НубГВ - 15.04.2011
-
DarkStil, да. У мишек крузы падали раньше, чем Привароша сином.
-
Всем скажу спасибо за ГВшку, нас было не мало, нас было не много, в самый раз. Но чото не проходилось/неубивалось (только 1 фраг - О р ч е :O: ) на третьем гейте. Такое чуство что за каждый фэйл в КМах наказывали/ют жестоко и цензура, что они закалились и очень на високом уровне сегодня сыграли. Возможно гости, возможно еще что-то.
Ницанчики сегодня были мешающими и ...мм... правильно ставали, вроде и небыло помех от них, а всетаки время жрали, а иногда и персонажей. Хорошая игра, респект, сыграли в раз 5 лучше прошлого ГВ. Ваши монки на нитках, а барды падали в 100% - что-то несостыковка.
to Без Сна: да планы не выполнены, да Валя стоит, да вы весомое слово в этом сказали, но будь ты уже человеком, это ж игра йопта, расслабся и получай фан. Реально расслабся :O:@"Магистр-Магии":
Хороший деф. Не могу понять откуда у гансов такой высокий урон... два раза сфейлил, кажись и не скушал резист - тогда и умер, а так, ФБ и Даблы (что-то слабее дамагом) отьедал нормально. А так по твоему вопросу то Violent Gale у КМов было всегда! Ну возможно к плюшкам, которых не заиметь нубам можно приписать Рога Бафика в актив им.@"Светлый":
Силы у них совсем не малые, фриз/азура парит не реально. Три азурбота срезают входящих танков так что выход из локи ничего не гарантирует.
4ре: Девушка-монкша (извените ник не знаю), Дионикс, Стальной_Беовульф и Фэир Гейм (еще какогото в Физерке видел, но это мкорей всего Биовульф...). Монки какраз-таки не убивают крузов, они их добивают :O:
А так да, это не оправдание. Каждый воюет как может.п.с. Все-таки придерживаюсь мнения что дэфить на много легче (тем более если флаги за спиной). Это прекрасно показало прошлое ГВ, на котором наши соперники практически ничего не могли сделать против блока импрума в Чунге.
п.п.с. это просто мысли, можете не читать, но ненадо любое проявления человека к диалогу щитать нытьем :O: это форум все-таки. (это я даже не за пост више)
Еще раз спасибо союзникам и противникам за насыщеное ГВ! -
На мой взгляд ницанчиков тут явно перехвалили. Они сливались везде - на входе, на балконе, на втором, перед третьим, при этом даже не нанося нам серьезных потерь. Ну, а то, что они верны "союзническому долгу", это, канеш, молодцы. Хотя кмы прекрасно справились бы и без них. Сегодня не было ни одного опасного прорыва, когда срочно требовались подкрепления, которые ницанчик могли бы задержать. А так... все вместе сливались в дефе км, все вместе возвращались, все вместе сносили ницану, и снова убивались об деф.
А насчет фб на 11к это явный бред. С резистом в дефе кмов прекрасно жилось... до азуры, естесственно. Так что Кнайти прав - ничего на нубГв не изменилось. Тактика старая - фриз - азура и ничего больше.
-
@MichaelFromNovochek:
А насчет фб на 11к это явный бред.Люблю я умных до категоричности людей, у который всё явно
Теоретический потолок дамага у 140 дексового ганса (т.е. например, у меня) по фризу составляет где-то 26500 (только что специально пересчитал по кальку), причём это без провока. Отнимаем ГВ урезку, беретку, остатки дефа во фризе, получаем как раз примерно 11к дамага. С учётом того, что провок в дефе КМ явно был, а фриз идёт с гаста, который тоже некоторое количество ХП снимает, реально с ФБ спокойно падают курицы с 12-13к хп -
-Юрец-, пытки и наказания устарели, советую и вам от них отказаться. Считаешь наших бойцов хорошо, хоть и ники не совсем те
А по онлайну, нас было ровно 2 пати.
MichaelFromNovochek, да, тактика старая, вы как старались по одиночке бежать через трапы к импу, так и продолжаете, нам же лучше. Убивать отбившихся от стада, намного проще. А вы все еще командуете через гч?
Ах да, спасибо за пиар КМовских монков
AgamemnoN, увы, но провока не было -
AgamemnoN, кривой из тебя математик. Еще раз проверь свои расчеты и объясни, почему кмовский фулбластер по фризу переживали чары с 6к хп. Не забудь добавить в расчеты воздушный резист. Да, и не всегда верь калькам. Лучше семь раз проверь на практике, а потом пиши на форуме.
Рулька, ты можешь предложить другую тактику в атаке? Очень сильно сомневаюсь что ты на это способен.
А насчет ваших монков - ты и сам знаешь, насколько они убоги. Убить нормального танка без стрипа или концентрированного дамага они до сих пор не в состоянии. Другое дело что нормальных танков у нас почти нет. Так что это пиар не монков, а их количества. -
-Юрец-, Монки убивают круза только с Сервиса ну и даблАзура.
Деф КМ сегодня был просто жопец, без шансов. -
-Юрец-, в своем дефе я могу себе позволить роскошь умирать, ведь возвращение занимает всего порядка 15 секунд. Хотя, конечно, все равно приятно, что вместо одного из локистов ты решил убить именно меня.
А вот что по настоящему парило, так это два вылета из РО во время вражеских атак. И невозможность зайти обратно в течении как минимум минуты. С чем это связано - фиг его знает, но очень напрягает. -
MichaelFromNovochek, в отличие от вас, не имею привычки говорить о вещах, которые не проверял на практике. Лично выбивал вне гв 25к. Опять же исходя из практики + других мувиков, не очень то и помогает резист) Приварон говорит, что КМовский гаст выбивал 11к, ты говоришь, что КМвский ганс и 6к чаров не убивал... Прям не знаю, кому верить... Культ КМовских монков уже есть, очередь за гансами?))
-
Сори что не присудствовали на гв , Гм + Папа жама улители в москоу на недельку )
-
Юрец увы но да планы не выполнены, хотели повоевать с солдатиками и блудиками , но таковых не оказалось нигде , ну кроме первого гейта брите где убилось 2 пристки блудиков.
Мишаня неугомонный что то сегодня, все убоги он крутой , звездочка естрады что ли.
Ы.ЗЫ некоторые тесты дамага фул бласта привнесли постоянный дамаг в 34к с удара, но как я уже сказал на мотре этого никто не юзает. -
Sit Lord, чёрт, я нуп =))))
-
Набрал исходя из того что знаю про гансов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caTbnaYabababbLababytaarWfaaaaaaaae5aaaaaaaaacGaaecaauReFaafbaafhaafvaafvaaaaaaaikkkkbbbkbkaaaEaaahbkaaaagaalqJJra8aaaaaaaaaaakaaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caTbn ... aaaaaHaaaa</a><!-- m -->
(Куст и устойчивости не сохраняются, подставляйте сами:
Element Water 1
Demi-Human Resistance 10%
Elemental Resistance Wind 15%).
Действительно странно, что гансов не пофиксили, как ниндзей. На их фоне даже монки выглядят детишками. -
Раз Мишаня сказал что не выбивает и 6к значит не выбивает, лудше поверить ему наслово и не выпендриватся. Было бы хуже еслиб он доказывал обратное, глядишь 3-4 гв и гансы пофикшены вместе с монками.
-
Мамусечка, Ницанчики мне не свои. Как, в принципе, и КМы. Хожу туда, куда хочу. Гильдийной принадлежности не имею.
И да, странная у женщин память. Когда я распинался в восхищениях и комплиментах по поводу твоей игры на НубГВ, шота ты не называла себя моей ^^ -
Мультоакк, Glorious Shotgun, Base Lev 80
я как бэ намекаю ) -
@Privaron-Espada:
Ходил на ГВ в Медведях
Вот зладей!11
вернусь с командировки - лично покараю@-Юрец-:
4ре: Девушка-монкша (извените ник не знаю), Дионикс, Стальной_Беовульф и Фэир Гейм (еще какогото в Физерке видел)
о-как, меня нет, а я есть
*теоретически есть еще два монка в запасе, но они ходят очень редко@Мультоакк:
Действительно странно, что гансов не пофиксили, как ниндзей. На их фоне даже монки выглядят детишками.
дамаг гансов очень зависит от эквипа:
50-дефовая гоибна с встроенным 10% резистом от элемента и 10% порезкой ренж дамага (накидка) сделает из чистого 30к бласта 6к дамага в гв условиях
а если еще съесть ветряной резист и одеть комбат/лонг мейс, то дамаг становится совсем смешным (я уж не говорю о включении дефендера крузами и о том, что 30к дамага далеко не просто выжать на гв без особых условий)
по чару с 20 дефа в "антиазураэквипе" без комбата исходный бласт на 30к входит на 11к, с комбатом - 9,5к, вот вам и вся разгадка - почему одних бьет больно, а других вроде как и нетз.ы. на гв не был, зато в двухдневной борьбе победил 3G модем, купленный на краю мира с просроченной акцией и потому отказывающегося активироваться
-
по чару с 20 дефа в "антиазураэквипе" без комбата исходный бласт на 30к входит на 11к, с комбатом - 9,5к, вот вам и вся разгадка - почему одних бьет больно, а других вроде как и нет
Правда, как она есть
-
Т.е. если не умрёшь от ганса, то умрёшь от азуры .
Тогда реабилитировать ниндзей, оставить весь дамаг остальным как он есть, но отменить фриз :oops: . -
Не, надо просто научиться за тик до азуры переодевать гоибну на антиазура сет и успевать отжирать хп до фулла