НубГВ - 15.04.2011
-
-Юрец-, пытки и наказания устарели, советую и вам от них отказаться. Считаешь наших бойцов хорошо, хоть и ники не совсем те
А по онлайну, нас было ровно 2 пати.
MichaelFromNovochek, да, тактика старая, вы как старались по одиночке бежать через трапы к импу, так и продолжаете, нам же лучше. Убивать отбившихся от стада, намного проще. А вы все еще командуете через гч?
Ах да, спасибо за пиар КМовских монков
AgamemnoN, увы, но провока не было -
AgamemnoN, кривой из тебя математик. Еще раз проверь свои расчеты и объясни, почему кмовский фулбластер по фризу переживали чары с 6к хп. Не забудь добавить в расчеты воздушный резист. Да, и не всегда верь калькам. Лучше семь раз проверь на практике, а потом пиши на форуме.
Рулька, ты можешь предложить другую тактику в атаке? Очень сильно сомневаюсь что ты на это способен.
А насчет ваших монков - ты и сам знаешь, насколько они убоги. Убить нормального танка без стрипа или концентрированного дамага они до сих пор не в состоянии. Другое дело что нормальных танков у нас почти нет. Так что это пиар не монков, а их количества. -
-Юрец-, Монки убивают круза только с Сервиса ну и даблАзура.
Деф КМ сегодня был просто жопец, без шансов. -
-Юрец-, в своем дефе я могу себе позволить роскошь умирать, ведь возвращение занимает всего порядка 15 секунд. Хотя, конечно, все равно приятно, что вместо одного из локистов ты решил убить именно меня.
А вот что по настоящему парило, так это два вылета из РО во время вражеских атак. И невозможность зайти обратно в течении как минимум минуты. С чем это связано - фиг его знает, но очень напрягает. -
MichaelFromNovochek, в отличие от вас, не имею привычки говорить о вещах, которые не проверял на практике. Лично выбивал вне гв 25к. Опять же исходя из практики + других мувиков, не очень то и помогает резист) Приварон говорит, что КМовский гаст выбивал 11к, ты говоришь, что КМвский ганс и 6к чаров не убивал... Прям не знаю, кому верить... Культ КМовских монков уже есть, очередь за гансами?))
-
Сори что не присудствовали на гв , Гм + Папа жама улители в москоу на недельку )
-
Юрец увы но да планы не выполнены, хотели повоевать с солдатиками и блудиками , но таковых не оказалось нигде , ну кроме первого гейта брите где убилось 2 пристки блудиков.
Мишаня неугомонный что то сегодня, все убоги он крутой , звездочка естрады что ли.
Ы.ЗЫ некоторые тесты дамага фул бласта привнесли постоянный дамаг в 34к с удара, но как я уже сказал на мотре этого никто не юзает. -
Sit Lord, чёрт, я нуп =))))
-
Набрал исходя из того что знаю про гансов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caTbnaYabababbLababytaarWfaaaaaaaae5aaaaaaaaacGaaecaauReFaafbaafhaafvaafvaaaaaaaikkkkbbbkbkaaaEaaahbkaaaagaalqJJra8aaaaaaaaaaakaaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caTbn ... aaaaaHaaaa</a><!-- m -->
(Куст и устойчивости не сохраняются, подставляйте сами:
Element Water 1
Demi-Human Resistance 10%
Elemental Resistance Wind 15%).
Действительно странно, что гансов не пофиксили, как ниндзей. На их фоне даже монки выглядят детишками. -
Раз Мишаня сказал что не выбивает и 6к значит не выбивает, лудше поверить ему наслово и не выпендриватся. Было бы хуже еслиб он доказывал обратное, глядишь 3-4 гв и гансы пофикшены вместе с монками.
-
Мамусечка, Ницанчики мне не свои. Как, в принципе, и КМы. Хожу туда, куда хочу. Гильдийной принадлежности не имею.
И да, странная у женщин память. Когда я распинался в восхищениях и комплиментах по поводу твоей игры на НубГВ, шота ты не называла себя моей ^^ -
Мультоакк, Glorious Shotgun, Base Lev 80
я как бэ намекаю ) -
@Privaron-Espada:
Ходил на ГВ в Медведях
Вот зладей!11
вернусь с командировки - лично покараю@-Юрец-:
4ре: Девушка-монкша (извените ник не знаю), Дионикс, Стальной_Беовульф и Фэир Гейм (еще какогото в Физерке видел)
о-как, меня нет, а я есть
*теоретически есть еще два монка в запасе, но они ходят очень редко@Мультоакк:
Действительно странно, что гансов не пофиксили, как ниндзей. На их фоне даже монки выглядят детишками.
дамаг гансов очень зависит от эквипа:
50-дефовая гоибна с встроенным 10% резистом от элемента и 10% порезкой ренж дамага (накидка) сделает из чистого 30к бласта 6к дамага в гв условиях
а если еще съесть ветряной резист и одеть комбат/лонг мейс, то дамаг становится совсем смешным (я уж не говорю о включении дефендера крузами и о том, что 30к дамага далеко не просто выжать на гв без особых условий)
по чару с 20 дефа в "антиазураэквипе" без комбата исходный бласт на 30к входит на 11к, с комбатом - 9,5к, вот вам и вся разгадка - почему одних бьет больно, а других вроде как и нетз.ы. на гв не был, зато в двухдневной борьбе победил 3G модем, купленный на краю мира с просроченной акцией и потому отказывающегося активироваться
-
по чару с 20 дефа в "антиазураэквипе" без комбата исходный бласт на 30к входит на 11к, с комбатом - 9,5к, вот вам и вся разгадка - почему одних бьет больно, а других вроде как и нет
Правда, как она есть
-
Т.е. если не умрёшь от ганса, то умрёшь от азуры .
Тогда реабилитировать ниндзей, оставить весь дамаг остальным как он есть, но отменить фриз :oops: . -
Не, надо просто научиться за тик до азуры переодевать гоибну на антиазура сет и успевать отжирать хп до фулла
-
@SamBut:
-Юрец-, Монки убивают круза только с Сервиса ну и даблАзура.
Не можем себе позволить такую роскошь как сервис, да и билд у меня подточен под родное сп и чтобы не умирать с рефлекта.
Зато есть клевые шмотки на сп, с которых ты и падал -
@Privaron-Espada:
Не, надо просто научиться за тик до азуры переодевать гоибну на антиазура сет и успевать отжирать хп до фулла
И главное, уметь всё это делать стоя кустиком. -
@Privaron-Espada:
И главное, уметь всё это делать стоя кустиком.Разумеется :crazy:
-
[ссылка удалена модератором]
ГВ практически не отличается от предыдущих, за исключением что кроме вальки, пойти и слить уже больше нечего. КМ в полной мере демонстрируют всю силу дэфов на этом виде гэвэ, используя большинство возможностей для усиления прекаста. Ницанчики ловят свой фан, ставя слабенькие, но докучающие потерей времени (а его итак всего торлько час=(() блоки. В общем то пройти последний оплот "добра" вполне возможно, и я даже знаю каких буквально нескольких чаров нам для этого не хватает, поэтому Мишки пока не сдадутся.