микс всегда был 3 декс. На 5 декс - green salad.
зы: o1, я понимаю, что надоел, но когда можно будет рассчитывать на экспаншн квест для супер новисов? Экспа, между прочим, что базовая, что джобовая, судя по описанию, соответствует экспе третьих проф(!!!) а двойные рейты на которых оные взяли 150-е "гипнолампы" за 2-3 дня уже кончаются. -
Ещё один планомерный фикс для урезания кол-ва опыта - разумно конечно, хоть и обидно.
И опять с опозданием. -
И опять после ламп успешных.
-
@Pyc_TeMHb1u:
Конечно игнорирует. Потому как этот скил считается дамагом Дракона, а не самого Руна.
Вот это то и поменяли, если я верно поняла,а на jRO вообще запретили использование Dragon Breath и еще ряда скилов в ПвП зонах.
Слышу звон, но не знаю где он. Или в случае с паллаш, просто почудилось, возраст такой, что поделать. -
@"Dead-Kitten":
Cyro, ну, скайделитер упал в цене до 1кк
Я имел ввиду цены на лут при сдаче в магазин))) -
@"Emiko":
@"Satallinna":
комодо 237,172
Только что купила еду, проверила только фрут микс, в другой еде не было нужды. Статы там не те как у той еды которую я покупала с венда, да и подпись еды...
Вместо дэкс +5 - дэкс +3. =( Только названия видимо одинаковые... Жаль. А зачем теперь еда на статы?
Кратностей то нету.... -
@"o1":
Патч 2011-10-11 (без рестарта):- Исправлена ошибка с бонусом опыта от удара монстра новым персонажем. В соответствии с Renewal-механикой этот бонус равен 5% (был 25%).
-
комодо 237,172
Вместо дэкс +5 - дэкс +3. Только названия видимо одинаковые... Жаль. А зачем теперь еда на статы?
Кратностей то нету....
Скорее, а зачем теперь еда на статы меньше чем +10 (а то и +20) к стату...
Для ролеплея! Выглядит она красиво
— Дорогая, что у нас на ужин?
— Зелёный салат и мясо в горшочке! -
failed to connect to file server =( сервер работает? или это только у меня?
-
krovopivosos, судя по соседнему топику <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2417815#p2417815">viewtopic.php?p=2417815#p2417815</a><!-- l -->
проблема только у вас. Логично? -
У всех сервер не доступен?
-
Я скоро фулаут-2 полностью пройду с таким доступом к серверу(((
-
@"Andy666":
Emiko, микс всегда был 3 декс. На 5 декс - green salad.
Старой еды не осталось, и на венде нету, возможно спутала или просто забыла. -
Где искать этого "большого, доброго и трудолюбивого"? Это же невозможно догадаться.
-
согласна, полный бред. как, впрочем, и большинство самодельных квестов..
Вот и начинает потихоньку приближаться 15 число. Общие впечатления по поводу реньювала сумбурные. Кое-что нравится, кое-что не нравится.
Нравится: продолжение карьеры разнообразие кача, увеличенный онлайн, почва для размышлений по поводу шмота и билдов.
Не нравится: однообразная, чересчур быстрая раскачка персонажей любой профессии.. Сперва думала, что это хорошо, но увидев плоды творения зад**тов - ужаснулась. На волках\кобольдах\магме водят все кому не лень. Кого волнует умеет ли начинающий хант грамотно играть, нормально трапить или умеет ли саг подводить кучи мобов под свой ТШ, прямо ставить стенки? Да никого это не волнует. Главное, одеть райдрик + щит - и ты вдротишь няшного адвансика буквально за вечер. Зачем что-то знать о своей профессии, когда ты можешь выкачаться водилой и плясать от радости? Жуть какая-то. Об адекватности людей я вообще молчу.. Все друг у друга стилят, матерят, ревенджат. Понаклепают сейчас третьих проф, а толком-то и играть ими не умеют. Очень-очень много развелось по-настоящему криворуких, тупых и голых. Зачем думать? Выше описан мегаплан раскачки, больше ничего не надо.
Печально, грустно и обидно. Попадая в такие патьки, вообще всё желание играть пропадает.Товарищи, как бороться? Админы, как с этими чудесами природы играть бок о бок?
.. излила душу, глядишь полегчает.
-
Ave, ходить в проверенные патьки) или со старыми игроками, у кого точно есть шмот..)