НубГВ - 15.04.2011
-
На мой взгляд ницанчиков тут явно перехвалили. Они сливались везде - на входе, на балконе, на втором, перед третьим, при этом даже не нанося нам серьезных потерь. Ну, а то, что они верны "союзническому долгу", это, канеш, молодцы. Хотя кмы прекрасно справились бы и без них. Сегодня не было ни одного опасного прорыва, когда срочно требовались подкрепления, которые ницанчик могли бы задержать. А так... все вместе сливались в дефе км, все вместе возвращались, все вместе сносили ницану, и снова убивались об деф.
А насчет фб на 11к это явный бред. С резистом в дефе кмов прекрасно жилось... до азуры, естесственно. Так что Кнайти прав - ничего на нубГв не изменилось. Тактика старая - фриз - азура и ничего больше.
-
@MichaelFromNovochek:
А насчет фб на 11к это явный бред.Люблю я умных до категоричности людей, у который всё явно
Теоретический потолок дамага у 140 дексового ганса (т.е. например, у меня) по фризу составляет где-то 26500 (только что специально пересчитал по кальку), причём это без провока. Отнимаем ГВ урезку, беретку, остатки дефа во фризе, получаем как раз примерно 11к дамага. С учётом того, что провок в дефе КМ явно был, а фриз идёт с гаста, который тоже некоторое количество ХП снимает, реально с ФБ спокойно падают курицы с 12-13к хп -
-Юрец-, пытки и наказания устарели, советую и вам от них отказаться. Считаешь наших бойцов хорошо, хоть и ники не совсем те
А по онлайну, нас было ровно 2 пати.
MichaelFromNovochek, да, тактика старая, вы как старались по одиночке бежать через трапы к импу, так и продолжаете, нам же лучше. Убивать отбившихся от стада, намного проще. А вы все еще командуете через гч?
Ах да, спасибо за пиар КМовских монков
AgamemnoN, увы, но провока не было -
AgamemnoN, кривой из тебя математик. Еще раз проверь свои расчеты и объясни, почему кмовский фулбластер по фризу переживали чары с 6к хп. Не забудь добавить в расчеты воздушный резист. Да, и не всегда верь калькам. Лучше семь раз проверь на практике, а потом пиши на форуме.
Рулька, ты можешь предложить другую тактику в атаке? Очень сильно сомневаюсь что ты на это способен.
А насчет ваших монков - ты и сам знаешь, насколько они убоги. Убить нормального танка без стрипа или концентрированного дамага они до сих пор не в состоянии. Другое дело что нормальных танков у нас почти нет. Так что это пиар не монков, а их количества. -
-Юрец-, Монки убивают круза только с Сервиса ну и даблАзура.
Деф КМ сегодня был просто жопец, без шансов. -
-Юрец-, в своем дефе я могу себе позволить роскошь умирать, ведь возвращение занимает всего порядка 15 секунд. Хотя, конечно, все равно приятно, что вместо одного из локистов ты решил убить именно меня.
А вот что по настоящему парило, так это два вылета из РО во время вражеских атак. И невозможность зайти обратно в течении как минимум минуты. С чем это связано - фиг его знает, но очень напрягает. -
MichaelFromNovochek, в отличие от вас, не имею привычки говорить о вещах, которые не проверял на практике. Лично выбивал вне гв 25к. Опять же исходя из практики + других мувиков, не очень то и помогает резист) Приварон говорит, что КМовский гаст выбивал 11к, ты говоришь, что КМвский ганс и 6к чаров не убивал... Прям не знаю, кому верить... Культ КМовских монков уже есть, очередь за гансами?))
-
Сори что не присудствовали на гв , Гм + Папа жама улители в москоу на недельку )
-
Юрец увы но да планы не выполнены, хотели повоевать с солдатиками и блудиками , но таковых не оказалось нигде , ну кроме первого гейта брите где убилось 2 пристки блудиков.
Мишаня неугомонный что то сегодня, все убоги он крутой , звездочка естрады что ли.
Ы.ЗЫ некоторые тесты дамага фул бласта привнесли постоянный дамаг в 34к с удара, но как я уже сказал на мотре этого никто не юзает. -
Sit Lord, чёрт, я нуп =))))
-
Набрал исходя из того что знаю про гансов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caTbnaYabababbLababytaarWfaaaaaaaae5aaaaaaaaacGaaecaauReFaafbaafhaafvaafvaaaaaaaikkkkbbbkbkaaaEaaahbkaaaagaalqJJra8aaaaaaaaaaakaaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caTbn ... aaaaaHaaaa</a><!-- m -->
(Куст и устойчивости не сохраняются, подставляйте сами:
Element Water 1
Demi-Human Resistance 10%
Elemental Resistance Wind 15%).
Действительно странно, что гансов не пофиксили, как ниндзей. На их фоне даже монки выглядят детишками. -
Раз Мишаня сказал что не выбивает и 6к значит не выбивает, лудше поверить ему наслово и не выпендриватся. Было бы хуже еслиб он доказывал обратное, глядишь 3-4 гв и гансы пофикшены вместе с монками.
-
Мамусечка, Ницанчики мне не свои. Как, в принципе, и КМы. Хожу туда, куда хочу. Гильдийной принадлежности не имею.
И да, странная у женщин память. Когда я распинался в восхищениях и комплиментах по поводу твоей игры на НубГВ, шота ты не называла себя моей ^^ -
Мультоакк, Glorious Shotgun, Base Lev 80
я как бэ намекаю ) -
@Privaron-Espada:
Ходил на ГВ в Медведях
Вот зладей!11
вернусь с командировки - лично покараю@-Юрец-:
4ре: Девушка-монкша (извените ник не знаю), Дионикс, Стальной_Беовульф и Фэир Гейм (еще какогото в Физерке видел)
о-как, меня нет, а я есть
*теоретически есть еще два монка в запасе, но они ходят очень редко@Мультоакк:
Действительно странно, что гансов не пофиксили, как ниндзей. На их фоне даже монки выглядят детишками.
дамаг гансов очень зависит от эквипа:
50-дефовая гоибна с встроенным 10% резистом от элемента и 10% порезкой ренж дамага (накидка) сделает из чистого 30к бласта 6к дамага в гв условиях
а если еще съесть ветряной резист и одеть комбат/лонг мейс, то дамаг становится совсем смешным (я уж не говорю о включении дефендера крузами и о том, что 30к дамага далеко не просто выжать на гв без особых условий)
по чару с 20 дефа в "антиазураэквипе" без комбата исходный бласт на 30к входит на 11к, с комбатом - 9,5к, вот вам и вся разгадка - почему одних бьет больно, а других вроде как и нетз.ы. на гв не был, зато в двухдневной борьбе победил 3G модем, купленный на краю мира с просроченной акцией и потому отказывающегося активироваться
-
по чару с 20 дефа в "антиазураэквипе" без комбата исходный бласт на 30к входит на 11к, с комбатом - 9,5к, вот вам и вся разгадка - почему одних бьет больно, а других вроде как и нет
Правда, как она есть
-
Т.е. если не умрёшь от ганса, то умрёшь от азуры .
Тогда реабилитировать ниндзей, оставить весь дамаг остальным как он есть, но отменить фриз :oops: . -
Не, надо просто научиться за тик до азуры переодевать гоибну на антиазура сет и успевать отжирать хп до фулла
-
@SamBut:
-Юрец-, Монки убивают круза только с Сервиса ну и даблАзура.
Не можем себе позволить такую роскошь как сервис, да и билд у меня подточен под родное сп и чтобы не умирать с рефлекта.
Зато есть клевые шмотки на сп, с которых ты и падал -
@Privaron-Espada:
Не, надо просто научиться за тик до азуры переодевать гоибну на антиазура сет и успевать отжирать хп до фулла
И главное, уметь всё это делать стоя кустиком.